• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마퓨파 데인저룸 약간의 팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
29%
29% (273 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1500 |
  • 2019-11-04 (월) 18:09

매주 달라지는 6명의 영웅을 선택해 3인팀으로 보스를 잡는 방식이죠.

영웅 엪에 있는 스킬은 고정적이고, 사용할려면

에너지를 모아서 사용해야 하죠.

스킬로 보스에게 대미지를 주거나 

다른 팀에게 패널티를 줘서 전략적인 진행되니까 흥미롭네요.

그래서  어느정도 보스 체력 줄였다고 좋아하다가 방심해서 질 뻔했죠. ㅋㅋㅋㅋ

이걸 활용해서 데인저룸 오브라인 연합대회 라면서

이번 주 주말에 라이브 생방송으로 진행한다고 해서 궁금해지네요..

거기에 참가한 팀들은 모두 전문가인만큼

어떤 게임이 나올지 궁금해지네요.

가그가그콘콘 2019-11-04 (월) 18:31:42
    대결할때 자기 캐릭터가 아닌
    정해진 캐릭터로 똑같은 조건에서 싸우는거기 때문에
    이 점은 나쁘지 않다고 봄 ㅋㅋ 안그래도 9일날 대회 있다던데
    누가 우승하려나...ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317610 13/03/12
    11628 [자게]DX 신세기의 전쟁 대잼 Searan 0 1135 19/11/12
    11627 [자게]뮤오리진2는 이벤트가 정말 혜자인거 같아여 이테리아 0 1261 19/11/12
    11626 [자게]일검강호 의외의 경험치 획득 방법...... +1 캘리레몬 1 2509 19/11/12
    11625 [자게]리니지m 설벽의 비밀동굴 이벤트 던전 후기 박스군 0 1425 19/11/12
    11624 [자게]리니지2M 드뎌 출시일떴네여 walee 0 1473 19/11/11
    11623 [자게]리니지m 신성검사 키우시는분? hsg**** 0 1469 19/11/11
    11622 [동영상]난닝구 킹 오브 파이터즈 되게 잘 어울리네요 ㅋㅋ MelOn4 0 1632 19/11/11
    11621 [자게]이 이벤트는 자신있습니다!! Feel터링 0 1205 19/11/11
    11620 [기타]소풍왔니가 극찬한 게임 Searan 0 1589 19/11/11
    11619 [자게]게임빌프로야구 슈퍼스타즈 영상 어디서 만들었는지.... 건조망고 0 1252 19/11/11
    11618 [자게]별되라 복귀각인가봐 >_< 뿜뿜 0 1179 19/11/11
    11617 [자게]아이온 오랜만에 하는데도 재미있는데요. 기억하나 0 1343 19/11/11
    11616 [자게]린m 신규 영지 갔다와봄!! 비얀드 0 1197 19/11/10
    11615 [자게]Dx 근 현대를 배경으로 햇다고 하더니 옷도.. 지슈카 0 1230 19/11/10
    11614 [자게]A3 지스타 2019 스페셜 사전등록 시작했네용 MelOn4 0 1130 19/11/10
    11613 [자게]카드게임이 재밌는거 같아요 Searan 1 1424 19/11/08
    11612 [자게]리니지M 신규 클래스 신성검사 플레이 후기 J.S P 0 1718 19/11/08
    11611 [공략]세인트 세이야 각성 고대 유적 9층 공략 +1 Searan 1 1534 19/11/08
    11610 [자게]리니지M TJ쿠폰 다들 받으셨나요 ㅎㅎ 박스군 0 1109 19/11/08
    11609 [자게]린2m 다들 사전예약 신청하셨군요 무둡꾸더용 0 1130 19/11/08
    11608 [자게]V4 무과금으로 하기 좋네용 +1 MelOn4 1 2504 19/11/07
    11607 [자게]뮤오리진2 떡상중 +1 MelOn4 0 1205 19/11/07
    11606 [자게]린엠 신규 클래스 신성 검사 간단 후기 렌지오아 0 1210 19/11/07
    11605 [자게]트렌디한 모바일게임?! +2 기억하나 0 1230 19/11/07
    11604 [자게]복귀했음 윤히3 0 1244 19/11/07
    11603 [자게]겁나 예쁜데? 무둡꾸더용 0 1319 19/11/07
    11602 [자게]와 이 목소리 뭔가 익숙한데..? Feel터링 0 1207 19/11/06
    11601 [자게]업데이트로 알아보는 별이되어라 "깨어난 로아" 건조망고 0 1500 19/11/06