• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 이벤트 활용
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1714 |
  • 2020-05-11 (월) 20:28

개인적으로 린투엠을 무과금으로 플레이 하시는 분들이라면 가능하면 조금더 효율적인 방법을 많이 찾아보고

또 진행하는 이벤트들이 어떤것이 있는지 잘 팍악만해두어도 기본 이상은 간다고 생각합니다

이번에 2차 크로니클 업데이트 하면서 현재 다양하고 푸짐한 이벤트들을 진행하고 있는데 황금마차 이벤트도

무과금 유저 입장에서는 매우 괜찮은 이벤트라고 생각하는데요

축돌 이벤트나, 축정돌, 축복의인장 같은 희소성 높은 아이템들도 이벤트를 통해서 아데나로 구매할수 있으니

평소에 아데나를 착실하게 모아두셨다면 이번에 이득을 많이 보실수 있을것 같습니다

해서 어떤 게임을하던 특히 린투엠의 경우 이벤트를 하나하나 꼼꼼히 살펴보는것이 좋을것 같네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3526 [자게]ㅎ) 다크위시 마왕비들 ㅗㅜㅑ.. 임포스터 0 2649 20/10/05
    3525 [자게]어느새 레벨이..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1820 18/03/15
    3524 [자게]겜에 현질할 돈 3천원 벌었네여ㅋㅋㅋ 봘락 0 1327 20/10/08
    3523 [자게]버리자니 아깝네요.. sanjgnbj 0 1822 18/03/20
    3522 [자게]패는 별로인데 +1 흑2 0 1423 20/10/15
    3521 [자게]삼국지 블랙라벨 뭔가 곧 나올 것 같은 느낌 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1498 18/03/23
    3520 [자게]창고 터지기 일보 직전;;; sanjgnbj 0 1274 20/10/20
    3519 [자게]AOE에서 사람을 찾습니다!! (쩌렁쩌렁) 경경2 0 1739 18/03/29
    3518 [자게]장하온도 일루전 커넥트를..!! MelOn4 0 1273 20/10/23
    3517 [자게]핸디게임 사이트 없어졌네요 순수시대 0 1912 18/04/12
    3516 [자게]이번에는 워레스를 무조건 키웁시다! Feel터링 0 1308 20/10/29
    3515 [자게]용비불패m 무과금도 할만하네요 hsg**** 0 1286 20/11/05
    3514 [자게]체인스트라이크 모험 모드 진행 중 EDIOT 0 2150 18/04/24
    3513 [자게]이번 이벤트는 다 모아놓은듯 ㄷㄷ 장예준 0 984 20/11/12
    3512 [자게]겜과장 진급했습니다! 멜론수박 0 1854 18/05/02
    3511 [자게]질문의밤 너무 기대됩니다 무둡꾸더용 0 1010 20/11/18
    3510 [자게]프리스타일2 최강자 결정전 모모랜드 연우와 함께 꿈틀달이 0 1929 18/05/08
    3509 [자게]가려진섬도 경험치 파밍 혜자군요 EDIOT 0 2072 18/05/10
    3508 [자게]일루전 커넥트 유저대회가 이번 주말에 개최한대요. +1 리하린 0 1251 20/11/25
    3507 [자게]방치학개론 아시는분 기염둥잉 0 1807 20/11/27
    3506 [자게]블레이드2 기다리고 있는데,, 쎈본자크 0 1887 18/05/18
    3505 [자게]출석 보상 꼬박꼬박 챙겨야겠다.. 구구6 0 1839 18/05/28
    3504 [자게]하드코어RPG 입문자도 즐길 수 있는 파스칼 웨이저 팜코코 0 1612 20/12/04
    3503 [자게]무장 호감 구하는 팁 봤는데 완전 유용하네요! 꿀잼이뭔데 0 1715 18/05/31
    3502 [자게]김하온 신규음원 나왔드아!!!!! 뿜뿜 0 1646 18/06/04
    3501 [자게]피파온라인4 베컴 등장한다고?! 피피카카츄 0 1087 20/12/11
    3500 [자게]트릭스터M 사전캐릭터 생성 열렸던데... 송부 0 1168 20/12/16
    3499 [자게]소혜는..뭘 먹고 자라길래... 건조망고 0 1845 18/06/11