• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] EGON 사전예약 무조건 해야겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위6
15%
15% (175 /1195)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2039 |
  • 2022-03-17 (목) 13:18

여러분 EGON이 사전예약을 진행하고 있는데요

EGON은 정말 다양한 매력이 있더라고요

집단간 대규모 전투도 매력적이고

위의 영상에서 보이는 것처럼 

보스레이드도 너무 재미있어 보이네요...!

지금 사전예약에 참여하면 사전예약 한정 티셔츠와 신규 유저 지원상자를 받을 수 있는데요

안드로이드, iOS 모두 예약 가능합니다!

사전예약자 수 달성 이벤트도 있습니다

예약자 수에 따라 다양한 보상을 지급하는데요

100만을 달성하면 고급 등급 마리온 랜던 뽑기권 1개까지 지급합니다

빨리 주변 친구들에게도 소식 전달해야겠네요~

스페셜 이벤트도 있습니다

공식 카페에 가입하고 사전 예약 페이지를 본인의 SNS에 공유 후 인증하면

추첨을 통해 갤럭시 Z플립 3, 아이패드 PRO 11 등 현물 경품도 지급합니다

보상이 너무 혜자로워서 참여하지 않을 수 없네요...!

마지막으로 공식카페 가입 이벤트도 있습니다

가입자 수 최대 2만을 돌파하게 되면

이벤트 마리온 뽑기권 3개를 지급합니다

공식카페는 유용한 소식을 얻기 너무 좋은 공간이니

카페 이벤트까지 꼭 참여해보시길 바랄게요 :)

사전예약 페이지: https://www.egon.co.kr/

공식 카페: https://cafe.naver.com/egoninfernabellum

sarami 2022-03-18 (금) 00:34:53
    EGON 사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325043 13/03/12
    11591 [자게]코아의 서리고룡 +2 카운티 0 1999 15/01/30
    11590 [자게]pc방이나 집에서 게임하는 사람들 꼭보세요 부꾸미 0 1999 21/12/17
    11589 [자게]대시 제대로 못받으면 뒤짐. +1 훅훅훑 1 1999 15/08/25
    11588 [자게]이 여자 볼수록 매력있는거 같음ㅋㅋㅋ +3 모더니 1 1999 15/02/12
    11587 [자게]하얀고양이 가이드 느낌의 소개 웹툰 +1 골드핑거 0 1999 14/11/28
    11586 [자게][리틀레전드] 날개,ㅠㅠㅠ +3 루나리안 1 1999 13/04/03
    11585 [자게]몰래 세나 설치중 ㅋㅋ 아량 0 1999 16/02/04
    11584 [자게]디아블로 형제 토치라이트 인피니트 나한신 0 1998 22/11/10
    11583 [자게]아크마스터 사전예약했습니다. 인프라 0 1998 23/04/04
    11582 [자게]DK 모바일 더 오리진 파템 하나만 먹어도. +1 인프라 0 1998 23/01/06
    11581 [자게]갓삼국 오래동안 할 만한 가치가 있네요 나한신 0 1998 22/09/27
    11580 [자게]나 혼자만 레벨업 스핀오프 소설 연재중. 리린2 1 1998 23/04/18
    11579 [자게]루아를 할 땐 클랜에 속하는 게 정답인 듯 리하린 0 1998 22/11/21
    11578 [자게]아도르 수호의 여신 야하긴 야하다 +1 인프라 0 1997 24/01/26
    11577 [자게]넷마블에서 새 RPG게임이 나오는듯 아량 0 1997 16/01/11
    11576 [자게]리니지W 지니의 견갑 복구 티켓 기다리고 있습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1997 23/04/03
    11575 [자게]라그나로크x 레벨링 빠르게 하려면 현상금이 최고인 듯 +2 달팽ee 1 1997 23/01/11
    11574 [기타]요즘 미소녀 게임의 장점?! 비얀드 0 1997 19/06/03
    11573 [동영상]Dr Jekyll and Mr Hyde ? Extended Edition - HD +2 ♣서로해♣ 0 1997 13/02/24
    11572 [자게]ㅋㅋㅋㅋ소오강호 웹툰 3화 떳어영 ㅋㅋㅋ +2 빡빡이형 1 1997 15/09/09
    11571 [자게]백발백중 서지수 스킨 이벤트 하네요ㅎ +1 체어 0 1996 16/02/11
    11570 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 국대선발전 재미있을듯!! LETH 0 1996 17/11/29
    11569 [동영상]스마트폰으로 와우를?? 그야말로 레전드~ 포켓레전드!! 치킨과맥주 0 1996 11/02/11
    11568 [동영상]Islash +1 GNCkorea 0 1996 12/08/12
    11567 [자게]와 쏘판타지 빨리 나왔으면 좋겠네요 MelOn4 0 1996 16/10/19
    11566 [동영상]Gravulous +1 GNCkorea 0 1996 12/08/12
    11565 [자게]빨리 업뎃 되면 좋겠다!! LETH 0 1996 17/04/28
    11564 [기타]기아스 잡으러 왔는데 속 터진다.. 경경2 0 1996 18/03/12