• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1285 |
  • 2018-01-12 (금) 16:39

맨날 스테이지만 깨다가 역시 사람들이랑 해야 재밌을거 같아서 경쟁대전 돌려봤습니다.

첫판은 무난하게 1등 했는데 이번 맵은 또 다른맵이 였습니다. 이판이 두판째에요.

스타트 할때 인터넷이 약간 끊켜서 6등으로 시작 했는데 그래도 4등 까지 올라왔네요 드리프트 라고 써져있는걸 써야

오른쪽위에 대시가 불이 들어오는데  잘써야합니다. 대시를 누르면 느려지거든요 

결국 3등 했습니다. 1등 못해서 아쉬웟지만 그래도 시상대에 올라가면 만족합니다.

1등 하기 위해서 스테이지 열심히 깨고 뽑기도 해야겠네요. 지금 5성 연금이 최고 높은거라. 

그래서 시즌2 사전예약 하고 왓습니다. 6차 연금템이랑+ 날개+ 신규캐릭터 준다고 하네요

3:3 협동 모드도 나온다고 하니 그땐 팀원들한테 민폐 안가게 실력좀 키워놔야 겟습니다.

솜이숨이 2018-01-12 (금) 17:21:18
    저도 요즘 이거 하는데 다른 분들 너무 잘하셔서 맨날 꼴찌에요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3582 [자게]린2m 월드 공성답게 스케일이 무둡꾸더용 0 1271 20/09/15
    3581 [자게]오늘의 출석보상 강혜 0 1283 18/02/12
    3580 [자게]챌린지 참여하신 분? 기염둥잉 0 1273 20/09/16
    3579 [자게]디지몬 좋아하는 분들~ LETH 0 1496 18/02/20
    3578 [자게]유튜브로 이거 보고 기염둥잉 0 1400 20/09/21
    3577 [자게][오늘도사천성] 하트 무제한!? 콘쵸코 0 1892 18/02/23
    3576 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 하는데... +1 클레어2312 0 1401 20/09/23
    3575 [자게]오랜만에 재미있는 삼국게임이 하나 나온듯.. 기억하나 0 2068 18/03/02
    3574 [자게]시노니스 친구랑하면 좋은점! +1 MelOn4 0 1540 20/09/28
    3573 [자게]진시황 출시 전에 서둘러서 준비하세욥 경경2 0 1493 18/03/07
    3572 [자게]ㅎ) 다크위시 마왕비들 ㅗㅜㅑ.. 임포스터 0 2631 20/10/05
    3571 [자게]어느새 레벨이..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1786 18/03/15
    3570 [자게]겜에 현질할 돈 3천원 벌었네여ㅋㅋㅋ 봘락 0 1307 20/10/08
    3569 [자게]버리자니 아깝네요.. sanjgnbj 0 1810 18/03/20
    3568 [자게]패는 별로인데 +1 흑2 0 1399 20/10/15
    3567 [자게]삼국지 블랙라벨 뭔가 곧 나올 것 같은 느낌 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1478 18/03/23
    3566 [자게]창고 터지기 일보 직전;;; sanjgnbj 0 1253 20/10/20
    3565 [자게]AOE에서 사람을 찾습니다!! (쩌렁쩌렁) 경경2 0 1715 18/03/29
    3564 [자게]장하온도 일루전 커넥트를..!! MelOn4 0 1254 20/10/23
    3563 [자게]핸디게임 사이트 없어졌네요 순수시대 0 1887 18/04/12
    3562 [자게]이번에는 워레스를 무조건 키웁시다! Feel터링 0 1277 20/10/29
    3561 [자게]용비불패m 무과금도 할만하네요 hsg**** 0 1258 20/11/05
    3560 [자게]체인스트라이크 모험 모드 진행 중 EDIOT 0 2129 18/04/24
    3559 [자게]이번 이벤트는 다 모아놓은듯 ㄷㄷ 장예준 0 968 20/11/12
    3558 [자게]겜과장 진급했습니다! 멜론수박 0 1830 18/05/02
    3557 [자게]질문의밤 너무 기대됩니다 무둡꾸더용 0 991 20/11/18
    3556 [자게]프리스타일2 최강자 결정전 모모랜드 연우와 함께 꿈틀달이 0 1910 18/05/08
    3555 [자게]가려진섬도 경험치 파밍 혜자군요 EDIOT 0 2059 18/05/10