• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검은강호 보물지도를 모아두길 잘했지!!
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1480 |
  • 2018-12-03 (월) 13:56

최근에 무협게임하고 싶어서 찾다보니 검은강호가 있더라고여!!

그래픽도 괜찮고 기존무협게임이랑 다르게 QTC시스템 있어서 재미있어보이더군요

그래서 시작했더니 벌써 레벨이 40이 가까이 되었습니다

뭐이리 재미있게 했는지 시간가는줄도 몰랐어요...

그렇게 열심히 하다보니 보물지도가 많이 들고있더군요

첨에는 이거 뭐 하는건지 몰라서 냅뒀는데

이벤트 던전 찾아보니 보물지도가 있더군요 ㅎㅎ

궁금해서 한번 시작해봤는데 지도를 사용하면 그 위치로 가서 아이템을 발견하는 컨텐츠 이였습니다!

보통 기본적인 게임 아이템이 나오는데 운 좋으면 장비도 주더라고여 ㅎㅎ

오늘 보물지도 전부 사용해봐야겠어요 안그래도 무기가 필요한데...

무기도 잘하면 뜨겠지요? 영웅급 나왔으면 좋겠습니다!

콧수염미남 2018-12-03 (월) 14:19:38
    워 먼가 컨텐츠 엄청 많아 보이네요. 탈것은 화기린이죠? 간지가 ㅎㄷ;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3527 [자게]난세 CBT 플레이 후기 +2 가면올빼미 0 1528 19/03/15
    3526 [자게]장동민 진짜 열정하난 대단한듯 갑주무사 0 1528 17/05/23
    3525 [자게]확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음 +1 콧수염미남 0 1528 17/05/15
    3524 [자게]일러에서도 만족스럽구 게임속도도 만족스럽네요 ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1528 17/06/07
    3523 [자게]실버레인저 나름의 팁 walee 0 1528 19/12/17
    3522 [자게]겁나 예쁜데? 무둡꾸더용 0 1528 19/11/07
    3521 [자게]리니지2 레볼루션 최초의 확장팩 안타라스의 분노 드디어 내일! 이셀디 1 1527 20/07/15
    3520 [자게]다들 린엠 신규 문양 어디까지하셨나요? 박스군 0 1527 18/12/17
    3519 [자게]아 쿠폰 뭐 써야 하지 개 고민되네 ㅋㅋ Feel터링 0 1527 19/06/20
    3518 [자게]엌ㅋㅋ 트로피카나 붐버스타 버전도 나왔네여 ㅋㅋ 이름없도 0 1527 17/09/29
    3517 [자게]개미굴 탈출!! 이야아아~!! 비얀드 0 1527 20/01/16
    3516 [자게]확실히 섯다만한게 없는거같은데 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1527 17/08/23
    3515 [자게]블소 벌써 7주년이네요 화려한휴가 0 1527 19/07/03
    3514 [자게]전설무기 앞에서는 쫄보가 되어버리네 무둡꾸더용 0 1527 19/10/30
    3513 [자게]요즘 푹 빠졌습니당 소현5 0 1527 19/08/01
    3512 [자게]구원자를 키우는 방법 해보셨나요?? MelOn4 0 1527 21/03/05
    3511 [자게]리니지m 오만 이벤트 때문에 4층을 가보네요 ㅎ 박스군 0 1527 18/01/25
    3510 [자게]소울아크 꽃날 이벤트 나름대로 분석 리하린 0 1527 19/05/31
    3509 [자게]구사에서 나오면 짜증나는..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1526 20/06/09
    3508 [자게]스매시 레전드 부담없이 하기 딱 좋군요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1526 21/04/29
    3507 [자게]얼티밋풋볼클럽 팁 공유하는거... +1 지슈카 1 1526 19/05/16
    3506 [자게]분해도 은근 전투력 많이 올라가는듯.. MelOn4 0 1526 20/08/24
    3505 [자게]요즘 DX신세기의전쟁에 푹 빠져있습니다. +1 이테리아 0 1526 19/11/01
    3504 [자게]더블유 크로스 월드 오픈 임박이군요 뛰어난Clau 0 1526 23/11/15
    3503 [자게]바람의나라 구버전의 향수를 느낄 수 있는 업데이트! J.S P 0 1526 20/07/02
    3502 [자게]테라 클래식 시즌2 업데이트 하더니 보상이.... +1 지슈카 1 1526 20/01/08
    3501 [자게]FOS 드뎌 해볼수있네여 walee 0 1526 19/11/02
    3500 [자게]도전서 안하고 있었는데.. 윤히3 0 1526 20/01/09