• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전국제패m 되게 신선한 게임인 듯...?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
5%
5% (9 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2667 |
  • 2023-05-18 (목) 18:14

딱 들어와서 전국제패를 누르면 이렇게 

전국 팔도가 나옵니다

전국제패라는 이름답게 진짜 전국을 전부 다 먹어 치우는 게 이 게임의 목표라는 거죠 ㅋㅋㅋ

제가 사는 지역인 서울로 시작을 해서

야금야금 영역을 늘려나가는 중입니다

거의 갱이 된 기분 ㄷㄷ;

실제 전투 화면입니다 

옛날 오락실 게임들을 떠올리게 하는 횡스크롤 액션 격투게임 같은 느낌이라고 보시면 되고 

자동 전투 기능도 있습니다

첫 날에 잠깐 이슈가 있었는데 바로 해결하는 걸 보면 CS 대응도 괜찮은 거 같고...

신작치곤 대응이 제법 괜찮았던 편이라 운영믿고 좀 더 해볼 생각입니다 ㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3610 [자게]엘프 후기 올려봅니다 walee 0 1400 19/12/12
    3609 [자게]리니지2M 마일리지 아크스톤 이벤트로 다양한 아이템을 교환하세요… 비얀드 0 2232 22/08/28
    3608 [자게]738만 돌파한 클라스가 있네요 walee 0 1223 19/12/13
    3607 [자게]토치라이트 인피니트 사전예약 신청했어요 ㅋㅋ Sereno목설 0 2195 22/08/30
    3606 [자게]V4 몽환의틈 돌아서 산타의양말 모아야겠어요. 지슈카 0 1783 19/12/18
    3605 [자게]BIC 첫날인데 다들 어떤 게임 먼저 하셨나요? 김동현92 0 2571 22/09/01
    3604 [자게]한소희 조녜ㄷㄷ 윤히3 0 1471 19/12/20
    3603 [자게]서머너즈 워: 크로니클에서 추석 깜짝 선물 받아가세요! 타임독스 0 2503 22/09/06
    3602 [자게]스페셜영상 잘뽑았네여 walee 0 1629 19/12/23
    3601 [자게]러쉬로얄 간단하게 공략!! 건빵9 0 2193 22/09/13
    3600 [자게]진화소녀 업데이트 했는데 무둡꾸더용 0 1332 19/12/27
    3599 [자게]기적의검 3주년 소식 들은 후로 열심히 김은희3 0 2135 22/09/16
    3598 [자게]사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2328 22/09/20
    3597 [자게]에오스레드 소서리스에게 맞는 보석 +2 도랏참 0 1360 20/01/01
    3596 [자게]서머너즈워 크로니클, 신규 5성 소환수 '오라클' 출시! 슈루아니 0 2200 22/09/27
    3595 [자게]이펙트가 좋아요 윤히3 0 1499 20/01/08
    3594 [자게]이런게 유저들 감동 포인트죠 ㅋㅋ 성졔 0 2171 22/10/04
    3593 [자게]린투엠 무과금도 할만하네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1385 20/01/13
    3592 [자게]방치형 게임에 이정도 연출이면… 조속 0 1998 22/10/11
    3591 [자게]타오판 공식방송 보신 분 있으신가요 라이브컬러 0 2275 22/10/17
    3590 [자게]루아 티저 양상 보는데 되게 재밌어요 리하린 0 2260 22/10/20
    3589 [자게]드래곤엘프는 처음이지? EUNNA 0 1770 20/01/21
    3588 [자게]원신 팝업스토어 깜짝 손님 LETH 0 2264 22/10/25
    3587 [자게]오오 신작 나옴ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1551 17/05/10
    3586 [자게]와 그랑사가 티징 영상 새로운거 공개됬네요 Searan 0 1393 20/01/23
    3585 [자게]라이징 오브 앤츠 론칭했네요! Feel터링 0 2164 22/10/29
    3584 [자게]롤 하기전 손풀기용으로 딱이라는 펜타스톰 이노의만물 0 2200 17/05/12
    3583 [자게]승리의 여신 니케 출시 D-2... CONSOL 0 2040 22/11/02