• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마이티 아레나 사전예약하고 대기중이죠
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1344 |
  • 2021-04-12 (월) 18:11

전설 속 영웅을 가지고 수집형 RPG게임으로

즐긴다고 해서 미리 사전예약하고 기다리고 있어요.

이미 사전예약자 수 50만명을 돌파했고

공식카페 5천명도 넘었으니까

정식 오픈할 때 두둑한 보상 받고 시작할 것 같아요.

가장 마음에 드는 건 접속 없이 레벨업이 되니까

맘 편히 즐기기 좋은 것 같아요.

무료 소환권도 있으니까 캐릭터 모으는 것도 쉽겠네요.

사당역에서 환승할려고 2호선으로 갔더니

여기서 마이티 아레나를 봤네요 ㅋㅋㅋ

이런 거 보면 빨리 게임 열렸으면 하는데

아니면 정식 오픈 날짜라도 공개했으면 해요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3582 [자게]에이핑크 레이싱스타m 팬무비도 등장했어요!!ㅋㅋ 공병포반장 0 1482 18/02/08
    3581 [자게]연예인이 쉽지 않을텐데 ... 기염둥잉 0 1243 20/09/14
    3580 [자게]리니지2M 60 레벨 초반대라면? 박스군 0 1333 20/09/15
    3579 [자게]월드 대전 수집형RPG 소울오브 히어로즈 기억하나 0 2773 18/02/13
    3578 [자게]초조해하지 말고 기다리면... +1 이셀디 0 1255 20/09/17
    3577 [자게]하드코어 액션RPG 폭스 유물찾기 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 0 1827 18/02/22
    3576 [자게]사람이 죄를 지으면 벌을 받습니다. 공병포반장 0 2045 18/02/28
    3575 [자게]이거 진짜 재밌을 것 같음 기염둥잉 0 1223 20/09/25
    3574 [자게]시그널 초반 레벨업 팁 멜론수박 0 2598 18/03/05
    3573 [자게]엠블럼은 어떻게 쓰는 건가요..? sanjgnbj 0 1678 18/03/14
    3572 [자게]무과금으로 충분히 즐길 수 있는 게임은?! 비얀드 0 1529 20/10/07
    3571 [자게]세나 4주년을 맞아서 이벤트를 하던데.. 기억하나 0 1579 18/03/19
    3570 [자게]마블 엔드 타임 아레나 CBT 중이네요 sanjgnbj 0 2387 18/03/22
    3569 [자게]요즘 이거 많이 하는 모양... 이셀디 0 1317 20/10/19
    3568 [자게]페그오 드디어 발렌타인 업데이트 하는구나 ㅠ SasinAl 0 2166 18/03/27
    3567 [자게]1일 1리레 sanjgnbj 0 1332 20/10/22
    3566 [자게]확실히 쫄리는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1223 20/10/28
    3565 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1504 18/04/17
    3564 [자게]1억이라니....ㅎㄷㄷ...... 기염둥잉 0 1166 20/11/02
    3563 [자게]검은사막 능력개방 유용하게 이용중임 경경2 0 2381 18/04/23
    3562 [자게]라인끝에 있는 택시호출을 자꾸 노리게되는.. 지슈카 0 1742 18/04/29
    3561 [자게]Z플립이 그렇게 좋다면서여? Feel터링 0 1108 20/11/16
    3560 [자게]미라클 조세호가 모델이네요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1891 18/05/04
    3559 [자게]부제부터 합격인 겜 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1315 20/11/20
    3558 [자게]나만의 해적섬을 키워보자! 구구6 0 1718 18/05/09
    3557 [자게]수동 게임 묘미 느끼고 싶은 사람? 건조망고 0 1573 20/11/24
    3556 [자게]배틀그라운드 모바일 16일 출시!! PC로해요 저랑~ 강혜 0 1889 18/05/14
    3555 [자게]삼국지게임 중에서 젤 재밌는 듯? 꿀잼이뭔데 0 1916 18/05/17