• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 전략판 시즌2 미리 대비해야 겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1549 |
  • 2021-04-09 (금) 14:15

시즌 2가 되면서 추가되는 게 참 많던데

병서 연구가 가장 마음에 들어요.

이미지를 볼 땐 다양한 병법서 중 하나를 연구해서

추가적인 능력치를 부여하는 것 같아요.

그래서 장수의 전법과 군왕전에서 배울 수 있는

기술들의 시너지 효과가 나올 것 같아요.

병서가 정확하게 어떤 능력을 강화하는지 모르지만

장수의 속성치를 강화하지 않을까 생각해요.

그리고 시즌2가 되기 전에 업적 점수를 1만을 찍을려고 해요.

시즌 결산할 때 1만점을 넘게 찍으면

5성 기념 장수를 준다고 하고

1만 5천점 이상이면 한명 더 추가한다고 해서요.

가장 쉬운 업적부터 깨면서 점수를 높이면 되지 않을까 싶어요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3582 [자게]삼국지 전략판 천하쟁패 재밌을 것 같다 리하린 0 1395 21/10/27
    3581 [자게]이모탈이 개인적으로 재밌는게 만사미 0 1382 21/11/01
    3580 [자게]취향저격 힐링 판타지MMORPG '맨트라' 사전예약 진행 중 +2 렌지오아 0 2074 19/04/01
    3579 [자게]프리스타일2 레볼루션 SNS 이벤트 +2 5년차앱등 0 1468 21/11/03
    3578 [자게]한국도 해주세요 제발...ㅠㅠ 콧수염미남 0 1441 19/04/03
    3577 [자게]프리스타일2 레볼루션 싸이퍼 대회 +1 5년차앱등 0 1367 21/11/09
    3576 [자게]새롭게 키우는 사쇼M 무사 타격감 ㅎㄷㄷ 시어버터 0 1654 19/04/08
    3575 [자게]신의탑M 진짜 기대되네요 기염둥잉 0 1535 21/11/11
    3574 [자게]기대중인 게임 소녀가극 레뷰 스타라이트 리라이브 얄라얄리 0 1905 19/04/11
    3573 [자게]린투엠 선발대 사전예약 보상 walee 0 1352 21/11/15
    3572 [자게]엘리자베스 코스프레 너무 이쁘다'ㅂ' 콧수염미남 0 2074 19/04/15
    3571 [자게]뉴배 배틀패스 지르실 분들 팁.tip CONSOL 0 1671 21/11/18
    3570 [자게]강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ Feel터링 0 1506 19/04/17
    3569 [자게]이번에 구매한 스팀 이카루스 드디어 내일 베타테스트네요 이러다다죽 0 1362 21/11/19
    3568 [자게]킹스레이드 9.5챕터 업댓 넘죠타ㅜ 뿜뿜 0 2109 19/04/22
    3567 [자게]페어리테일: 무한의 모험 찍먹 해봤습니다 cham 0 1474 21/11/22
    3566 [자게]잊섬 저도 한번 가보고 싶습니다.. 렌지오아 0 1799 19/04/24
    3565 [자게]린투엠 신규 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1323 21/11/23
    3564 [자게]모마 길목에 블랙홀 도배~ 기억하나 0 1411 19/04/27
    3563 [자게]무한돌파삼국지 리버스 삼국지 잘 살렸네요 성졔 0 1603 21/11/25
    3562 [자게]트라하 데일리 사이드 미션 하면서 통합렙 달리는 중 시어버터 0 1957 19/05/08
    3561 [자게]리니지2m 개인 거래 가능해졌으니 무둡꾸더용 0 1607 21/11/30
    3560 [자게]요즘 제가 계속 듣는 OST 와따루 0 1397 19/05/10
    3559 [자게]수사관 인게임 모습 처음 봄! 쪼리스틱 0 1151 19/05/15
    3558 [자게]린투엠 던전에서 사냥하는데 아데나가 2배 무둡꾸더용 0 1569 21/12/03
    3557 [자게]처음으로 얻게된 소울아크 공격형 SSS 캐릭터! 캘리레몬 0 2154 19/05/21
    3556 [자게]데일리 출석은 꼭 해야돼 장예준 0 1509 21/12/06
    3555 [자게]벌써 린투엠 그레시아 점령전도 드라곤상 0 2061 21/12/08