• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지금 린지를 하면 이득인 이유
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1468 |
  • 2018-09-04 (화) 15:14

현재 공개된 공지를 보면 중간에 경험치 합산 내용을 볼 수 있습니다

2개의 캐릭터의 경험치를 합산하여 새로운 캐릭터에게 몰아줄 수 있는 시스템인데

확실히 부캐 육성 면에 있어서 부담을 크게 덜었다고 할 수 있죠

이번 기회에 안쓰는 캐릭도 정리할 수 있는 것은 덤이겠고요

저는 지금 주력적으로 키우고 있는 캐릭이 총사인데

신규 클래스 떡밥도 나온만큼 거기에 몰아주려고

열심히 키워두고 있습니다

어차피 신캐를 키울거라면 나오고 나서 1부터 달리는 것보다

지금 미리 경험치 파밍을 해둘 수 있는 찬스라고 생각하면 되겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3526 [자게]여태 몰랐었는데 돌아온왕국에도 고퀄 영웅 있었음... 버프카피탕 0 1503 17/07/18
    3525 [자게]컨셉질 한번 짱이네 ㅎㅎ 비얀드 0 1614 20/04/01
    3524 [자게]AI덕분에 라그나로크X 자캐짤 만들었습니다 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 1920 23/02/20
    3523 [자게]오 드뎌 전장트윈테일 출시했네요 함 해봄 ㅋㅋ 이름없도 0 1715 17/07/20
    3522 [자게]서버이전 이후 변화 중 제일 좋은거 Feel터링 0 1714 20/04/03
    3521 [자게]랜덤다이스 고 하는 중입니다 ㅎ 달팽ee 0 1997 23/02/27
    3520 [자게]던전24 사전예약 안하면 후회함 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ 경경2 0 1111 17/07/24
    3519 [자게]요즘 갤보는게 너무 꿀잼이네용 ㅋㅋ 영사영함영 0 1724 20/04/08
    3518 [자게]신작게임의 장점은 아무래도 이거 지… 조속 0 1840 23/03/06
    3517 [자게]처음엔 이게 뭐지 했는데... ㅋㅋ LETH 0 1346 17/07/26
    3516 [자게]V4 업데이트 이후가 더 기대가 되는데요. +1 기억하나 0 1761 20/04/10
    3515 [자게]소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요 장예준 0 1829 23/03/14
    3514 [자게]리니지M은 진짜 운빨이... 방귀몸살 0 1209 17/07/30
    3513 [자게]와씨 이런 대박판 또 처음 ㄷㄷ +2 콧수염미남 0 1413 20/04/16
    3512 [자게]린투엠 신규 및 복귀 유저 이벤트 진행 중입니다 개설 0 1931 23/03/22
    3511 [자게]새로운 노가다는 뭘 할까요.. 흠 박스군 0 1445 17/08/01
    3510 [자게]V4 어쌔신 빨리 광렙하구 싶습니다. ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1637 20/04/20
    3509 [자게]소드판타지 언제쯤 나올려나요 +2 CONSOL 0 1915 23/03/29
    3508 [자게]리니지M 이번 이벤트 끝나기전에.. 방귀몸살 0 1513 17/08/03
    3507 [자게]킹오파 익스트림매치 정예 모드도 클리어 하는 중! 콧수염미남 0 1638 20/04/23
    3506 [자게]mlb9이닝스23 소식입니다 EUNNA 0 1945 23/04/05
    3505 [자게]라지엘 시작하길 잘한거 같습니다. 이테리아 0 1606 20/04/27
    3504 [자게]아키에이지 워 뭘 자꾸 퍼주는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1885 23/04/13
    3503 [자게]모바일스트라이크 오랜만에 해도 재밌네요~ MelOn4 0 1645 17/08/10
    3502 [자게]와 아직 업데이트 할 콘텐츠가 엄청 많이 남았네 무둡꾸더용 0 1805 20/04/30
    3501 [자게]컴프야V23 최강야구 일일미션 후기 복숭아멜론 0 1907 23/04/20
    3500 [자게]전함게임 새로 나오네요 리듬2 0 998 17/08/21
    3499 [자게]리니지2M 두 번째 서버 이전 이벤트가 시작되었습니다. 소리지를까 0 1643 20/05/06