• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 집에서 누워서 할수 있는 넷마블 텍사스 홀덤 포커 게임 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2559 |
  • 2018-03-20 (화) 11:20

아침을 먹고 보람찬 하루를 위해 평소에 하던 온라인 게임을 할려 했지만 점검이라서 외출하거나 심심할때 하는 텍사스 홀덤 포커를 플레이 했습니다.

다른 포커 게임과 과르게 정통 텍사스 홀덤 게임이라서 플레이 하고 있습니다.

시작하마 마자 기분좋게 원페어로 출발 !

K까지 들어와서 투페어가 됬습니다. 

넷마블 텍사스 홀덤 포커는 테이블의 카드5장과 내가 가지고 있는 패2장을 합쳐서

높은 카드를 가지고 있는 사람이 승리하는 게임입니다.

포커를 쳐봤으면 좀더 쉽게 홀덤 플레이가 가능합니다.

두분다 9원페어 저는 Q K 투페어라서 승리했습니다.

원래 투페어면 그렇게 높은 카드가 아니라서 지르면 안됬지만 인원이 3명이여서 일단 패기롭게 질러봤습니다.

아바타가 직접 테이블에 앉아서 플레해서 좀더 몰입감이 있습니다.

심심할때 플레이하면 킬링타임용으로 좋습니다.

Hopedope 2018-03-20 (화) 16:48:04
    저랑 한판 하실?
    SasinAl 2018-03-20 (화) 13:01:29
    가운데 깔린건 공용패고 2장가지고 치는게 홀덤인가?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3526 [자게]리니지m 문양이랑 연금 시스템 추가된건 잘했네요 EDIOT 0 1987 21/01/28
    3525 [자게]1등 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1208 21/02/04
    3524 [자게]라그나로크M 옛날 갬성 느끼기 좋네 렌지오아 0 1178 21/02/10
    3523 [자게]장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ 기억하나 0 1473 18/07/30
    3522 [자게]놓치면 후회할 더샌드박스 이벤트 공유 팜코코 0 1427 21/02/23
    3521 [자게]드디어 강유 얻음 나이스! +1 뉴이코무브 0 1129 18/08/06
    3520 [자게]트릭스터M 출시일 공개 +1 Podge 0 1218 21/02/26
    3519 [자게]화려한 맛에 MMO 하죠ㅋㅋㅋ 내까보 0 1104 18/08/09
    3518 [자게]5억 개이득~~~~ 기염둥잉 0 1344 21/03/04
    3517 [자게]오늘 시작했는데.. 기염둥잉 0 1213 21/03/09
    3516 [자게]더샌드박스 한 번 빠지면 답도 없을듯 팜코코 0 1424 21/03/12
    3515 [자게]드림/나눔 골든 글러브팩 받을 수 있습니다 개설 0 1366 21/03/22
    3514 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1202 18/08/29
    3513 [자게]이카루스 이터널 유적 시스템 맛보기 +1 nify 0 1150 21/03/25
    3512 [자게]일러스트가 진짜 대박입니다 얄라얄리 0 1242 18/09/03
    3511 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 walee 0 1215 21/03/29
    3510 [자게]오랜 만에 흥미로운 게임 발견 팜코코 0 1199 21/03/31
    3509 [자게]엌ㅋㅋㅋ 액스 이번 영상 핵꿀잼이네 경경2 0 1550 18/09/13
    3508 [자게]원펀맨이 진짜 혜자인 이유 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2133 21/04/05
    3507 [자게]이정도의 정성이면 인정해주나.. APO BO 0 1446 18/09/20
    3506 [자게]퍼플 커뮤니티 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1174 21/04/07
    3505 [자게]도티 넘 신나게 하니깐 해보고 싶어짐 뿜뿜 0 1373 18/09/27
    3504 [자게]어비스 신규 월드에 신규 클래스도 나와서... +1 클레어2312 0 2053 21/04/08
    3503 [자게]해전1942 유저 있나?? 기염둥잉 0 1409 18/10/02
    3502 [자게]요즘은 모바일게임을 돌릴만한 게 없어서 아이온하는 중임요 클레어2312 0 1424 21/04/12
    3501 [자게]헬히 에픽배틀 다시 시작하기에는 이번이 기회인듯 유니빠 0 1068 18/10/12
    3500 [자게]뮤온라인H5 할 때 그냥 스탯은 추천분배 하세요 +1 Killshot T 0 1274 18/10/18
    3499 [자게]블소 사전 하고옴 뿜뿜 0 1067 18/10/23