• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마퓨파 데인저룸 약간의 팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
32%
32% (304 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1505 |
  • 2019-11-04 (월) 18:09

매주 달라지는 6명의 영웅을 선택해 3인팀으로 보스를 잡는 방식이죠.

영웅 엪에 있는 스킬은 고정적이고, 사용할려면

에너지를 모아서 사용해야 하죠.

스킬로 보스에게 대미지를 주거나 

다른 팀에게 패널티를 줘서 전략적인 진행되니까 흥미롭네요.

그래서  어느정도 보스 체력 줄였다고 좋아하다가 방심해서 질 뻔했죠. ㅋㅋㅋㅋ

이걸 활용해서 데인저룸 오브라인 연합대회 라면서

이번 주 주말에 라이브 생방송으로 진행한다고 해서 궁금해지네요..

거기에 참가한 팀들은 모두 전문가인만큼

어떤 게임이 나올지 궁금해지네요.

가그가그콘콘 2019-11-04 (월) 18:31:42
    대결할때 자기 캐릭터가 아닌
    정해진 캐릭터로 똑같은 조건에서 싸우는거기 때문에
    이 점은 나쁘지 않다고 봄 ㅋㅋ 안그래도 9일날 대회 있다던데
    누가 우승하려나...ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317969 13/03/12
    11603 [자게]겁나 예쁜데? 무둡꾸더용 0 1325 19/11/07
    11602 [자게]와 이 목소리 뭔가 익숙한데..? Feel터링 0 1213 19/11/06
    11601 [자게]업데이트로 알아보는 별이되어라 "깨어난 로아" 건조망고 0 1501 19/11/06
    11600 [자게]기본 외형이 이뻐서 그런가.. +1 Searan 1 1328 19/11/06
    11599 [자게]다이어트는 재밌게!! Searan 0 1277 19/11/06
    11598 [자게]리니지2M 사전생성 조금만 더 빨리 알았더라면.. 물컵 0 1402 19/11/06
    11597 [자게]이번 리니지M 업데이트도 TJ 쿠폰과 함께! 박스군 0 1264 19/11/06
    11596 [자게]A3 모바일 최초 배틀로얄 게임 +1 MelOn4 1 1245 19/11/06
    11595 [자게]린투엠 사전 캐릭 만든지 얼마나됐다고 ㄷㄷ 렌지오아 0 1150 19/11/06
    11594 [자게]그랑사가 이건 언제 나올까요? 지슈카 0 1230 19/11/06
    11593 [공략]세인트 세이야 각성 라이브라 도코 사용법 +1 MelOn4 1 1823 19/11/06
    11592 [자게]일검강호 이거 무협 느낌 잘 나서 좋네요. +1 가면올빼미 1 2263 19/11/06
    11591 [자게]존멋이다 무둡꾸더용 0 1411 19/11/06
    11590 [자게]꽃피는 달빛 할만하네요 저기유아녀 0 1314 19/11/05
    11589 [자게]뮤오리진2 재밌게 하는중 +1 Searan 1 1175 19/11/05
    11588 [자게]무기 다 써보고싶네여 walee 0 1238 19/11/05
    11587 [자게]시간 얼마 안남은듯 싶습니다 무둡꾸더용 0 1299 19/11/05
    11586 [자게]카드게임 재밌네요 +1 MelOn4 0 1436 19/11/04
    11585 [자게]마퓨파 데인저룸 약간의 팁 +1 리하린 1 1506 19/11/04
    11584 [자게]빨리 렙업을 윤히3 0 1510 19/11/04
    11583 [자게]엑소스 히어로즈 사전예약 소식 무둡꾸더용 0 1371 19/11/03
    11582 [자게]게임 디테일이 ㄷㄷ 와따루 0 1643 19/11/03
    11581 [자게]FOS 드뎌 해볼수있네여 walee 0 1348 19/11/02
    11580 [자게]대천사 무기 굿 MelOn4 0 1219 19/11/01
    11579 [자게]요즘 DX신세기의전쟁에 푹 빠져있습니다. +1 이테리아 0 1338 19/11/01
    11578 [자게]달빛조각사 낚시 대잼 MelOn4 0 1263 19/11/01
    11577 [자게]데이트 어 라이브 쿠루미 뽑으신 분?! 시어버터 0 1355 19/11/01
    11576 [자게]빨리 키워야겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1269 19/11/01