• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 강유 얻음 나이스!
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1138 |
  • 2018-08-06 (월) 17:04

최근에 삼국블레이드를 하고있는데 오늘 7일 출석다하고 강유를 얻었습니다.

제갈량이 인정한 유일한 남자 무력과 지력을 고루 갖춘 장수 강유입니다.

전쟁광이라고 불리기도 하지만 저는 반대쪽이라고 생각하네요 제갈량때처럼 지원이 있었으면 더 큰인물이 될지도 

역사는 승자만 좋게 포장되는거니깐요 ㅎ

실제로도 엄청 잘생겼다고 소문이 자자한테 삼국블레이드에서도 존잘남으로 나옵니다.

사람들이 좋다고해는게 7성까지 한번 달려봐야 겠습니다 

강유의 대표 스킬중에 하나인 공진참! 역시 무력도 출중한 강유답게 아주 강력합니다.

삼국지게임이라고 따분하고 재미 없을줄 알았는데 다른삼국지관련 게임과는 다르게 액션감도 좋고

장수들도 잘그려 낸거 같아서 마음에 듭니다.

역시 책읽는거보다 삼국블레이드하면서 삼국지 알아가는게 더 재밌네요

Killshot TV 2018-08-06 (월) 18:11:22
    와 강유 받으셧네ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ
    전 하루 출석 더하면 받네요~
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3526 [자게]칠국지 하시는 분 있나요? sanjgnbj 0 1180 20/06/25
    3525 [자게]삼국 올스타 0.5주년 이벤트 크게 하네요 +1 오냐 0 1659 23/11/10
    3524 [자게]프렌즈팝콘 들어가봤는데 1주년 이벤트들이 많더군요 버프카피탕 0 2509 17/10/22
    3523 [자게]마구마구 2020 BJ대전하던데 기뉴다 생각보다 잘함 ㅋㅋ 꾸꾸핑퐁 0 1080 20/06/26
    3522 [자게]삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1644 23/11/17
    3521 [자게]성인들을 위한 게임 폭스! 지슈카 0 1275 17/10/25
    3520 [자게]띵작 어드벤터 가디언 테일즈 지금 사전예약을 하고 있는데.. 이셀디 0 1787 20/06/29
    3519 [자게]던파모바일 여인파 키우면서 병행할 이벤트들 +2 달팽ee 0 1675 23/11/28
    3518 [자게]짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ 이름없도 0 1396 17/10/26
    3517 [자게]캐릭터 되게 다양해서 재밌는 거 같아요 ㅎㅎㅎ sanjgnbj 0 1589 20/07/01
    3516 [자게]신규및 복귀는 바이움에서 hsg**** 0 1238 20/07/02
    3515 [자게]간만에 RPG 하니까 재밌네요ㅋㅋ 박규규 0 1203 20/07/06
    3514 [자게]승리의 여신 니케와 함께한 최고의 순간... +2 최병익 0 2004 24/01/03
    3513 [자게]레벨 61찍었습니다. 무둡꾸더용 0 1247 17/11/02
    3512 [자게]나이스 신캐 떴어요!! 박규규 0 1517 20/07/08
    3511 [자게]pvp 좋아하면 운명m 기다려보셈 +1 타이미 0 2361 24/01/18
    3510 [자게]이번 워레인 게임 기대가 되요..ㅎㅎ 청순여자 0 1033 17/11/06
    3509 [자게]대박 노자 떴습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박규규 0 1132 20/07/10
    3508 [자게]리니지m TJ 쿠폰 1차 결과물! 박스군 0 1322 20/07/13
    3507 [자게]윈조이포커 바­카라로 시간 죽여주고 있습니다 ㅎ hik 0 1505 24/03/05
    3506 [자게]웃긴 옛날 포스터 보고 가세양 ㅎㅅㅎ LETH 0 1854 17/11/10
    3505 [자게]GOG 사전예약자수 50만 돌파할수 있으려나... 지슈카 0 1226 20/07/15
    3504 [자게]요즘 아이템 잔뜩 받고 있어요~ 네모7 0 808 24/03/20
    3503 [자게]리니지m 신규 서버와 신규 캐릭터 등장. 박스군 0 1857 17/11/15
    3502 [자게]엑사 공식카페 탈것 영상 멋지네요 +1 베스토 0 1683 20/07/17
    3501 [자게]리벤저 다크니스 보스 던전에서 장비 파밍하는 중 +1 리하린 0 1094 24/04/04
    3500 [자게]요즘 음악 뭘로 들으시나요? 호히가권뤼 0 1305 17/11/22
    3499 [자게]아이러브커피N 중독성이 마라탕 수준이야... 건조망고 0 1514 20/07/22