• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 데카론M 열심히 하는중
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1379 |
  • 2021-07-19 (월) 19:11

얼마전에 데카론M 신규 업데이트 후에 오브로 새로만들어서 플레이 하는 중인데 예전에는

사전예약 장비도 없이 시작해서 조금 힘들었는데 사전예약 장비로 어느정도 장비들도 갖춰져

있고 또 오브클래스 성능이 괜찮아서 그런지 상당히 할만하네요 ㅎㅎ

이제 조금만 더 육성하면 40레벨 달성인데 40렙 부터 거래소에 아이템 판매가 가능해서 지금 

획득한 아이템들 대부분은 창고에 넣어두었고 자리가 없으면 분해를 해주고 있는데 빨리 40렙

찍어서 거래소에 판매좀 하고싶네요 ㅎㅎ

데카론M 업데이트 기념으로 진행하고 있는 스펙업 감사제 이벤트는 진짜 혀를 내두를만큼

다양하고 고가품의 경품들에 응모하는것이 가능한데 캐릭터를 육성하면서 그렇게 어렵지 않은

조건으로 참여가 가능하기 때문에 누구나 쉽게 참여가 가능하답니다

경품도 할리데이비슨, 포르쉐, 태그호이어, 구찌, 몽블랑 등등 욕심날만한 경품이 준비되어

있으니 관심이 있다면 이번에 데카론M도 플레이하고 경품도 노려보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3582 [자게]1등가즈아~ 강혜 0 1097 18/02/13
    3581 [자게]안녕엘라 해봤는데 메음 0 1314 20/09/16
    3580 [자게]섬란카구라 모바일로 등장!! LETH 0 2229 18/02/22
    3579 [자게]부루마불M 스토리 모드의 재미 렌지오아 0 2510 18/02/27
    3578 [자게]에이지오브엠파이어 리메이크판 달렸슴다 경경2 0 1800 18/03/12
    3577 [자게]오늘은 게임 하나더 추가 강혜 0 2060 18/03/16
    3576 [자게]라루나 판타지 기대되용 +1 임포스터 0 1230 20/10/13
    3575 [자게]세나 업뎃했네요. 타스티스타 0 2299 18/03/21
    3574 [자게]다크에덴M 복귀하신분 계시나요?? 봘락 0 1566 20/10/16
    3573 [자게]카오스블레이드 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1942 18/03/27
    3572 [자게]오늘따라 땡큐가 왜이리 터지는거지.. +1 이셀디 0 1355 20/10/21
    3571 [자게]강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2618 18/04/02
    3570 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 해봤거든요 클레어2312 0 1128 20/10/27
    3569 [자게]AOE! 이벤또! 확인하세요! 경경2 0 2103 18/04/16
    3568 [자게]라루나 판타지 폭업되서 재밌어요. 임포스터 0 1501 20/10/30
    3567 [자게]이게 바로 한끗 차이..... +1 뉴이코무브 0 2278 18/04/27
    3566 [자게]넷마블 아이언쓰론 좀 보다보니 쎈본자크 0 2100 18/05/03
    3565 [자게]일확천검 신수 대전 컨텐츠도 새롭네요. 꾸꾸핑퐁 0 978 20/11/19
    3564 [자게]이젠 탁구도 VR로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 1932 18/05/08
    3563 [자게]뉴비들을 위한 서버 무둡꾸더용 0 1051 20/11/24
    3562 [자게]오딘 발할라 찍먹각 +1 임포스터 0 1024 20/11/26
    3561 [자게]가입인사 쓰기만 해도 뭘 이렇게 챙겨 주는 것인지 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 2078 18/05/16
    3560 [자게]프렌즈마블 업데이트 된 피버모드 괜찮네요 ㅇ0ㅇ +4 경경2 0 2260 18/05/21
    3559 [자게]개인적으로 바라는 총사의 모습 멜론수박 0 2153 18/05/25
    3558 [자게]귀속다이아도 얻고 토템 레벨도 올리고! 솜이숨이 0 1649 18/05/30
    3557 [자게]윈조이포털에서 훌라를 했는데... +1 클레어2312 0 1083 20/12/07
    3556 [자게]아이언쓰론 초보자 도움 팁 +1 쎈본자크 0 1587 18/06/01
    3555 [자게]별결 다 만들어먹는 승우아빠 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 809 20/12/10