• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 재미있는 삼국게임이 하나 나온듯..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2100 |
  • 2018-03-02 (금) 16:07

국내 삼국지의 거장이신 이문열 작가님이 모델로 나오셧다고해서

관심이가고 기대를 했었는데

이번에 삼국지M CBT를 진행해서 어제 끝이 났는데요.

궁금하고 해서 저도 해봤는데 재미있더라고요.

장수들 일러스트를 보면 정말 감탄이 나올정도의 퀼리티인데

모바일게임에서 이정도 퀼리티의 일러스트를 보는건 처음인것 같아요.

게임의 그래픽도 상당히 좋아서 유저들 반응이 좋더라고요.

그리고 연맹을 통한 협력과 다른연맹과 끝없이 싸우게 되는데

이때 집결을 통해서 같이 싸우거나 도와주는데 연맹원들과

함께해서인지 재미가 배가 되더라고요.

정말 오랜만에 재미있는 삼국지 게임이 하나 나온것 같아요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3526 [자게]페이스북 하다 우연히 발견한 게임 ..! sanjgnbj 0 1314 20/08/03
    3525 [자게]이번에 시작한 이벤트 좋네요 타이미 0 1304 24/06/13
    3524 [자게]그라비티 신작 뮈렌 천년의여정 +1 리린2 0 816 24/07/04
    3523 [자게]페그오 네로제 결승 시작이요 ! 호히가권뤼 0 1257 17/12/12
    3522 [자게]리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯 렌지오아 0 1563 20/08/06
    3521 [자게]닥사는 지하침공로 추천 lee sang3 0 1784 17/12/14
    3520 [자게]다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장! 카르페의블 0 1912 17/12/17
    3519 [자게]아크로드어웨이크 서비스 시작! 흑2 0 1553 17/12/20
    3518 [자게]별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ 호히가권뤼 0 1827 17/12/21
    3517 [자게]리니지m 다엘 육성기! 박스군 0 1235 17/12/23
    3516 [자게]어디서 자꾸 바람이 분다 했더니 이름없도 0 1359 17/12/27
    3515 [자게]워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요 hsg**** 0 1652 17/12/31
    3514 [자게]전장의날개 벌써 출시 1년이라네요.. sanjgnbj 0 1975 18/01/04
    3513 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 1781 18/01/08
    3512 [자게]리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 2100 18/01/10
    3511 [자게]오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요! +1 쪼리스틱 0 1465 20/08/26
    3510 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1437 18/01/15
    3509 [자게]한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;; 쪼리스틱 0 1504 20/09/01
    3508 [자게]리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고! 박스군 0 1620 18/01/25
    3507 [자게]친구가 하도 하라고 해서 기염둥잉 0 1264 20/09/03
    3506 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1224 20/09/07
    3505 [자게]나도 일동좀 합시다 강혜 0 1406 18/02/02
    3504 [자게]재밌어보이는 게임 출시하네요 기염둥잉 0 1671 20/09/09
    3503 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1477 18/02/06
    3502 [자게]오늘도사천성 출시했네요 콘쵸코 0 1373 18/02/08
    3501 [자게]사전예약 좀 ~ 기염둥잉 0 1363 20/09/14
    3500 [자게]뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요 GAME Movie 0 1697 18/02/09
    3499 [자게]아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1509 20/09/15