• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소울앤스톤 CBT가 끝나니 쫌 그립습니다 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1992 |
  • 2015-12-28 (월) 19:18

CBT 하는동안 정말 열심히 키웠는데 ㅠㅠ 4일이라는 시간이 무색 할 정도로 빨리 지나간거 같습니다.. 특히 주말동안 이틀 내내 휴대폰을
    쉬지 않고 돌렸는데 자동 사냥 덕분에 신경 안쓰고 그냥 파밍만 할 수 있었습니다 ㅋㅋ.. 무기나 악세서리는 뽑기로 가능하지만
    방어구 업그레이드는 순수 파밍으로 해야되서 무과금으로도 충분히 스펙 업이 가능했었습니다..

이렇게 원하는 아이템을 몇개 획득 할 떄까지 세세하게 자동 전투를 설정 할 수 있는데 저는 방어구 승급 할려고
    하드 모드 뺑뻉이 하고 있었습니다 ㅋㅋ; 요즘 자동 전투 되는 게임은 많은데 이정도로 디테일하게 가능한건 본적이 없어서
    정말 하는 내내 참신했던거 같습니다 +_+ ㅋ 벌써 사전등록이 50만명이 넘겼는데 60만명도 가능하겠죠?!
    아직 사전등록 남아있으니 미리미리 하셔서 루비 600개 타시기 바립니다.. 600개면 정말 초반에 큰 도움 되요 ㅋㅋ

비타C 2015-12-29 (화) 16:06:06
    디아블로 같네요. ㅎㅎ
    그렌라간로사 2015-12-28 (월) 21:43:24
    저도 소울앤스톤 CBT 했었는데..ㅎㅎ 마검사를 목표로 했었으나.....
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325119 13/03/12
    11564 [동영상]Dr Jekyll and Mr Hyde ? Extended Edition - HD +2 ♣서로해♣ 0 1999 13/02/24
    11563 [자게]하얀고양이 가이드 느낌의 소개 웹툰 +1 골드핑거 0 1999 14/11/28
    11562 [자게]단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 1999 22/01/25
    11561 [자게][리틀레전드] 날개,ㅠㅠㅠ +3 루나리안 1 1999 13/04/03
    11560 [자게]몰래 세나 설치중 ㅋㅋ 아량 0 1999 16/02/04
    11559 [자게]아이폰 게임 추천좀요 NeroD 0 1998 15/03/03
    11558 [자게]루시다 CBT 꿀잼이네요 뛰어난Clau 0 1998 22/12/23
    11557 [동영상]스마트폰으로 와우를?? 그야말로 레전드~ 포켓레전드!! 치킨과맥주 0 1998 11/02/11
    11556 [자게]wpl 은근 재밌네요 +1 임포스터 0 1998 20/12/18
    11555 [자게]나 혼자만 레벨업 스핀오프 소설 연재중. 리린2 1 1998 23/04/18
    11554 [자게]천탐이 카카오 버전으로 나온다네요. 아쉬워서 0 1998 16/10/23
    11553 [자게]빨리 업뎃 되면 좋겠다!! LETH 0 1998 17/04/28
    11552 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 당첨되고 싶네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1997 22/12/14
    11551 [자게]아도르 수호의 여신 야하긴 야하다 +1 임포스터 0 1997 24/01/26
    11550 [자게]회심의 일격 실패 네모7 0 1997 22/09/15
    11549 [동영상]데쓰 웜 - Death Worm GNCkorea 0 1997 12/07/30
    11548 [자게]오늘은 이거로 +2 프존보 0 1997 15/03/30
    11547 [자게]나 이거 왜이어갔지 네모7 0 1997 23/05/04
    11546 [자게]리니지W 진명황의 집행검 사전예약 했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1997 23/02/08
    11545 [자게]클로저스RT 사전 예약 20만 넘었네요 여행가자 0 1997 23/03/03
    11544 [자게]백발백중 서지수 스킨 이벤트 하네요ㅎ +1 체어 0 1996 16/02/11
    11543 [자게]리니지m 몽섬이랑 버땅 이벤트 lee sang3 0 1996 18/02/09
    11542 [자게]모두의마블 갓만에 들어가서 파산만 3번ㅋㅋㅋ +1 소네르 0 1996 14/06/15
    11541 [자게]일검강호 가그가그콘 1 1996 19/11/14
    11540 [동영상]모바일 탄막게임 루티에 플레이 영상입니다! ddsdf 0 1996 15/08/26
    11539 [동영상]Islash +1 GNCkorea 0 1996 12/08/12
    11538 [자게]와 쏘판타지 빨리 나왔으면 좋겠네요 MelOn4 0 1996 16/10/19
    11537 [동영상]Gravulous +1 GNCkorea 0 1996 12/08/12