• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 3번째 날개 득+ㅁ+
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1451 |
  • 2017-01-20 (금) 14:45

wing 전장의 날개 

벌써 날개 3개 모았네요 ㅋㅋㅋ 

오늘 얻은 날개는 헌터의 날개!!

갠적으로 비쥬얼만 따진다면 첨에 주는 신인의 날개가 황금황금한게

제 스타일이긴 하지만 .. 헌터의 날개가 속성이 굉장히 좋은 것 같아요 ㅋㅋㅋ

그리고 뭔가 절제미랄까..?!!?

심판의 날개랑 조합하면 기본공격 +500 이랑 hp + 15000이던데 ㄷㄷ....

이제부터 심판의 날개 조각 모으려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sanjgnbj 2017-01-20 (금) 16:05:41
    3개ㅠㅠ부럽다ㅠㅠ
    우리쭈맘마 2017-01-20 (금) 15:59:30
    전 이제 곧있음 4개 달성ㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351529 13/03/12
    11597 [자게]겜덕들 이거 해보면 좋겠는데? 팜코코 0 1905 21/07/09
    11596 [자게]MLB 9이닝스 21 경품이벤트 마지막날 호멍 0 1785 21/10/26
    11595 [자게]아쿠아피닉스 1월5일 출시해요. +1 인프라 0 2168 21/12/28
    11594 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 2264 22/03/18
    11593 [자게]합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ 장예준 0 2579 22/05/01
    11592 [자게]지포스나우 되게 합리적인 요금제가 나왔네요 달팽ee 0 2506 22/06/22
    11591 [자게]진짜 좋은 거만 나오네 qmfldjsxm 0 2351 22/08/08
    11590 [자게]히트2 신섭에서 시작하는 거 나쁘지 않겠는데... 달팽ee 0 2328 22/09/26
    11589 [자게]플라잉덩크 앨런 출격! 성졔 0 2451 22/11/17
    11588 [자게]나이트 워커 기사 뜬거 보니까 인프라 0 2279 23/01/10
    11587 [자게]요즘 엑소가 대세긴 대세인가봐용 버블팝 0 5558 13/12/28
    11586 [동영상]Sentinel :Mars Defense GNCkorea 0 1319 12/07/30
    11585 [동영상]Islash +1 GNCkorea 0 2026 12/08/12
    11584 [자게]체인일레븐 하시는분들 참고하세요!! 퇴근쫌하자 0 1973 14/06/17
    11583    AOS게임 팬픽ㅋ 이런것도 팬픽 만드는구나ㅋㅋㅋ 마스터키 0 1179 14/08/05
    11582 [자게]ㅋㅋㅋ 나보다 토이러니 더 못하는사람찾음 +1 만사미 0 1760 14/11/06
    11581 [자게]심시티의 밤은 낮보다 화려하다 +2 타사리온 0 2030 14/12/26
    11580 [자게]폴라폴라 스샷ㅎㅎ나름 중도성 강하고 잼남 +1 바루아 0 3114 15/03/29
    11579 [자게]그랜드체이스M 사전모집 하루만에 10만명?? 페문 0 4659 15/06/29
    11578 [자게]도룡쟁패 말이져.. 이런저런요 0 1954 15/09/22
    11577 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1567 15/10/16
    11576 [자게]영화예매권의 위엄..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 리어 0 1829 15/12/11
    11575 [자게]이거 홍대꺼 안하신분들 나눔합니당~ 카르페의블 0 2187 16/02/25
    11574 [자게]이벤트 코드 때문에 삼각김밥 하나..ㅋㅋ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2403 16/04/07
    11573 [자게]드래곤가드S 이번에 2주년 기념으로 힐러 나오네요 빡빡이형 0 1989 16/05/25
    11572 [자게]내집장만은 이제 폰으로하자 ㅋㅋ 이노의만물 0 1945 16/06/22
    11571 [자게]피시모스토어로 지금 탑오브탱크 해보는중 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1216 16/10/19
    11570 [자게]아덴 지팡이 9성 완성했어요 박홍 0 1212 16/11/28