• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레이드앤소울S만이 가지고 있는 매력
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1072 |
  • 2018-11-14 (수) 22:07

블레이드&소울S 가 가지고 있는 매력이라고 한다면 우선적으로 그래픽이라고 할수 있을텐데

평소에 고퀄리티 게임을 하면 어지럽거나 눈이 아픈 경우가 있는데 블소S는 그래픽도 아기자기 하고

깔끔하기 때문에 대부분의 연령이나 남녀 구분없이 즐길 수 있다는 점인것 같습니다.

또 원작인 블소를 플레이 해보신 분들이라면 블소에서는 플레이 하지 못했던 캐릭터를 골라

플레이 할수도 있다는 점도 매력적이죠.

그리고 게임 배경이 원작인 블소의 3년전 배경이기 때문에 원작 스토리를 모르더라도

편하게 즐길수 있다는 점들이 있기 때문에 블소S가 기대되지 않나 싶습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3582 [자게]TJ쿠폰 받기 대기중! Feel터링 0 1486 18/06/19
    3581 [자게]모바일 게임 꾸준히 플레이 하려면 소울이 답이네 팜코코 0 1198 20/12/30
    3580 [자게]불멸M 일주일 한 후기 뿜뿜 0 1670 18/06/21
    3579 [자게]장예원의 뉴트로 갬성 게임 십사천서 정식 오픈 +1 비얀드 0 1157 21/01/06
    3578 [자게]내일 월드컵에서 꼭 이겨야... 윤히3 0 1472 18/06/26
    3577 [자게]27일까지 존버 중입니다 박규규 0 1122 21/01/13
    3576 [자게]뮤오리진2 로제 주네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1668 18/06/29
    3575 [자게]기적의검 대박 콜라보;;; sanjgnbj 0 1225 21/01/19
    3574 [자게]라스트블레스 유명 성우진들까지 참여했네여 아흑 0 1795 18/07/06
    3573 [자게]열혈강호M 무림쟁패에서 고수 강룡을 봤어요. 리하린 0 1228 21/01/27
    3572 [자게]기기등록하고 윈조이포커 시작할껄 그랬어요... 클레어2312 0 1598 21/02/01
    3571 [자게]안타라스 잡을때 카운터매직은 필수 렌지오아 0 1463 18/07/17
    3570 [자게]삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ sanjgnbj 0 1103 21/02/08
    3569 [자게]모비에서 사전예약 하네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1308 18/07/23
    3568 [자게]이번에 동물들 업데이트 된거 너무 맘에드네요 크런취스크 0 1242 21/02/16
    3567 [자게]이 신박한 모드는 무엇 멜론수박 0 1933 18/07/26
    3566 [자게]샌박 게임 추천 원할 땐? 네 가지만 기억해! 팜코코 0 1248 21/02/19
    3565 [자게]구원자를키우는방법 스킬 강화해주니까 날아다니네요 MelOn4 0 1995 21/02/25
    3564 [자게]요즘 할만한 겜없어서 심심했는데..ㅠㅠㅋ 내까보 0 1378 18/08/07
    3563 [자게]sos 스테이트오브서바이벌 사전예약하고 기다리는 중이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1198 21/03/03
    3562 [자게]갤럭시 노트9 사전예약 벌써 시작했네요 +2 Killshot T 0 1596 18/08/13
    3561 [자게]샌린이X더샌드박스가 모였다! 이벤트 소식 공유 팜코코 0 1397 21/03/05
    3560 [자게]드디어 네메시스 떡상... +2 초록형광등 0 1371 18/08/16
    3559 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 각인가 했더니... 송부 0 1186 21/03/11
    3558 [자게]와.. 컴프야 실시간 대전모드 나온다네요 ㄷㄷ 개설 0 1362 21/03/17
    3557 [자게]액션은 역시 주먹이죠ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1064 18/08/27
    3556 [자게]명일방주 신규 이벤트도 진행한다는데... +1 송부 0 1444 21/03/23
    3555 [자게]왕이되는자 진짜 꿀잼 경경2 0 1636 18/08/30