• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에는 워레스를 무조건 키웁시다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1287 |
  • 2020-10-29 (목) 19:29

어제 안녕엘라가 업데이트 되고 나서

제일 먼저 들어가 본 곳이 환영의 대지였습니다.

여기서는 영웅 결정을 얻을 수 있으니

평소에도 자주 애용하는 던전이기도 한데, 이번 영웅들에서 제일 눈여겨 보는게

바로 워레스입니다 ㅎㅎ

초반부터 쭉 해서 4스테이지 까지 오신 분들이라면

워레스를 이미 a랭크 이상으로 올리신 분들이 있겠지만

그렇지 않은 저와 같은 분들은 지금이 워레스를 랭크업 할 수 있는 기회입니다.

그동안 미니게임에서 야금야금 얻어오던 것을

이번에 환영의 대지를 통해 대량으로 획득 할 수 있는 기회가 생긴것이죠 ㅎㅎ

b랭크와 a랭크의 차이는 눈으로 봐도

확연한 차이가 느껴질 만큼 항상 탐을 내고 있었는데

이번 3주 동안 그 기회가 왔군요 ㅎㅎㅎ

저는 워레스로 체인스킬 가장 맨 첫번째에 두는 파티라

워레스가 있고 없고가 굉장히 중요합니다 ㅎㅎ

데미지는 크지 않더라도 공중으로 띄우는 것 때문에

워레스를 쓰고 있기도 합니다 ㅎㅎㅎ

여러분은 워레스 잘 활용하고 계신가요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3582 [자게]라그나로크X 울트라맨 콜라보 이벤트 하는 중... +2 CONSOL 0 2687 23/05/26
    3581 [자게]이 정도면 좀 어떤가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1552 17/09/06
    3580 [자게]신의 탑 게임 축전 원작 그림체 vs 게임 그림체 CONSOL 0 2288 23/06/12
    3579 [자게]캬 진짜 각성루디 믿음직스럽다 아흑 0 1289 17/09/12
    3578 [자게]서머너즈워 6주년 저가 코스프레 콘테스트 당선작 루나섭 0 1927 20/05/20
    3577 [자게]아레스 라이즈 오브 가디언즈 영상보면 인프라 0 2947 23/06/21
    3576 [자게]공짜쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1493 17/09/14
    3575 [자게]칠국지 언제 나올까요 sanjgnbj 0 1336 20/05/25
    3574 [자게]던파 모바일 배틀 메이지 딜 어마무시한... +1 hik 0 3011 23/07/04
    3573 [자게]드디어 과금 유저가 됬네요.. 히우 0 1235 17/09/15
    3572 [자게]최근에 나온 플레이포커 재미있네요. 박스군 0 1465 20/05/27
    3571 [자게]오랜만에 복귀요! sanjgnbj 0 1010 17/09/19
    3570 [자게]크래프톤의 야심작 디펜스더비가 현재 사전에약을 진행하고 있습니다 개설 0 2578 23/07/27
    3569 [자게]앱플중에 가장 괜찮은듯 빡빡이형 0 1263 17/09/21
    3568 [자게]펫탈것 던전이라니 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1624 20/06/02
    3567 [자게]제노니아 일단은 파밍하면서 기다려봅니다 +1 아흑 0 1611 23/08/03
    3566 [자게]요즘 게임들 모모로 돌리는데 괜찮은 듯 힘들때먹는 0 1030 17/09/25
    3565 [자게]와 예전에 진짜 많이 했었는데 ……. sanjgnbj 0 1388 20/06/04
    3564 [자게]다크에덴SD 정식 오픈 언제 인지 아시는분??? 손하린 0 1761 23/08/13
    3563 [자게]린m 오만 이벤트 끝나면 어케 될까요? 흠 박스군 0 979 17/09/26
    3562 [자게]아르메 블랑쉐 원하는 캐릭터 얻고 시작하세요! 빡빡이형 0 1448 20/06/08
    3561 [자게]2023년 08월 22일은 역사에 남을 날이였습니다... 건이w 0 1391 23/08/24
    3560 [자게]1주년을 맞이한 프렌즈팝콘의 기록들 이노의만물 0 1060 17/09/28
    3559 [자게]픽셀히어로 테레사랑 아델 엄청 좋아지네요 손하린 0 1750 23/09/04
    3558 [자게]파판 재미있게 하고있어용~! MelOn4 0 1271 17/09/29
    3557 [자게]이거 다 사시면 인증좀.. ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1319 20/06/11
    3556 [자게]픽셀히어로 악마 드디어 나온다는 소리가 들리네요?? 손하린 0 1626 23/09/12
    3555 [자게]리니지2 레볼루션 하는 분들 현질 타임 잡으세요. 12일까지 .. 근면숙면 0 1223 17/10/10