• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] GOG 오늘부터 CBT 시작이던데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
65%
65% (244 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1438 |
  • 2020-06-18 (목) 01:52

그래서 바로 GOG CBT 참여해봤는데

가챠확률을 높인다더니...

10연차에서 바로 발키리가 바로 나올줄은...ㅋㅋㅋ

발키리가 전체 공격을 담당해줘서 지금은 필수로 

파티에 합류해서 다녀야겠더라고요

상대방의 속성을 잘 파악하고

상황에따라 스킬을 잘만이용한다면

솔직히 높은 등급이 아니더라도

잘 육성한 캐릭으로 손쉽게 스테이지 클리어가 가능하니

누구나 쉽게 플레이가 가능해서 좋더라고요

이번 가챠 개인적으로 맘에들게 나와서

CBT가 아니라 정식 오픈인 상태였으면 하는 마음도 좀 있네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3526 [자게]내일 모레 삼국지전략판이 열리네요 +1 리하린 1 1438 21/02/22
    3525 [자게]별되라 벌써 여섯 번째라니.. 뿜뿜 0 1438 18/07/23
    3524 [자게]오우 팔라딘 대만족! New Brand 0 1438 19/04/15
    3523 [자게]얼티밋풋볼클럽 출시일 공개~ 콧수염미남 1 1438 19/04/25
    3522 [자게]삼국지 게임 그랑삼국 TVC 영상 떴네요 +1 빙그레우유 1 1437 20/05/28
    3521 [자게]마퓨파 업데이트 소식 +1 임포스터 1 1437 20/09/17
    3520 [자게]포커 돌리는 중입니다 EUNNA 0 1437 20/05/23
    3519 [자게]몬길 요즘 업데이트 자주해주네요 여긴누구나 0 1437 17/08/30
    3518 [자게]여윽시 지금 린M 암흑기사가 젤 핫한가보네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1437 19/03/08
    3517 [자게]제 땅을 건들지말아주세요 ,, 와따루 0 1437 19/07/17
    3516 [자게]와 리니지2M 나오네요 나똥똥 0 1437 18/11/09
    3515 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1437 21/07/12
    3514 [자게]헬히 에픽배틀 소냐 멜론수박 0 1437 18/08/22
    3513 [자게]간만에 즐겨본 라그나로크M 렌지오아 0 1437 21/02/22
    3512 [자게]개인거래가 어떤 영향을 끼칠지 장예준 0 1436 21/11/18
    3511 [자게]쫌 할만한 무협이 나온거 같네요 유니빠 0 1436 19/10/08
    3510 [자게]기대되는 캐릭터가 뭐가 있나요? Feel터링 0 1436 19/10/22
    3509 [자게]리니지2m 무조건 업데이트 사전등록 무둡꾸더용 0 1436 20/01/20
    3508 [자게]애정으로 키우는 게임이얏! 이슬우 0 1436 17/05/16
    3507 [자게]일요일 기란공성전 기대되네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1436 20/08/25
    3506 [자게]블소2 주인공 스토리는 어떻게 나올지 궁금하네요 문우빈(리 0 1436 18/11/16
    3505 [자게]개미굴 탈출!! 이야아아~!! 비얀드 0 1436 20/01/16
    3504 [자게]너무 큰그림 그렸었나? ㅠ 더안되넹 +1 콧수염미남 0 1436 20/06/08
    3503 [자게]갑분 무도회 박규규 0 1436 20/05/29
    3502 [자게]전략게임은 이런게 재밌지 뿜뿜 0 1436 18/06/07
    3501 [자게]신작MORPG에 꽂혔는데....추억 돋는 거 실화냐ㅜ 건조망고 0 1436 20/12/09
    3500 [자게]턴제RPG 바람의 전설 사전예약 콘쵸코 0 1436 18/07/17
    3499 [자게]괜히 갓겜이 아님! +1 쪼리스틱 2 1436 18/11/16