• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마퓨레 이터널스 업데이트 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
34%
34% (139 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1774 |
  • 2021-11-09 (화) 13:52

이터널스 멤버들이 컴패니언으로 등장했죠 ㅎ

그걸 기념하는 이벤트로 7일 출석 이벤트가 진행 중입니다

아직도 종료까지 35일이나 남았으니 널널해요 

새로 하실 분이나 복귀각 재는 분이시면 오셔서 받아가시면 됩니다

첫 날엔 이터널스의 멤버인 세르시를 주고 6일 차까진 컴패니언을 획득 가능한 티켓을 줍니다

그리고 마지막 7일 차에 ★1 이터널스 멤버 하나를 주는데 이게 핵심이죠 ㅎ

세르시는 받았으니 테나, 이카리스, 길가메시를 목표로 해야하는데 아무래도 마동석 배우가 연기한 길가메시가 끌립니다 ㅋㅋㅋ

여기에 11월 13일까지 푸시 보상도 주고 있습니다

마퓨레에 접속하고 우편함을 가시면 받을 수 있고 오늘은 코스튬 뽑기 티켓을 줬습니다

10일엔 카드 뽑기 티켓, 11일엔 차원 상자 티켓, 12일엔 컴패니언 소환 티켓, 마지막 13일엔 뽑기 티켓 선택 상자를 줍니다

오늘자 보상으로 받은 스페셜 컴패니언 워 머신...

평소라면 워 머신도 굉장히 좋아했을테지만 

전 길가메시에 꽂혀있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길가메시를 소환으로 넣고 보조에 워 머신이랑 이터널스 멤버들로 채우면

진짜 행복 마퓨레 가능할 거 같은데 말이죠

송부 2021-11-09 (화) 17:48:21
    길가메시 지금 확률업이니 화이팅입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    빰빠밤~!. 송부님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.

nify 2021-11-10 (수) 09:29:45
    ㄳㄳ!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3583 [자게]앨런 티맥 플라잉덩크 합류! 성졔 0 2177 22/11/22
    3582 [자게]게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ Hopedope 0 2074 17/05/31
    3581 [자게]스피릿세이버 재밌었네요 GFML 0 2026 22/11/25
    3580 [자게]제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ Sereno목설 0 2049 22/11/29
    3579 [자게]게임모델로 이정도면 탑급인듯 lee sang3 0 2678 17/06/07
    3578 [자게]아주약간후방주의) 으른들만의 게임 경경2 0 1404 17/06/09
    3577 [자게]천상비M 신규 이벤트 진행중인거 생각보다 드라곤상 0 2609 22/12/05
    3576 [자게]게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용 호히가권뤼 0 1579 17/06/13
    3575 [자게]블소2 월드던전 나오네 와우~ 손하린 0 2420 22/12/07
    3574 [자게]IF 만약의 세계 아이템 받아가세요 레드벨벳루 0 1565 17/06/16
    3573 [자게]L2M TJ 쿠폰 빠르게 받아봅시다 GFML 0 2000 22/12/13
    3572 [자게]펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요 buffcap*** 0 1275 17/06/20
    3571 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 괜찮아 보이네요 뛰어난Clau 0 1996 22/12/18
    3570 [자게]오 항공모함..!! 기염둥잉 0 1415 17/06/26
    3569 [자게]타워오브판타지 연말이라고 이벤트하네요 여행가자 0 2343 22/12/22
    3568 [자게]빛의계승자 해본 사람 잇? 뿜뿜 0 2188 20/03/17
    3567 [자게]루시다 해볼만 한 것 같네요 ㅎ 뛰어난Clau 0 2257 22/12/27
    3566 [자게]제취향 킹덤2같은 좀비겜 나오네요ㅋㅋㅋ 박규규 0 1886 20/03/19
    3565 [자게]화이트멜로디 런칭 기다리는중인데 뛰어난Clau 0 2263 23/01/05
    3564 [자게]기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요 buffcap*** 0 1492 17/07/06
    3563 [자게]리니지2M 50대 저와 비슷한 스펙 자사 돌리기 좋은곳? 박스군 0 1763 20/03/20
    3562 [자게]리니지M 카드뉴스로보는 혜택들 빡빡이형 0 1631 17/07/10
    3561 [자게]취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 1811 20/03/25
    3560 [자게]리니지2m 서버이전 잘 하셨나요? 영사영함영 0 1780 20/03/27
    3559 [자게]나이트 워커 하시는 분 있을려나 +2 nify 0 2182 23/01/31
    3558 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 2009 17/07/12
    3557 [자게]무선 게이밍 마우스가 좋긴 하네요 뛰어난Clau 0 2199 23/02/06
    3556 [자게]사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !! 근면숙면 0 1520 17/07/17