• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 괜히 갓겜이 아님!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1476 |
  • 2018-11-16 (금) 19:10

혹시 오크 하시는분 계시나요?

정말 재미있게 게임 하고 있습니다.

출시전부터 엄청 뜨거운 반응을 보였죠.

이제 용기사 57렙인데 주말까지 열심히 달리면 60렙 찍겠죠?

렙업도 메인퀘스트랑 서브퀘스트 따라가면서 하면 쭉쭉오르고

메인퀘스트 막히는 부분에서 지하성이랑 다른 컨텐츠들 즐겨도 경험치가 들어오는데 쏠쏠합니다.

지하성 모험 돌때면 자동사냥 풀고 직접 조작 해야 합니다 패턴들 데미지가 ㅎㄷㄷ

보스 스킬들 피하는 맛도 쏠쏠하죠.

구글플레이 인기게임에도 올라와 있더군요.

출시전부터 워낙 반응이 좋고 갓겜이란 소리 들어서 인지 사람들도 많고 재미있게 즐기고 있습니다.

얄라얄리 2018-11-16 (금) 19:52:30
    용기사좋은가보네요 ㅎㅎ 전팔라딘하구있는뎀
    빰빠밤~!. 얄라얄리님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3527 [자게]다시 진행되는 린2M 서버이전 +1 영사영함영 1 1526 20/05/11
    3526 [자게]탱크커맨더즈 런칭일자 아시는분 ? 재적당함 0 1526 17/08/31
    3525 [자게]V4 혜자이벤트 대박입니다 Searan 0 1526 19/12/03
    3524 [자게]구사에서 나오면 짜증나는..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1526 20/06/09
    3523 [자게]V4 파이터 영상 공개된 거 보셨나요? 달팽ee 0 1526 21/07/09
    3522 [자게]아 쿠폰 뭐 써야 하지 개 고민되네 ㅋㅋ Feel터링 0 1526 19/06/20
    3521 [자게]분해도 은근 전투력 많이 올라가는듯.. MelOn4 0 1526 20/08/24
    3520 [자게]더블유 크로스 월드 오픈 임박이군요 뛰어난Clau 0 1526 23/11/15
    3519 [자게]바람의나라 구버전의 향수를 느낄 수 있는 업데이트! J.S P 0 1526 20/07/02
    3518 [자게]FOS 드뎌 해볼수있네여 walee 0 1525 19/11/02
    3517 [자게]확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음 +1 빡빡이형 0 1525 17/05/15
    3516 [자게]구원자를 키우는 방법 해보셨나요?? MelOn4 0 1525 21/03/05
    3515 [자게]뮤오리진2 재밌게 하는중 +1 Searan 1 1525 19/11/05
    3514 [자게]제우스 빨리 얻고 싶네요 ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1525 20/10/14
    3513 [자게]원펀맨 게임 출시하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1525 21/02/22
    3512 [자게]진삼국대전2 기대중입니다 +1 EUNNA 1 1525 20/06/03
    3511 [자게]공성전 업댓한다는데 카이저 출석하고 희귀템 받읍시다 뿜뿜 0 1525 19/01/24
    3510 [자게]과연 유저들 폰을 바꾸게 할 것인가? 비얀드 0 1525 19/09/01
    3509 [자게]그랑사가 10챕 생겼슴다 인프라 0 1524 21/10/14
    3508 [자게]아크앤젤 생각보다 재밌네요 만사미 0 1524 21/08/17
    3507 [자게]정혁에 빠져들어서 봤네요 +1 MelOn4 1 1524 20/02/27
    3506 [자게]라지엘 CBT 후기 올려봐여 +1 walee 1 1524 20/02/28
    3505 [자게]스매시 레전드 앨리스를 연습해야 한다... +1 달팽ee 1 1524 23/12/11
    3504 [자게]아레스 마침 200일 설날 겹쳐서 인프라 1 1524 24/02/08
    3503 [자게]헐 린엠 던전 보상 2배래요!!! 이징 0 1524 19/03/07
    3502 [자게]해리포터 레고시리즈 오래만에 즐기는 중이에여 +1 가그가그콘 0 1524 20/09/02
    3501 [자게]스매시 레전드 부담없이 하기 딱 좋군요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1524 21/04/29
    3500 [자게]얼티밋풋볼클럽 팁 공유하는거... +1 지슈카 1 1524 19/05/16