• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 부캐 키우는 중인데 퀴즈만 푸는 중ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1080 |
  • 2018-08-29 (수) 11:53

WING 전장의날개 메카레기나 좀 키우다 위자드 함 키워보고 싶어서

요새 부캐로 하는 중인데ㅋㅋㅋ 레벨 빨리 올리려면 일퀘가 짱이거든요ㅋㅋ

일퀘만 하루씩 다 클리어해줘도 초반에는 거의 10레벨씩 쭉쭉 오를 정도라...

근데 일퀘 중에 전투 컨텐츠 클리어 말고ㅋㅋㅋ 약간 미니게임? 같은 것도 속해있는데

그중에서 퀴즈 푸는 거 넘 재밌어서 하루종일 퀴즈만 풀고 있네요.

ㅋㅋㅋ 무슨 도전 골든벨 하는 줄?

근데 퀴즈 중에 누구나 알만한 상식도 나오고 아님 연예관련 문제같은 것도 나와서

생각보다 문제 스펙트럼이 되게 넓더라고요ㅋㅋ 종종 엄청 어려운 것도 나와서 당황스럽기도 하고...

무튼 저처럼 부캐 키우시거나 복귀하신 분들은 일퀘 꼭 해보시길ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3582 [자게]명일방주 엔드필드 +1 인프라 0 2107 22/03/24
    3581 [자게]선미 진짜 예쁘네요 기염둥잉 0 1099 19/08/05
    3580 [자게]수집형 RPG "여신위기" 출시 앞두고 사전예약중 비얀드 0 2060 22/03/30
    3579 [자게]명일방주때문에 중국어 공부해야할듯 ㅠㅠ 비얀드 0 1301 19/08/08
    3578 [자게]클래시로얄 카드 마스터리 요거 잼나네요 나한신 0 2539 22/04/05
    3577 [자게]주점왔는데 다 사는게 이득인가 김은희3 0 2059 22/04/07
    3576 [자게]블소레 소환사 키우는게 젤 잼남.. 이런저런요 0 1575 19/08/16
    3575 [자게]컴프야2022 이번에 업데이트 된거 재밌네요 드라곤상 0 2660 22/04/11
    3574 [자게]바람연 536 달성... 사냥 진짜 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2109 22/04/14
    3573 [자게]리니지2M 티저떴어여 walee 0 1147 19/08/23
    3572 [자게]컴프매 이번에 이벤트로 팀전력 드라곤상 0 2657 22/04/18
    3571 [자게]라이즈오브킹덤즈 출시 기다리시는 분 있나요 시어버터 0 1199 19/08/27
    3570 [자게]데카론M 1주년 관련 여러 소식들. 도랏참 0 2186 22/04/22
    3569 [자게]이터널트리 CBT 하는데 퀄리티 진짜 드라곤상 0 2718 22/04/25
    3568 [자게]9월 5일 리니지2M 정보 공개 기대됨!! +3 비얀드 0 1260 19/08/24
    3567 [자게]MLB 9이닝스 22, 고급 선수팩 받으세요 장예준 0 2227 22/04/28
    3566 [자게]주는게 많아서 좋은 ㅎㅎ 지슈카 0 1389 19/09/04
    3565 [자게]합성소녀 해외 플레이 보셨나요 장예준 0 2346 22/05/03
    3564 [자게]도원결의의 진실.... 시어버터 0 1463 19/09/09
    3563 [자게]DC월드콜라이드 조합 어떻게 쓰시나요? +2 달팽ee 0 2357 22/05/09
    3562 [자게]완미세계 모바일? 퀄 장난아니네요 보석함 0 1820 19/09/10
    3561 [자게]북적북적 하니까 qmfldjsxm 0 2287 22/05/13
    3560 [자게]세로형이라 진짜 편해요ㅋㅋ 윤히3 0 1121 19/09/16
    3559 [자게]신삼국명장 CBT 다녀왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2299 22/05/17
    3558 [자게]관우가 좋긴 좋은것 같아요. 지슈카 0 1387 19/09/18
    3557 [자게]리본 사북성 결전 소식이요 ㅋㅋ 장예준 0 2622 22/05/20
    3556 [자게]컴프야 2019 레전드 업뎃 박병호 영상 저기유아녀 0 1232 19/09/20
    3555 [자게]타워 오브 판타지 SF라서 가능한 액션이 많네 리하린 0 2493 22/05/26