• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라그나로크 온라인 시작했는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1553 |
  • 2021-11-02 (화) 12:04

이번에 부스터 프로모션 이벤트라서 부스터 캐릭터 받고 시작했는데 키우기 엄청 편하네요 ㅋㅋ

성장에 도움되는 아이템들이 많아서 1렙부터 편하게 플레이 가능하더라구요

저는 서버는 바포메트 서버로 인구수 제일 많은 곳을 골랐어요

직업은 여러가지 선택할 수 있는데 하이노비스로 힐러 포지션 하려고 골랐습니다 ㅎㅎ

아직 사람들도 많고 모르는거 있으면 물어보면 유저분들도 되게 착하시더라구요 ㅎㅎ

성장도 빠르고 친절한 시스템으로 재미있게 플레이 하고 있습니다 ㅋㅋ

확실히 부스터 캐릭터가 좋긴하더라구요 ㅎㅎ! 도트게임 좋아하시면 한 번쯤 플레이 해보시길!

구름아이신랑 2021-11-04 (목) 20:53:32
    케릭터가 아기기하네요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3526 [자게]삼국지 전략판 문화 테마 서버 오픈 및 방송 예정 +1 인프라 0 2029 22/10/12
    3525 [자게]업데이트 이제 정말 얼마 안남았네요 무둡꾸더용 0 1496 20/01/17
    3524 [자게]더 사이클:프론티어 갓겜 신맵 지려버렸다.. 손하린 0 2015 22/10/17
    3523 [자게]레벨업은 역시.. MelOn4 0 1484 20/01/20
    3522 [자게]천상비M 컨텐츠 분석해보기 +1 오냐 0 2130 22/10/21
    3521 [자게]할만한 게임 찾으시면 무적소년지 추천드립니다 베스토 0 2216 20/01/22
    3520 [자게]검사 마그누스 +1 여행가자 0 2072 22/10/26
    3519 [자게]리니지m 사전닉네임선정 lee sang3 0 2775 17/05/10
    3518 [자게]승리의 여신 니케도 D-day 카운트 들어가네요 +2 달팽ee 0 2062 22/10/31
    3517 [자게]클래식한 맛이 있는 위드 ㅎㅎ 근면숙면 0 1442 17/05/15
    3516 [자게]리니지2m 신규 영지 오렌 필수조건 hsg**** 0 1397 20/01/29
    3515 [자게]루아 Le Roi 정식 오픈 얼마 안 남았어요 여행가자 0 2102 22/11/03
    3514 [자게]역시 RPG게임은 이래야죠 레드벨벳루 0 1813 17/05/16
    3513 [자게]리니지m 하이엘프 괜찮으면 클래스체인지를.. 박스군 0 1512 20/02/04
    3512 [자게]MMORPG 장르 좋아하시면 위드한번 해보시길. 자진모리장 0 1329 17/05/19
    3511 [자게]아 V4 오랜만에 새로 키우니까 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2131 22/11/10
    3510 [자게]5월이 가기전에 서버 마감되겟어용 모리s 0 3143 17/05/24
    3509 [자게]카오스모바일 출시하면 열심히 해볼 계획입니다. +1 베스토 0 1449 20/02/11
    3508 [자게]더 사이클 프론티어 공카 지스타 입장권 이벤트 하네요 손하린 0 2059 22/11/15
    3507 [자게]아이테르 천공의섬 정식오픈 빡빡이형 0 1918 17/05/26
    3506 [자게]아키에이지2, 아키에이지 워 트레일러 영상. 인프라 0 2105 22/11/18
    3505 [자게]루디엘 순위가 벌써..; 호히가권뤼 0 1421 17/05/30
    3504 [자게]저스트댄스 2023 에디션 난이도 장난없네요 ㄷㄷ +2 달팽ee 0 1963 22/11/23
    3503 [자게]디바인레이드 이번 업데이트로 월드레이드 쉬워짐 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1475 17/06/01
    3502 [자게]카오스포털: 저승사자 신규 클래스 저승사자 나왔다고 하네요. 슈루아니 0 1978 22/11/27
    3501 [자게]찬란하지만 아쉬운 성적 모리s 0 2431 17/06/03
    3500 [자게]각 게임별 쿠폰 이름들 hik 0 2775 22/11/29
    3499 [자게]소울게이지 웹툰도 나왔네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1413 17/06/07