• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1183 |
  • 2018-08-06 (월) 14:50

이번에 모마가 5주년이라고 참 많은 걸 준비한 것 같습니다.

5주년 맞이로 워너원 캐릭터들이 모두의 마블에 등장했습니다ㅋㅋ

뽑기도 확률이 꽤 높아져서 워너원 캐릭터들 뽑기도 쉬워져서 워너원 캐릭터도 벌써 많이 모았네요.

강다니엘 S+가 그렇게 사기를 평이 있어서 저도 얼른 키워서 S+로 만들어보려고 노력 중입니다ㅋㅋ

포탈맵도 신규로 나와서 열심히 플레이해보고 있습니다.

내 랜드마크를 밟으면 화이트홀을 만들어 원하는 위치에 블랙홀을 생성해서 이동시킬 수도 있고

포탈 생성기를 만들어서 원하는 지역을 건너뛰거나 다시 한바퀴 돌게 만들 수도 있죠.

포탈 만들기를 원치 않는다면 2라인 내에 원하는 지역에 건물을 생성할 수도 있습니다.

모마는 나오는 신규맵들마다 신선한 룰이 있어서 플레이하는 맛이 있죠.

이번에도 5주년이라고 워너원 캐릭터, 신규맵 그리고 이벤트들도 꽤 많이 준비했던데

모마 좋아하셨던 분들은 이번에 다시 복귀해봄이 어떨까 추천 드리고 싶습니다ㅋㅋ

주는게 많아서 꽤 플레이할 맛 나네요ㅋㅋ

기억하나 2018-08-06 (월) 16:08:56
    강다니엘이 캐릭터로 ㄷㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3582 [자게]린투엠 신규 클래스 체인소드 소식! walee 0 1414 21/12/04
    3581 [자게]요즘 무돌에 푹 빠졌어요 LETH 0 1542 21/12/07
    3580 [자게]7대죄 CBT 일본 반응! +1 쪼리스틱 0 1310 19/05/29
    3579 [자게]무한돌파삼국지 리버스 꿀잼 LETH 0 1977 21/12/09
    3578 [자게]별되라,,업댓 클라쓰보소... 뿜뿜 0 1219 19/05/31
    3577 [자게]언디셈버 디펜스모드나 PVP재밌어보여요 +1 Walnut1 0 1626 21/12/14
    3576 [자게]그랑사가 크리스마스 코스튬중 +1 인프라 0 2008 21/12/16
    3575 [자게]이건 보고 그냥 지나칠수가 없는거네.. 뿜뿜 0 1218 19/06/10
    3574 [자게]언디셈버 빨리 오픈좀.. +1 빙그레우유 0 1639 21/12/21
    3573 [자게]오딘 무스펠하임 업데이트 확인 +1 샤루이 0 2763 21/12/23
    3572 [자게]솔라 리바이벌 좀 기대된다 5년차앱등 0 1694 21/12/30
    3571 [자게]리니지m 클래스 리부트 괜찮네여 생각보다! ㅎ 박스군 0 1587 19/06/20
    3570 [자게]던파 모바일 사전예약 하세요. +1 인프라 0 1762 22/01/11
    3569 [자게]좋아요 빨리들 부탁함ㅋㅋ 윤히3 0 2028 19/06/25
    3568 [자게]소확행 언디셈버 인프라 0 1915 22/01/19
    3567 [자게]로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임 꿀잼이뭔데 0 1752 19/07/02
    3566 [자게]섯다는 역시 사구판 기염둥잉 0 1860 22/02/03
    3565 [자게]오랜만에 MLB9이닝스 19 플레이 했습니다 저기유아녀 0 1247 19/07/04
    3564 [자게]신의탑 좋아하시는 분? 기염둥잉 0 1999 22/02/10
    3563 [자게]와 이번에 올스타 류현진 선발...ㄷㄷ Feel터링 0 1199 19/07/09
    3562 [자게]머리가 복잡할땐~ 기염둥잉 0 1829 22/02/21
    3561 [자게]MLB9이닝스19 시작하면 류현진 선수를 100% 준다! 박스군 0 1136 19/07/12
    3560 [자게]배치 좀 봐주실 수 있나요? 윤히3 0 1148 19/07/19
    3559 [자게]류현진 카드 개꿀이네요 건빵9 0 1010 19/07/25
    3558 [자게]프로젝트 세카이 나올 때까지 숨 참습니다 +2 CONSOL 0 1984 22/03/18
    3557 [자게]그래픽은 솔직히 인정해야함 윤히3 0 1168 19/07/30
    3556 [자게]소시지맨 다들 어떻게 플레이 하시고 계세요?? 김동현92 0 2058 22/03/24
    3555 [자게]바람연 상반기 개선 진짜 역대급이네... 달팽ee 0 2025 22/03/29