• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그랑사가 8-30 너무 밀고 싶다...
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
95%
95% (691 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1598 |
  • 2021-10-13 (수) 15:41

8-30만 밀면 그랑나이츠인 카르시온의 영입이 가능해집니다

그럼 저렇게 카르시온 영입 기념으로 14일간 확률업도 받을 수 있어요

클레이튼 퀄리티 진짜 미쳤던데... 제르카를 거의 다 키워놔서 다른 그랑웨폰들은 제르카꺼로 쓸 수 있으니까

저 확률 업으로 클레이튼을 영입하고 딱 변신을 키워나가면 되는 완벽한 설계...

그래서 천장도 감안해서 다이아 존버도 시작했는데 8-30을 못깨고 있어요 ㅠ 

원래 저 기사단원 영입이 딱 활성화가 되어있어야 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이거때메 요새 스펙업 욕구 미친듯이 들어서 죽어라 키우는 중입니다

보니까 오르타 준 세리아드로 깨시던데 준좀 키워둘 걸...

jeu 2021-10-13 (수) 16:46:14
    헐... 영입확률 업이라니... 빨리 영입해야겠군요
    빰빠밤~!. jeu님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.

CONSOL 2021-10-14 (목) 09:47:17
    넵 ㅎ 8-30을 목표로 하셔야...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3554 [자게]이번 엘리자베스도 취저 'ㅂ' 쪼리스틱 0 1682 20/06/05
    3553 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1401 17/09/27
    3552 [자게]클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ? +1 일갬땅언 0 1503 20/06/09
    3551 [자게]토끼 몰러 가보자! Feel터링 0 1305 17/09/29
    3550 [자게]뮤 아크엔젤이 나온지 2주가 넘었네요 빙그레우유 0 1380 20/06/11
    3549 [자게]싱크드 출시했네요 LETH 0 1485 23/09/08
    3548 [자게]모두의마블 우주맵 잘만들었어요 더어묵 0 1446 17/10/03
    3547 [자게]레이드 도는거 재밌네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1254 20/06/15
    3546 [자게]쾌도난마 칼의노래 하고 있는데. 야옹이9 0 1630 23/09/15
    3545 [자게]NC다이노스가 좀 잘하면 NC게임하는사람들은 좋은듯 ㅎ 박스군 0 984 17/10/10
    3544 [자게]아르메블랑쉐 간단 팁 일갬땅언 0 1455 20/06/16
    3543 [자게]ASAP아레나 고인물들 조합 훔쳐보기 가능한 거 좋넹 +2 소류겐2 0 2035 23/09/25
    3542 [자게]소울시커 : 6번째 기사단으로 블록체인게임 만나보기 건조망고 0 1687 20/06/18
    3541 [자게]삼국지오리진2 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2099 23/10/11
    3540 [자게]와 개인방송 하는 사람들 대단 하긴 대단하다.. +1 콧수염미남 0 1368 20/06/22
    3539 [자게]오늘만 해도 12개 케이크 상자 얻음 Feel터링 0 1387 17/10/17
    3538 [자게]유투브 보다 감성 터짐 +1 꾸꾸핑퐁 0 1345 20/06/23
    3537 [자게]콜오브카오스 어셈블 이거 유저 많겠는데 +1 일갬땅언 0 1434 23/11/06
    3536 [자게]유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ Hopedope 0 1575 17/10/19
    3535 [자게]진짜 군주된 기분 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1313 20/06/25
    3534 [자게]마젠타 채널에 빌딩앤파이터 이거 +1 일갬땅언 0 1540 23/11/14
    3533 [자게]알파카 졸귀요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1059 17/10/23
    3532 [자게]GOG 빨리 오픈했으면 루나섭 0 1619 20/06/26
    3531 [자게]곧 있으면 콜오브카오스 어셈블 CBT 시작 일갬땅언 0 1973 23/11/17
    3530 [자게]린엠 공성전 다음주구나~~ 골드핑거 0 1403 17/10/25
    3529 [자게]관문성 점령 성공! +1 콧수염미남 0 1304 20/06/30
    3528 [자게]콜오브카오스 어셈블 진짜 소환권 주는 거 많네 ㄷ CONSOL 0 1677 23/11/29
    3527 [자게]폭스 기다리는데 언제 나올까요? 지슈카 0 1467 17/10/27