• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 개인적으로 요즘 제일 기대중인 천상비M
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2710 |
  • 2022-10-28 (금) 01:53

천상비M 최근에 사전예약도 시작했던데

개인적으로 요게 제일 기대되네요

원작을 워낙 재밌게 하기도 했고 CBT 진행했던것들 반응이나 후기 보면

생각보다 원작 세계관이나 시스템들은 그대로 살리고

퀄리티나 게임성은 더 업그레이드 됐다는 듯

지금 사전예약도 50만명은 달성했던데

보상도 생각보다 꽤 괜찮기도 하고 지금 이 속도면 100만명 달성하는건 다음주면 될듯ㅋㅋ

여기에 스토어 사전예약하면 주는 추가보상도 달달하고..

SNS공유 이벤트같은 경우에는 또 경품도 꽤 좋던데

갤럭시탭S8 울트라, 신세계상품권 30만원권, 치킨 기프티콘, 구글 기프트카드...

이것도 그냥 sns공유하고 공식라운지에 인증만 하면 되는거라

겸사겸사 참여해놨는데 치킨이라도 당첨됐으면 좋겠네요...ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3610 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1343 17/11/22
    3609 [자게]아이러브커피N 중독성이 마라탕 수준이야... 건조망고 0 1587 20/07/22
    3608 [자게]워레인 정식 오픈 후기입니다 ! 호히가권뤼 0 1732 17/11/23
    3607 [자게]손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다! 개설 0 1693 24/04/24
    3606 [자게]에픽이 은근히 slg 맛도 있고 rpg 맛도 있어서 좋습니다 ㅎㅎ 드라이벙 0 1565 17/11/27
    3605 [자게]MLB 9이닝스 20 매력있네요 walee 0 1315 20/07/28
    3604 [자게]니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요 +1 야옹이9 0 1684 24/05/07
    3603 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 국대선발전 재미있을듯!! LETH 0 2048 17/11/29
    3602 [자게]외쳐 아이러브커피N! 올 여름 국민게임 등극한다! 건조망고 0 1599 20/07/29
    3601 [자게]데빌노트2 데빌의 군주 효율 좋은 던전이네 리하린 0 1113 24/05/24
    3600 [자게]페그오에서 제갈공명 있는데 만족이 안되네요 GAME Movie 0 1337 17/12/01
    3599 [자게]KT 할인 받고 질렀습니다 인프라 0 1284 24/06/04
    3598 [자게]지하침공로가 사람이 많아도 무조건 ㄱㄱ lee sang3 0 1656 17/12/05
    3597 [자게]페이스북 하다 우연히 발견한 게임 ..! sanjgnbj 0 1328 20/08/03
    3596 [자게]이번에 시작한 이벤트 좋네요 타이미 0 1381 24/06/13
    3595 [자게]그라비티 신작 뮈렌 천년의여정 +1 리린2 0 997 24/07/04
    3594 [자게]페그오 네로제 결승 시작이요 ! 호히가권뤼 0 1267 17/12/12
    3593 [자게]리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯 렌지오아 0 1573 20/08/06
    3592 [자게]닥사는 지하침공로 추천 lee sang3 0 1796 17/12/14
    3591 [자게]다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장! 카르페의블 0 1919 17/12/17
    3590 [자게]아크로드어웨이크 서비스 시작! 흑2 0 1555 17/12/20
    3589 [자게]별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ 호히가권뤼 0 1828 17/12/21
    3588 [자게]리니지m 다엘 육성기! 박스군 0 1241 17/12/23
    3587 [자게]어디서 자꾸 바람이 분다 했더니 이름없도 0 1374 17/12/27
    3586 [자게]워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요 hsg**** 0 1661 17/12/31
    3585 [자게]전장의날개 벌써 출시 1년이라네요.. sanjgnbj 0 1987 18/01/04
    3584 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 1793 18/01/08
    3583 [자게]리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 2119 18/01/10