• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카카오 프렌즈 레이싱?! 레이싱 장르?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1513 |
  • 2017-07-19 (수) 20:05

허허허 카카오에서 이번에 레이싱 장르 게임인

카카오 프렌즈 레이싱을 사전예약 하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

글구 제가 레이싱 게임을 워낙 좋아해서 기대가 엄청 됩니다 ㅎㅎ

거기다가 귀여운 프렌즈 캐릭터들이 레이서가 된다는게

왠지 모르게 상상이 가는군요 ㅋㅋㅋㅋ

카카오 게임 최초로 3d 로 나온다는데

얼마나 심혈을 기우려서 만들었는지 빨리 한번 플레이 해보고 싶습니당 ㅎㅎ   

http://gameevent.kakao.com/preregistrations/763

사전예약 페이지 가셔서 이모티콘 겟 하시면 되겠습니당 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3582 [자게]테라 클래식 다시 시작했어요. 기억하나 0 1505 19/12/31
    3581 [자게]갓삼국 기분좋아 쓰는 후기 나한신 0 2218 22/09/23
    3580 [자게]친구한테 추천해줬는데! 소현5 0 1486 20/01/03
    3579 [자게]앙스타 모델링은 볼때마다 qmfldjsxm 0 2529 22/09/30
    3578 [자게]오우 이펙트가 bb 윤히3 0 1413 20/01/10
    3577 [자게]오늘의 오후 타임은 qmfldjsxm 0 2056 22/10/06
    3576 [자게]노력만하면 린투엠 희귀 장비 가능 무둡꾸더용 0 1632 20/01/15
    3575 [자게]에픽러쉬 재미있어요! +1 카에르 0 2186 22/10/13
    3574 [자게]코스튬을 위해서!! MelOn4 0 1464 20/01/17
    3573 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 정식 론칭 했다네 이예이 0 2145 22/10/19
    3572 [자게]확실히 퍼플에서 잘돌아가네요 린2M 무둡꾸더용 0 1503 20/01/21
    3571 [자게]아키에이지 워 트레일러 영상 공개. +1 리린2 0 2281 22/10/24
    3570 [자게]수동의 재미 헌드레드소울 MelOn4 0 1392 20/01/22
    3569 [자게]컴투스프로야구V22의 포스트시즌 맞이 업데이트 정보 ! 두둥두둥뚜 0 2327 22/10/27
    3568 [자게]위드 해봤는데 MMORPG 느낌 많이 나는 것 같습니다. Sskid 0 1814 17/05/11
    3567 [자게]미소녀 좋아하시나요? 조속 0 2305 22/11/01
    3566 [자게]블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요 흑2 0 1724 17/05/15
    3565 [자게]카오스모바일 카오스온라인의 향수를 자극하네요. 리하린 0 1525 20/01/30
    3564 [자게]인피니트 보더스 드디어 11장 진입 골드핑거 0 2053 22/11/04
    3563 [자게]브라운 더스트 2 트레일러 영상 보셨나요 여행가자 0 2021 22/11/09
    3562 [자게]이 정도면 나쁘지는 않은 조합..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1662 17/05/22
    3561 [자게]히비스커스 넘 이쁨.. MelOn4 0 1398 20/02/07
    3560 [자게]문명 레인 오브 파워 사전등록 하셨나요 +2 CONSOL 0 2213 22/11/11
    3559 [자게]핸드폰 바꾸고 싶었는데 더 바꾸고 싶네요 lee sang3 0 2400 17/05/25
    3558 [자게]구글에 쏘판타지 런칭했네요 레드벨벳루 0 1772 17/05/26
    3557 [자게]별이되어라2 지스타 시연 간략 후기 드라곤상 0 2565 22/11/20
    3556 [자게]더 사이클 프론티어 매치메이킹으로 핵 없이 쾌적하게 게임 가능하… 손하린 0 2084 22/11/23
    3555 [자게]캐쥬얼겜 좋아하면 추천!! 기염둥잉 0 1329 17/06/01