• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1188 |
  • 2018-08-06 (월) 14:50

이번에 모마가 5주년이라고 참 많은 걸 준비한 것 같습니다.

5주년 맞이로 워너원 캐릭터들이 모두의 마블에 등장했습니다ㅋㅋ

뽑기도 확률이 꽤 높아져서 워너원 캐릭터들 뽑기도 쉬워져서 워너원 캐릭터도 벌써 많이 모았네요.

강다니엘 S+가 그렇게 사기를 평이 있어서 저도 얼른 키워서 S+로 만들어보려고 노력 중입니다ㅋㅋ

포탈맵도 신규로 나와서 열심히 플레이해보고 있습니다.

내 랜드마크를 밟으면 화이트홀을 만들어 원하는 위치에 블랙홀을 생성해서 이동시킬 수도 있고

포탈 생성기를 만들어서 원하는 지역을 건너뛰거나 다시 한바퀴 돌게 만들 수도 있죠.

포탈 만들기를 원치 않는다면 2라인 내에 원하는 지역에 건물을 생성할 수도 있습니다.

모마는 나오는 신규맵들마다 신선한 룰이 있어서 플레이하는 맛이 있죠.

이번에도 5주년이라고 워너원 캐릭터, 신규맵 그리고 이벤트들도 꽤 많이 준비했던데

모마 좋아하셨던 분들은 이번에 다시 복귀해봄이 어떨까 추천 드리고 싶습니다ㅋㅋ

주는게 많아서 꽤 플레이할 맛 나네요ㅋㅋ

기억하나 2018-08-06 (월) 16:08:56
    강다니엘이 캐릭터로 ㄷㄷㄷ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3526 [자게]백야극광 해신제이벤트 혜잔데요? +1 Walnut1 0 1631 21/08/26
    3525 [자게]블레이드 앤 소울 레볼루션 난공불락 서버로 하시는 게 좋아보입니다 +1 nify 0 1487 21/08/31
    3524 [자게]헌드레드소울 새로운 코스튬 한복~ 지슈카 0 2778 19/02/01
    3523 [자게]R2M 이벤트 얼마나 진행하셨어요? 클레어2312 0 1267 21/09/03
    3522 [자게]스피릿위시 던전 너무 꿀잼임 흑흑 ㅠㅠ 꿀잼이뭔데 0 1667 19/02/12
    3521 [자게]뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시... 만사미 0 1252 21/09/08
    3520 [자게]지루할 줄 알았는데 생각보다 윤히3 0 1259 19/02/19
    3519 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 캐릭터 퀄리티 좋네요 달팽ee 0 1442 21/09/14
    3518 [자게]리니지M TJ강화 쿠폰 기대되네요 저기유아녀 0 1753 19/02/23
    3517 [자게]태고신이담 론칭소식입니다 EUNNA 0 1619 21/09/16
    3516 [자게]런닝맨 히어로즈 긴장감 있네요 건조망고 0 1321 19/02/28
    3515 [자게]블소레 궁사 스킬들봤는데.. +1 jeu 0 1524 21/09/27
    3514 [자게]리니지m 암흑기사가 기사보다 나아보이는 느낌이네요 ㅎ 박스군 0 1609 19/03/06
    3513 [자게]아르미스도 서버 오픈 날짜 잡혔어요~ 세상겨울 0 1585 21/09/30
    3512 [자게]린엠 시련의 던전 2배 보상 받아야해서 새벽에... 이징 0 1813 19/03/08
    3511 [자게]명일방주 지금 머드락 뽑아야하는데... 송부 0 1446 21/10/08
    3510 [자게]리니지m 혈맹출석 이클립스기념주화 이벤트 hsg**** 0 2112 19/03/13
    3509 [자게]트릭스터M 히페리온의 화구가 진짜 중요하네요 +2 CONSOL 0 1543 21/10/15
    3508 [자게]블소레 업데이트도 되고 새로운 이벤트 시작 +1 기억하나 0 1450 19/03/15
    3507 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 오픈?! 팜코코 0 1428 21/10/19
    3506 [자게]SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요! 성졔 0 1494 21/10/22
    3505 [자게]드다 구해주세요 ㅠㅠㅠ 비얀드 0 1487 19/03/22
    3504 [자게]삼국지 전략판 천하쟁패 재밌을 것 같다 리하린 0 1400 21/10/27
    3503 [자게]이모탈이 개인적으로 재밌는게 만사미 0 1387 21/11/01
    3502 [자게]취향저격 힐링 판타지MMORPG '맨트라' 사전예약 진행 중 +2 렌지오아 0 2074 19/04/01
    3501 [자게]프리스타일2 레볼루션 SNS 이벤트 +2 5년차앱등 0 1470 21/11/03
    3500 [자게]한국도 해주세요 제발...ㅠㅠ 콧수염미남 0 1441 19/04/03
    3499 [자게]프리스타일2 레볼루션 싸이퍼 대회 +1 5년차앱등 0 1368 21/11/09