• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 처음 나왔을때는 정말 대박이였는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,442위 소위1
49%
49% (274 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1922 |
  • 2018-04-30 (월) 14:29

예전에 진짜 러닝게임이라는 새로운 장르 윈드러너가 나왔을 때는

주변에서 안하는 사람이 없었던거 같네요.

일단 제 주변 친구들은 물론이고 선생님도 했을 정도니..

윈드러너가 처음 나오고 나서 이런 러닝게임이 정말 많이 나왔었죠

진짜 친구들이랑 경쟁 붙어서 하곤 했는데..

이번에 윈드러너Z라고 후속작이 나온다던데 한번 해볼까 합니다

예전 재미있던 기억도 있고 보상도 괜찮은 거 같으니 일단은~

친구들한테 말해보니깐 아직도 있냐고 물어보네요 ㅋㅋㅋ 

이거 공유 이벤트 있어서 참여했는데 10만원 상품권 당첨 안되겠죠..?

워낙 이런운이 없는 지라....

그래도 사람일은 모르니.. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3526 [자게]킹덤: 왕가의 피 콜라보 PC 소식입니다 EUNNA 0 1009 24/03/14
    3525 [자게]요즘 린m 공성 생기고 엄청 쟁이 활발해진 듯하네요 ㅎ 박스군 0 1071 17/11/14
    3524 [자게]신규 캐릭터가 저를 택했네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1337 20/07/16
    3523 [자게]드래곤에어 침묵의신 S3 영웅... CONSOL 0 892 24/03/27
    3522 [자게]리니지m 미니게임 후기 ㅎ 박스군 0 1240 17/11/17
    3521 [자게]리니지M 해보고 싶은 분들은 신섭이 최고네요. 박스군 0 1152 20/07/20
    3520 [자게]소소하게 재밌는 듯 네모7 0 839 24/04/02
    3519 [자게]CBT 양심적이고 솔직한 후기 무둡꾸더용 0 1387 17/11/21
    3518 [자게]엑사 그로비아 제국에 대해 알려줬으면 하네요. 리하린 0 1463 20/07/22
    3517 [자게]캣판타지 아는 사람이 많은 것 같아요 +1 리하린 0 1303 24/04/09
    3516 [자게]장군 배지는 잘안나오나 보네요 hsg**** 0 1638 17/11/23
    3515 [자게]v4 신캐 마에스트로 너무 귀여운데요 기억하나 0 1161 20/07/24
    3514 [자게]라살라스가 쟁탈전 에피소드로 업데이트 예정입니다! Feel터링 0 1196 24/04/22
    3513 [자게]아크로드어웨이크 사전예약중인.. 기억하나 0 1043 17/11/27
    3512 [자게]올해 하반기 종결 게임 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1343 20/07/27
    3511 [자게]들어는 봤나 다엘 스턴 lee sang3 0 2050 17/11/28
    3510 [자게]넥슨과 현대카드의 30주년 프로모션이 진행됩니다! Feel터링 0 1289 24/05/19
    3509 [자게]레이븐 전환 업데이트 해봤습니다. 콧수염미남 0 1759 17/12/01
    3508 [자게]캣판타지 첫 픽업부터 ㄷㄷ +1 인프라 0 1113 24/05/31
    3507 [자게]나혼렙 게임 초반에 알아두면 좋은팁 리린2 0 1374 24/06/11
    3506 [자게]싸우자영웅 스킬 퀄리티도 나름 괜츈한듯 멜론수박 0 1769 17/12/07
    3505 [자게]드래곤에어 침묵의신 분노 모드 언제 열리는 거지 달팽ee 0 948 24/06/25
    3504 [자게]미르2 사북쟁탈 해봤는데 저기유아녀 0 1579 20/08/05
    3503 [자게]오버히트 절대 손해보이않은 무과금 가이드 강혜 0 1380 17/12/14
    3502 [자게]선미가 모델인 천녀유혼~ GAME Movie 0 1714 17/12/19
    3501 [자게]클레이 아트로 탄생 된 히트 리부트 파이란! 경경2 0 1281 17/12/21
    3500 [자게]스테리테일 오늘 나왔던데 하시는분? +1 지슈카 0 1528 20/08/13
    3499 [자게]진짜 스트레스 적은 게임 중 하나 ㅋㅋ +1 아흑 0 1474 17/12/26