• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘은 다저스랑 샌프란시스코 경기가 있나 봄
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1976 |
  • 2018-04-27 (금) 14:15

오늘도 승부사온라인사전예약 페이지에

매달을 얻으려고 들어가 봤는데

이렇게 경기가 떠있더라고요.

오늘은 샌프란시스코와 LA 다저스의 경기

그리고 워싱턴과 애리조나의 메이저리그 경기와

축구 경기가 하나 있더라고요. 샌프란시스코가 이길것 같지만

팬심으로 다저스가 이기는데 걸었어요.

승부사 온라인에서 저렇게 배팅으로 거는것 외에도 

오즈메이커가 되어서 클럽을 직접 매니지먼트를 해볼수 있다고하는데

어떤식으로 되는지 궁금해서 빨리 게임이 나왔으면 하는 바램입니다.

직접 해보고 싶은데 언제나오려나 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3582 [자게]던파 모바일 60제 무기 먹고싶다... +2 달팽ee 0 2284 22/10/05
    3581 [자게]구성하는게 재밌네요ㅎㅎ 윤히3 0 1355 20/01/14
    3580 [자게]마블스냅 사전예약해놓고 기다리면서 드라곤상 0 2546 22/10/12
    3579 [자게]린투엠 오렌영지 영상보니까 hsg**** 0 1444 20/01/16
    3578 [자게]승리의여신 니케 인기투표 이벤트 시작! 뿜뿜 0 2136 22/10/17
    3577 [자게]리니지2m 영변 뽑고 싶네요 ㅋㅋ hsg**** 0 1652 20/01/20
    3576 [자게]저 아무래도 AFK 아레나에 빠진듯 합니다 +1 MelOn4 0 1984 20/01/22
    3575 [자게]오딘 할로윈 느낌 물씬 +1 인프라 0 2315 22/10/26
    3574 [자게]워오브크라운 증명의전장 리뷰 음지야 0 1857 17/05/10
    3573 [자게]하이엘프 EUNNA 0 1437 20/01/23
    3572 [자게]이 맛에 끊을 수가 없네요ㅋㅋ 조속 0 2079 22/10/31
    3571 [자게]확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음 +1 빡빡이형 0 1449 17/05/15
    3570 [자게]새로운 업데이트를 준비중인 컴투스프로야구V22의 새 이벤트 소식 GFML 0 2233 22/11/02
    3569 [자게]모바일 게임 반지 꿀팁 dl**** 0 1660 17/05/16
    3568 [자게]영상 보셨나요? 윤히3 0 1409 20/02/04
    3567 [자게]천상비M 이번달 말에 출시하네요 +1 여행가자 0 2007 22/11/08
    3566 [자게]리니지m 기대감이 점점 높아지네요 Feel터링 0 2115 17/05/19
    3565 [자게]리니지2m 오렌 사냥할만한듯 저기유아녀 0 1407 20/02/06
    3564 [자게]리니지m에 복수하기 도발하기 ㅋㅋㅋ lee sang3 0 2828 17/05/24
    3563 [자게]앞으로 업데이트가 기대되는 게임 인듯요 조속 0 2100 22/11/15
    3562 [자게]동생보다 만렙 일찍 찍었네여ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1790 17/05/26
    3561 [자게]쩐의 세계 컨텐츠들도 진짜 부내나네요 ㄷ 달팽ee 0 2223 22/11/18
    3560 [자게]클래스 정보 등장했네요 lee sang3 0 2630 17/05/30
    3559 [자게]BIC 비라운지 잘 구현되네요 +1 나한신 0 1890 22/11/23
    3558 [자게]리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴 Feel터링 0 2592 17/05/31
    3557 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 장예준 0 1958 22/11/26
    3556 [자게]pc를 모바일로 이식한 게임들이 많이 보이는군요 lee sang3 0 2522 17/06/02
    3555 [자게]리니지2m 다음 일일 혜택 뭐줄지 궁금 군청 0 2053 22/11/29