• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 빠르게 육성하는 팁
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1405 |
  • 2019-12-19 (목) 21:33

리니지2m을 플레이 하면서 느낀건데 리니지m이랑은 확실히 플레이 다른 느낌이더라구요

물론 처음부터 끝까지 자동사냥으로 레벨링하셔도 되지만 메인퀘스트를 쭉 밀어버리는게

레벨링은 가장 빠른 방법인것 같습니다

퀘스트 하나를 클리어 하면 보통 20%이상의 경험치를 보상으로 받기 때문에 한 4개에서

5개 사이를 클리어 하면 1업씩 하게되는데 나중에는 메인퀘스트 몬스터들이 선공에 데미지도

꽤나 아파서 수동으로 플레이 해야하는것도 많지만 레벨을 빨리올리고 싶으시면

메인퀘를 쭉 미시는 걸 추천드립니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3526 [자게]남자가 왕이다 최근 플레이 근황 hsg**** 0 1419 18/06/20
    3525 [자게]검은강호2 캐릭터 커스터마이징 개쩌는ㄷㄷ 봘락 0 1634 21/01/04
    3524 [자게]정무에 빨리 날개 달아주고싶음... 콧수염미남 0 1350 18/06/22
    3523 [자게]아일랜드m 기다리는 중이에요!! MelOn4 0 1390 21/01/11
    3522 [자게]지금 떡상중인 나이츠크로니클 주요 스토리 영상 GAME Movie 0 1712 18/06/27
    3521 [자게]달을품은꽃 코스튬 빙그레우유 0 1236 21/01/15
    3520 [자게]블레이드2 하시는 분~? ㅋㅋ 런칭해서 해보고있는데 아흑 0 1224 18/07/04
    3519 [자게]소울워커 아카데미아 솔직히 재미있을 듯 박규규 0 1054 21/01/22
    3518 [자게]BJ 똘끼와 함께하는 안타라스 공략법 렌지오아 0 1442 18/07/10
    3517 [자게]요즘 이거 하는 사람 많던데 박규규 0 1275 21/01/28
    3516 [자게]할만한게임 추천좀요 멜론수박 0 1309 18/07/16
    3515 [자게]올해는 원펀맨으로 끝내야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1478 21/02/03
    3514 [자게]둘 중에 무슨 게임을 해볼까요? 렌지오아 0 1142 18/07/19
    3513 [자게]얼른 삼국지 전략판 해보고 싶어요~~ MelOn4 0 1098 21/02/10
    3512 [자게]세나 카르마 각성도 만들고 ㅎㅎ 새캐릭도 구하고 싶다 아흑 0 1619 18/07/24
    3511 [자게]그랑랑사 세뱃돈 막차타세욥 임포스터 0 1210 21/02/17
    3510 [자게]카이저 거래소 업댓 했어요! 뿜뿜 0 1535 18/07/30
    3509 [자게]빛의계승자 플레이 하는 중! J.S P 0 1354 21/02/23
    3508 [자게]워너원도 나름 키우는 재미가 있는 듯ㅋㅋㅋㅋ +1 공병포반장 0 1167 18/08/06
    3507 [자게]우선 채문희 픽 기염둥잉 0 1309 21/02/26
    3506 [자게]윈조이포커 모바일홀덤 저 사람은 무슨 족보였을까요 +1 송부 0 1373 21/03/04
    3505 [자게]더샌드박스 이벤트, 지금 바로 참여하기 팜코코 0 1252 21/03/09
    3504 [자게]포나 돌아가는 폰 하나 장만하고 싶네요 EDIOT 0 1212 18/08/20
    3503 [자게]삼국지혼 CBT 진행중 +1 씀보 0 1182 21/03/12
    3502 [자게]포트나이트 안드로이드 버전 해보신분? hsg**** 0 1221 18/08/23
    3501 [자게]더샌드박스가 특별한 이유 팜코코 0 1199 21/03/22
    3500 [자게]부캐 키우는 중인데 퀴즈만 푸는 중ㅋㅋ 내까보 0 1077 18/08/29
    3499 [자게]스매시 레전드 재밌어보이는 +1 임포스터 0 1057 21/03/25