• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하 ,, 좌부동자 괜히 버렸네여 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1102 |
  • 2017-08-28 (월) 18:06

진짜 SR 등급 위로만 얻을 생각을 해서 그 나머지 등급은 죄다 다 팔았는데

이번에 이선생의 음양사 정보에 대한 영상 보니까 R등급도 엄청 좋다고 하더라구여

괜히 팔은듯 함... 뒤늦은 후회중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이선생 음양사 꿀팁 영상 보면서 가장 충격적이였던게 좌부동자입니다...

R등급이라서 각성하기도 쉽고 능력도 왠만한 SR 등급 식신보다 좋다고 하네여

하... 좌부동자만 지금까지 6번정도 나왔는데 다팔아버림 ㅠㅠㅠ

그래도 이선생 영상 보면서 좋은 정보 많이 알아가는듯 합니다 ㅋㅋㅋ

하.. 이제부터라도 요기봉인을 통해서 꾸준히 식신 조각 모아봐야겠네영 !

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3582 [자게]소녀x헌터 물 속성 조합 추천해드립니다 +2 달팽ee 0 2521 21/06/17
    3581 [자게]예약TOP10 말고 사전예약 또 어디서 가능함? 내까보 0 1255 18/11/22
    3580 [자게]빅팟999 대학 홀덤 리그 개최하는거 +1 드라곤상 0 1841 21/06/22
    3579 [자게]세븐나이츠 신규 세력 캐릭터 트루드! 사기급..;ㄷ 아흑 0 1438 18/11/23
    3578 [자게]석궁클래스 상대하려면.. 저기유아녀 0 1500 21/06/24
    3577 [자게]외지주가 게임으로 나왔네요. 가면올빼미 0 1298 18/11/27
    3576 [자게]건담 슈프림 배틀 액션 지리긴 하네요 ㅋㅋ cham 0 1998 21/06/29
    3575 [자게]리니지2m 완전 이갈았네요 검은띠얍얍 0 1463 18/11/28
    3574 [자게]숲속 감성이네요 walee 0 1077 21/07/01
    3573 [자게]콘텐츠가 생각보다 더 방대하네요. 나똥똥 0 1019 18/11/30
    3572 [자게]삼국지 전략판 시즌3 정착하는 중 +1 리하린 0 1571 21/07/05
    3571 [자게]와 이번에 포나 행사 대박이네요. 박스군 0 1575 18/12/05
    3570 [자게]이번 삼국지군웅전 이벤트 보상이 무둡꾸더용 0 1279 21/07/08
    3569 [자게]블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯 꿀잼이뭔데 0 1950 18/12/07
    3568 [자게]데카론M 확실히 매력있네요 walee 0 1389 21/07/12
    3567 [자게]린엠 이번 이벤트 보스가 중간에도 바뀌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1377 18/12/11
    3566 [자게]삼국지군웅전 확실히 매력있네요 walee 0 1429 21/07/16
    3565 [자게]아키 같이 허실 분~~ 쪼리스틱 0 1198 18/12/14
    3564 [자게]아르미스 cbt 첫 던전 플레이 MelOn4 0 1385 21/07/22
    3563 [자게]삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ 저기유아녀 0 1486 21/07/26
    3562 [자게]버스트 하시는부 있으신가요? 지슈카 0 1407 18/12/25
    3561 [자게]이번 쿠키런 업데이트 왜 이리 귀여워요? ㅋㅋ 송부 0 1991 21/07/30
    3560 [자게]탱크M 사전예약 실시 EUNNA 0 1346 19/01/02
    3559 [자게]나오면 무조건 해볼 생각.. +1 기억하나 0 1391 19/01/09
    3558 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 1393 21/08/17
    3557 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1425 19/01/15
    3556 [자게]카운터사이드 무료 150뽑 SSR 달달합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1743 21/08/23
    3555 [자게]백야극광 해신제이벤트 혜잔데요? +1 Walnut1 0 1727 21/08/26