• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1581 |
  • 2021-08-19 (목) 21:32

원신 2.0 신규 업데이트로 이번에 새로운 신규캐릭터들이 추가되었습니다

개인적으로 이번 신캐중에서 4성이지만 사유가 가장 매력있지 않을까 싶은데

일단 외형적으로나 인게임 모션등 진짜 사랑스러운 캐릭터인것 같습니다 ㅎㅎ

사유는 바람원소를 사용하고 아군의 체력을 회복시켜주고 적들에게 바람원소

피해를 주는 너구리를 소환해 성능도 꽤 준수한 매력적인 캐릭터라 정말 추천

드리는 캐릭터입니다 

그리고 이번 5성 신캐 요이미야는 폭죽 장인 답게 스킬구성들이 폭죽들로

이루어져 있어 매우화려하고 또 재미있는 캐릭터라는 생각이 드네요 ㅎㅎ

요이미야 스킬들중 파티원들과 연계가 가능한 스킬이 있어 파티에 넣고

사용해 보는것도 새로운 재미를 느껴볼 수 있을것 같고 불원소 캐릭터가

필요하시다면 한번 키워보셔도 좋을것 같습니다

8월 10일 부터 8월 31일 까지 요이미야, 사유 캐릭터 이벤트기원도 진행해서

이벤트 기간동안 요이미야와 사유의 등장 확률이 대폭적으로 상승하니 만약

새로운 신캐를 빠르게 픽업하고 싶으시다면 이번 이벤트기간 놓치지 마시고

꼭 참여해 보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3582 [자게]뭐가 좋을까요?? Feel터링 0 2666 17/05/30
    3581 [자게]천상비M 어제 출시됐는데 라이브컬러 0 2121 22/11/24
    3580 [자게]진삼 언리쉬드 5성 그냥 주네욥 신나~ 이름없도 0 1289 17/06/01
    3579 [자게]린투엠 3주년 기념 크로니클IX 이벤트 진행 중이네요 골드핑거 0 1961 22/11/28
    3578 [자게]리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요 Feel터링 0 2025 17/06/05
    3577 [자게]L2M 3주년 이벤트! 마일리지 아크스톤III 지금 확인하세요! 11분11초 0 1890 22/11/30
    3576 [자게]ㅎㅎ 야인시대 세븐나이츠 패러디 영상 재밌네요 아흑 0 1654 17/06/08
    3575 [자게]문명 레인오브파워 해봤는데 인프라 0 1883 22/12/02
    3574 [자게]리니지m 기사/요정 스킬 공개~ lee sang3 0 3893 17/06/12
    3573 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤3 괜찮은듯 장예준 0 1853 22/12/06
    3572 [자게]검마법 하고 계신가요 LETH 0 1363 17/06/15
    3571 [자게]블소2 이번 업뎃 겁나 기대됩니당 ㅋㅋ 손하린 0 1951 22/12/09
    3570 [자게]린엠 사전다운 진행~! lee sang3 0 2573 17/06/19
    3569 [자게]소울커넥터 일러스트 맛집인 것 같아요 +1 리하린 0 2147 22/12/14
    3568 [자게]이것저것 해봐도 LETH 0 1253 17/06/23
    3567 [자게]A3 스틸얼라이브 장비던전 파밍중 득템 했으면 ㅠ 해물만두 0 1756 20/03/16
    3566 [자게]DK모바일 제네시스 담 시즌 갑니당 달팽ee 0 2004 22/12/26
    3565 [자게]린M 요샌 잘 안튕기네요 ㅋ 흑2 0 1757 17/07/03
    3564 [자게]리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유 무둡꾸더용 0 2101 20/03/17
    3563 [자게]DK모바일 제네시스 언제 시작이지... 쌀먹 마려운데 +2 달팽ee 0 1997 23/01/02
    3562 [자게]이런 미소녀겜 찬양합니다... +1 LETH 0 1348 17/07/05
    3561 [자게]일곱개의대죄 무료 77가챠! + 노랭이 이벤트 보스! +1 지슈카 0 1701 20/03/20
    3560 [자게]라그나로크X 진짜 다 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2035 23/01/09
    3559 [자게]모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다 MelOn4 0 1245 17/07/07
    3558 [자게]라지엘 2차 CBT와 크리에이터 참여 기회! 박스군 0 1309 20/03/24
    3557 [자게]진삼국무쌍 오버로드 정말 재미있네요 손하린 0 1970 23/01/16
    3556 [자게]출시 된지 벌써 1년ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1390 17/07/11
    3555 [자게]소서러스 아레나 오늘 출시됬어요 MelOn4 0 1890 20/03/26