• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹스레이드 마지막 업뎃
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1598 |
  • 2021-05-31 (월) 20:34

킹스레이드 시즌 마지막 업뎃인 더 파이널이 시작되어 현재 다양한

보상과 함께 여러가지 이벤트들을 진행하고 있습니다

저도 이번에 시작했는데 슈퍼패스라던지 점핑지령들만 참여해도

성장하기 엄청 수월하더라구요 ㅎㅎ 또 코스튬들도 공짜로 얻을수

있어서 상당히 만족스러웠습니다

슈퍼패스는 쭉 챕터밀면서 미션을 클리어해주시면 되고 점핑지령은 일일과 출석은

하루에 한번씩 참여가 가능하지만 도전미션의 경우에 제한이 없어서 많은 보상들을

얻을 수 있으니 일단 도전을 쭉미시는걸 추천드립니다

그리고 이번 업데이트에서 새롭게 추가된 이사야는 사제포지션으로 아군디퍼프

해제, 무적, 힐, 버프등을 가지고 있는데 본인 버프도 체력비례형태이고 스킬사용시

체력을 소모하는 매커니즘이라서 체력을 최대한 올려주시는게 좋습니다

이번 더 파이널 업데이트 정말 이것 저것 많이 퍼줘서 진짜 할만하네요

심심하시면 한번 도전해보셔도 좋을듯 싶습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3583 [자게]원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1688 23/07/21
    3582 [자게]주선 무협이라서 끌리는 게임인데 시나리오가 제일 기대가 됩니다!! Sskid 0 1359 17/09/20
    3581 [자게]마운틴 노려봤는데.. sanjgnbj 0 1741 20/06/01
    3580 [자게]퀸즈나이츠만큼 혜자로운 게임은 없지 +1 리하린 0 1734 23/07/31
    3579 [자게]항해MMORPG 좋아하면 대항해의길 진짜 재미있게 할 수 있을 것 같… Sskid 0 1219 17/09/22
    3578 [자게]블소레 신규 직업 음양사 나와서 복귀! 사가지요 0 1776 23/08/07
    3577 [자게]나이트 크로우 빨리 랩업해서. +1 인프라 0 1702 23/08/18
    3576 [자게]린엠 한가위 추석 로그인 보상 건빵9 0 1364 17/09/27
    3575 [자게]구사에서 나오면 짜증나는..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1550 20/06/09
    3574 [자게]퀸즈나이츠만큼 뿌려주는 겜이 없는듯... 뛰어난Clau 0 1486 23/08/29
    3573 [자게]페그오 이벤트가 어제랑 다르게 바꼈습니다. 근면숙면 0 1493 17/09/29
    3572 [자게]리니지2m 서버이전 하네요 ㅎ 박스군 0 1254 20/06/11
    3571 [자게]드래곤에어 침묵의신 호각은 꾸준히 부는 중인데 달팽ee 0 1521 23/09/07
    3570 [자게]고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다 +4 MelOn4 0 1891 17/09/29
    3569 [자게]요즘 더욱 RPG스러워 졌다 ㅋㅋ Feel터링 0 1578 20/06/12
    3568 [자게]블러드헌터 도깨비전 런처가 제일 키우기 쉽네 리하린 0 1769 23/09/15
    3567 [자게]프렌즈팝콘 이벤트;; 레드벨벳루 0 1949 17/10/10
    3566 [자게]린투엠 신캐 출시 전 짤막 팁 검은띠얍얍 0 1507 20/06/16
    3565 [자게]드래곤에어 침묵의신 글로벌 피쳐드까지 받았었구나 ㄷㄷ nify 0 2016 23/09/25
    3564 [자게]리니지m 득템은 이정도? lee sang3 0 1496 17/10/12
    3563 [자게]pvp쪽 컨텐츠도 엄청 공들인 거 같은데 ㄷㄷ CONSOL 0 2115 23/10/11
    3562 [자게]콜옵 모바일 월드챔피언쉽 2020 소식 인프라 0 1484 20/06/19
    3561 [자게]천하제일검뽑기 론칭했네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1643 23/10/29
    3560 [자게]택진이형님의 서신을 받고.. lee sang3 0 1334 17/10/17
    3559 [자게]리니지W 2주년이네요! Feel터링 0 1534 23/11/05
    3558 [자게]아무래도 좀 더 빠르게 강해지려면 컬쳐랜드 이용해야될 것 같아요… Sskid 0 1458 17/10/19
    3557 [자게]왕겜M 배너 보고 바로 사전예약 했습니다. 콧수염미남 0 1384 20/06/25
    3556 [자게]환생의 나라 이벤트 해보세요! EUNNA 0 1610 23/11/13