• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 가디언테일즈 콜로세움 돌리는중..ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
74%
74% (700 /950)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1394 |
  • 2020-08-19 (수) 17:26

저번주 콜로세움 순위 50위 정도로 마감해서

TOP100위 보상을 받았던거 같은데, 이번에 깜빡하고

몇번 빼먹어서 그런지 1540점으로 다이아1 등급이더라구요.

조금만 더 올리면 100위 안으로는 또 들 수 있을거같은데

올라가면 올라갈수록 다양한 조합의 고스펙 유저들이 많던..ㅎ;

아까도 콜로세움 돌리다가 너무 아쉽게 저버렸네요

저랑 스펙은 비슷했는데 적 바리 완전 실피남겨놓고 사-망 ㅠ

약간 크리티컬이 한번 더 터졌나 안터졌나 싸움이었나봄...

근래에 업데이트된 신캐도 한번 넣어보고 싶지만

아직은 완성형이 아니라 아껴두고 있습니다. ㅋㅋ

루나섭 2020-08-19 (수) 19:13:48
    얼마나 하셨길래 탑100..?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3582 [자게]검은강호 매일 꼭 받아야하는 보상들 와따루 0 1502 18/12/27
    3581 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 가이드 공유 비얀드 0 2461 21/08/04
    3580 [자게]독특한 이벤트를 하는 군요.ㅋㅋ 화곡동주먹 0 1797 19/01/05
    3579 [자게]역시 삼국지군웅전 최고네요 무둡꾸더용 0 1448 21/08/11
    3578 [자게]포트리스M 홍보영상 은근히 볼만한데요? 나똥똥 0 1434 19/01/12
    3577 [자게]MMORPG 신선하게 해봤어욥! 팜코코 0 1590 21/08/19
    3576 [자게]황제의길 사전예약 실시 EUNNA 0 1380 19/01/18
    3575 [자게]리니지m 설날 이벤트로 받은 변신 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 1881 19/01/30
    3574 [자게]태고신이담 사전예약 중입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1370 21/09/01
    3573 [자게]와 이거 뭐냐 진짜...ㅜㅜ Feel터링 0 1549 19/02/09
    3572 [자게]블소2 천의방 패션 week 오늘까지 싹 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 1489 21/09/07
    3571 [자게]케페우스M 블리치랑 콜라보 하는 듯? +2 CONSOL 0 1497 21/09/10
    3570 [자게]오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다. 건조망고 0 1656 19/02/21
    3569 [자게]백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯 +1 nify 0 2037 21/09/16
    3568 [자게]킹스레이드 9챕터 업뎃 보상 미쳤다.. 건조망고 0 1774 19/02/26
    3567 [자게]이벤트 참여해보세요~ vmf 0 1537 21/09/24
    3566 [자게]드디어 내일입니다 내일..암흑기사 사전생성 보석함 0 1918 19/03/05
    3565 [자게]쓸데없이 고퀄인 광고ㅋㅋㅋ +1 만사미 0 1463 21/09/29
    3564 [자게]교촌 받은 사람 부럽네요 윤히3 0 1305 19/03/12
    3563 [자게]그랑사가 8-30 너무 밀고 싶다... +2 CONSOL 0 1545 21/10/13
    3562 [자게]오템몰 구글 기프트카드 10% 할인 한데요~ 오리거북이 0 1426 19/03/14
    3561 [자게]그랑엔젤 갤럭시 스토어 혜택 대박이네요 cham 0 1494 21/10/18
    3560 [자게]오크 복수의 맹세 신규 종족 다크엘프 나왔다고? 뉴이코무브 0 1371 19/03/19
    3559 [자게]그랑사가 이번 패치적용사항 봤는데... +1 클레어2312 0 1425 21/10/21
    3558 [자게]아르미스 점점 스토리가 드라곤상 0 1953 21/10/26
    3557 [자게]KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ jeu 0 1468 21/10/28
    3556 [자게]방금 단톡에 뿌렸어요ㅋㅋ 윤히3 0 1089 19/03/28
    3555 [자게]라그나로크 온라인 시작했는데 +1 LETH 0 1553 21/11/02