• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
19%
19% (187 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1428 |
  • 2021-04-20 (화) 18:33

\

요즘 친구랑 아이온클래식하고 있는데

고등학교때 맨날 PC방가서 죽치고 했던 게임이라 추억돋고 좋아요 ㅋㅋ

일부러 친구랑 같이 하려고 검성/치유성 이 조합으로 시작했는데

역시 혼자하는 것보단 같이 하는게 재밌긴 합니다

지금 아이온클래식에서 이벤트도 많이 하고 있는데 

한 계정에 한번만 주는 보물상자가 있어요! 저 날개 그걸로 받은건데

저게 생명력이랑 정신력 올려주더라구요 ㅎㅎ 

다른 보물상자에서 주는 칭호도 비슷한 효과였던거 같아요!

전이랑 다르게 데바패스라는게 생겼는데 

패스레벨 오를때마다 보상으로 주문서나 음식, 물약등 쓸만한걸로 주길래

접속하자마자 미션보고 하고 있어요 ㅋㅋ

빨리 25렙 만들어서 어비스 진출하고 싶네요!!! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3582 [자게]드래곤에어 침묵의신 S3 영웅... CONSOL 0 869 24/03/27
    3581 [자게]리니지m 미니게임 후기 ㅎ 박스군 0 1209 17/11/17
    3580 [자게]리니지M 해보고 싶은 분들은 신섭이 최고네요. 박스군 0 1125 20/07/20
    3579 [자게]소소하게 재밌는 듯 네모7 0 823 24/04/02
    3578 [자게]CBT 양심적이고 솔직한 후기 무둡꾸더용 0 1355 17/11/21
    3577 [자게]엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요. 리하린 0 1412 20/07/22
    3576 [자게]캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요 +1 리하린 0 1262 24/04/09
    3575 [자게]장군 배지는 잘안나오나 보네요 hsg**** 0 1590 17/11/23
    3574 [자게]v4 신캐 마에스트로 너무 귀여운데요 기억하나 0 1131 20/07/24
    3573 [자게]라살라스가 쟁탈전 에피소드로 업데이트 예정입니다! Feel터링 0 1165 24/04/22
    3572 [자게]아크로드어웨이크 사전예약중인.. 기억하나 0 1021 17/11/27
    3571 [자게]올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1280 20/07/27
    3570 [자게]들어는 봤나 다엘 스턴 lee sang3 0 2012 17/11/28
    3569 [자게]넥슨과 현대카드의 30주년 프로모션이 진행됩니다! Feel터링 0 1239 24/05/19
    3568 [자게]레이븐 전환 업데이트 해봤습니다. 콧수염미남 0 1726 17/12/01
    3567 [자게]캣판타지 첫 픽업부터 ㄷㄷ +1 인프라 0 1025 24/05/31
    3566 [자게]나혼렙 게임 초반에 알아두면 좋은팁 리린2 0 1159 24/06/11
    3565 [자게]싸우자영웅 스킬 퀄리티도 나름 괜츈한듯 멜론수박 0 1734 17/12/07
    3564 [자게]드래곤에어 침묵의신 분노 모드 언제 열리는 거지 달팽ee 0 508 24/06/25
    3563 [자게]미르2 사북쟁탈 해봤는데 저기유아녀 0 1541 20/08/05
    3562 [자게]오버히트 절대 손해보이않은 무과금 가이드 강혜 0 1351 17/12/14
    3561 [자게]선미가 모델인 천녀유혼~ GAME Movie 0 1686 17/12/19
    3560 [자게]클레이 아트로 탄생 된 히트 리부트 파이란! 경경2 0 1248 17/12/21
    3559 [자게]스테리테일 오늘 나왔던데 하시는분? +1 지슈카 0 1485 20/08/13
    3558 [자게]진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ +1 아흑 0 1431 17/12/26
    3557 [자게]해적도 규율과 법칙이있다 ! 뛰어난Clau 0 1444 17/12/29
    3556 [자게]요새 프마하는데 아무리 생각해도 프마송 진짜 잘 만든거 같음ㅋㅋ +1 공병포반장 0 1160 18/01/03
    3555 [자게]요즘 던전을찾아서만 하고 있슴다 ㅇ<-< +1 성졔 0 1482 18/01/05