• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 예약TOP10 말고 사전예약 또 어디서 가능함?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1220 |
  • 2018-11-22 (목) 14:47

저는 예약TOP10에서 게임오브룰러 사전예약 했는데 다른 분들 혹시 어디?

친구 말 들어보면 자기는 원스토어에서 했다는데 또 다른 곳 있을까요...?

혹시 중복되는 곳 있나 해서..ㅋ 사전예약 보상 챙길 수 있는만큼 챙기려구요ㅋㅋ

SLG게임이라 초반에 사전예약 보상 있음 좀 든든할 것 같길래ㅋㅋㅋ

갠적으로 카툰st 그래픽 넘 취향이라.. 곧 출시된다는 이야기도 있어서

사전예약부터 냉큼 해뒀는데 출시 되기 전에 할 수 있는 건 다 해놓을거임ㅠㅠㅋ

나중가면 얼만큼 병사 육성했는지랑 전략 싸움이겠지만 저는 보상으로 승부를....ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3582 [자게]포트나이트 혜자 이벤트! EUNNA 0 1600 18/12/03
    3581 [자게]레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일 달팽ee 0 1449 21/07/05
    3580 [자게]삼국지전략판 시즌3 새로 생기는 전법 기대되네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1490 21/07/08
    3579 [자게]포트나이트 이용자수 ㄹㅇ ㅎㄷㄷ.. 문우빈(리 0 1313 18/12/07
    3578 [자게]회사에서 게임도 하구 LETH 0 1894 21/07/13
    3577 [자게]루돌프를 잡으러 떠나볼까? 렌지오아 0 1331 18/12/12
    3576 [자게]이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ Sereno목설 0 1709 21/07/18
    3575 [자게]리니지m 보스 사냥 시작하시죠! 박스군 0 1642 18/12/15
    3574 [자게]SLG 모바일게임 삼국지군웅전 플레이 리뷰 비얀드 0 1281 21/07/22
    3573 [자게]업데이트 했대서 뒤늦게 복귀했는데..ㅋㅋ 내까보 0 1292 18/12/20
    3572 [자게]킹스레이드 새로운 시즌? 호멍 0 1151 21/07/27
    3571 [자게]드래곤블러드 18일 출시네요ㅎㅎㅎ 팜코코 0 1280 21/08/02
    3570 [자게]출시예정 겜 중에 헬릭스왈츠 괜찮아보이네여 기염둥잉 0 1281 19/01/03
    3569 [자게]삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법 Feel터링 0 1403 21/08/07
    3568 [자게]빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요 김령우 0 1455 19/01/10
    3567 [자게]이번에 출시하자마자 정신없이 하고있네요 +1 시어버터 0 1401 19/01/17
    3566 [자게]퍼플에 블소2 설치했음요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1277 21/08/24
    3565 [자게]인피니티 킹덤 일단 사전예약 해뒀는데.. 클레어2312 0 1570 21/08/26
    3564 [자게]이정도면 ㅅㅌㅊ? 윤히3 0 1520 19/01/29
    3563 [자게]윈조이 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋ +1 카에르 0 1318 21/08/31
    3562 [자게]와, 사무라이쇼다운이 모바일 게임으로... 가면올빼미 0 1279 19/02/07
    3561 [자게]아르미스 빨리 출시했으면 좋겠네요 +1 MelOn4 0 1454 21/09/03
    3560 [자게]이설이 결혼을 하다니..! +1 얄라얄리 0 1416 19/02/13
    3559 [자게]유세윤 넘 웃겨요 ㅋㅋ +1 MelOn4 0 1513 21/09/10
    3558 [자게]샌드박스 크리에이터 대거 출연ㄷㄷㄷ 건조망고 0 2038 19/02/19
    3557 [자게]요즘은 집에서 MelOn4 0 1715 21/09/15
    3556 [자게]무신2 경주 1등함!!! 비얀드 0 1683 19/02/25
    3555 [자게]삼국지 전략판 컬렉션 무장 패키지 간지난다 리하린 0 2450 21/09/23