• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 도티 넘 신나게 하니깐 해보고 싶어짐
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1387 |
  • 2018-09-27 (목) 16:05

이것이 나를 스솔로 인도한 문제의 영상임 ㅎ

FPS원래 잘 안하는데 이거보고 반해보림

도티가 하는거 넋놓고 보는데 너무 재밋어 보이자나 ㅠㅠ

이번에 업댓된거 하나씩 다 알려주는데 좀 꿀인거 같아서..힁

그래서 결국 다운받아서 통합미션하고 SS무기도 받음

이거 진짜 좀 신세계 조준 넘 잘되

킬수 막 올라가고 승률 오르고 난리남

크 손맛이 이런건가 첨 깨달음 ㅋㅋㅋㅋ

이게 통합 미션중에서 성장 미션임 

저기 바로 밑에 2단계하고 무기 받음...실화..?

2단계가 캐릭터 3레벨 만드는 건데 1단계하고 받은 골드로

연속해서 강화하면 금방 3레벨 됨

무기 개이득 그 밑으로도 미션하고 보급함 주고 난리임 ㅎㄷㄷ..

열겜하기로 결정 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3526 [자게]별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ 경경2 0 1503 17/07/11
    3525 [자게]높낮이 조절 할 수 있는 책상 배송 왔어요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1961 23/01/30
    3524 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1230 17/07/12
    3523 [자게]버서스 여몽 캐릭터가 등장하는 게 신가하네요. +1 리하린 0 1707 20/03/30
    3522 [자게]니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요 CONSOL 0 1921 23/02/06
    3521 [자게]금수저 쿠폰 받으셨어요? sanjgnbj 0 1360 17/07/17
    3520 [자게]진실과 거짓 EUNNA 0 1767 20/03/31
    3519 [자게]기대되는 신작 아토믹 하트 여행가자 0 2026 23/02/16
    3518 [자게]카카오 프렌즈 레이싱?! 레이싱 장르? Hopedope 0 1482 17/07/19
    3517 [자게]블레스 모바일 마켓 인기 순위 1위 달성 보상.. 기억하나 0 1634 20/04/02
    3516 [자게]신작게임 에테르오브판타지 오픈 첫날! 나한신 0 2024 23/02/22
    3515 [자게]5천다이아로 코스튬 사봤습니다 Searan 0 1731 20/04/06
    3514 [자게]던파모바일 나들이 개선 패치 있었어요 +1 달팽ee 0 1947 23/03/02
    3513 [자게]루디엘의 요새전을 플레이하고나서 사전예약을 눌렀습니다 크리즈 0 1549 17/07/25
    3512 [자게]상금 마렵다.. 뿜뿜 0 1844 23/03/10
    3511 [자게]아이유 천년의 신곡과 피아노 커버 영상을 보고 크리즈 0 1393 17/07/27
    3510 [자게]라지엘 기다리는 사람이 엄청 많나봐요; 루나섭 0 1921 20/04/13
    3509 [자게]응 인터루나는 매일 200뽑씩이야~ 5성 무조건 먹어~ CONSOL 0 1879 23/03/17
    3508 [자게]제가 요즘 보고있는 유쾌한 스트리머분인데ㅋㅋ 크리즈 0 1543 17/07/31
    3507 [자게]소녀세계, 앱스토어/구글스토어 인기게임 1위 달성! 슈루아니 0 1946 23/03/23
    3506 [자게]리니지m AC와 회피율의 관계 lee sang3 0 2799 17/08/02
    3505 [자게]별되라 미궁 탐험대 뿌셔! 건조망고 0 1932 20/04/21
    3504 [자게]슬라임 위에 올라간 라그나로크X X포링 CONSOL 0 1880 23/04/01
    3503 [자게]희귀제작서 먹는분들 부럽ㅠㅠ 렌지오아 0 1370 17/08/04
    3502 [자게]버서스 : 렐름 워 손쉽게 성장하는 방법이 있네요. 리하린 0 1860 20/04/24
    3501 [자게]세나 레볼 1막 스토리 리뉴얼한 거 해보고 왔습니다 nify 0 2089 23/04/10
    3500 [자게]파이널판타지 공카이벤트 대박이네요 ㄷㄷ MelOn4 0 1480 17/08/08
    3499 [자게]역시.. 지팡이는 썌다 비얀드 0 1604 20/04/28