• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스키 타러 가실 분
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1756 |
  • 2018-02-13 (화) 18:49

지금! 마비노기에서! 스키를 타보세요!!

이번에 G21하면서 복귀했는데 겨울운동회 이벤트가 열렸네요 ㅎㅎㅎ

스키랑 스키점프를 할 수 있는데요

스키점프는 쉽지만 스키는 뭔가 공략이 좀 필요한....

그래도 사람들에게 물어보면서 점차 시간을 줄이고 있습니다.

눈사람 잭과 하는 응원이벤트도 꼭 해줘야 하는데요

3주차에서 새 학기 더플코트를 얻을 수 있기 때문입니다!!!

거래가 가능해서 구입하는 사람들도 있을테지만

내 캐릭터가 입을 옷은 뭔가 내 힘으로 구해주고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

NPC에게 말만 걸면 되는 간단한 이벤트이니 꼭 참여하세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326231 13/03/12
    11540 [자게]다크에덴SD 사전예약 꼭 해야겠네 손하린 0 1861 23/07/31
    11539 [자게]뮤 온라인 시즌19 3차 업데이트됐습니다. +1 인프라 0 1461 23/11/10
    11538 [자게]제로나인 재밋네?ㅋㅋ 만현 0 1085 24/03/29
    11537 [자게]데문 파멸의시대 공성전 내부 스샷 mossang 0 4876 13/12/30
    11536 [동영상]Planet VS Zombie +1 GNCkorea 0 2125 12/07/30
    11535 [공략][명랑삼국] 삼국지게임 초보들을 위한 간단공략 +3 단호한단호 0 23482 13/10/20
    11534 [자게]문파문파 하시는분?? +2 캐사마 0 1958 14/04/23
    11533 [자게]모마 1주년 아이템 기능 탁월 하네요 소네르 0 2106 14/06/17
    11532 [자게]어제는 운이 좋더군요. ㅎㅎ +2 라임어택 0 1661 14/12/26
    11531 [자게]난릉왕 소개 웹툰! +1 오오미이이 0 2104 15/03/29
    11530 [자게]드디어 나왔어요 ㅠㅠ 하오하오13 0 1822 15/06/29
    11529 [자게]올~ 엔젤스톤 진짜 기다렸다 안맨근성 0 2098 15/07/27
    11528 [자게]레이븐은 뚜껑 얻기가 제일힘든듯 ㅋㅋ 이노의만물 0 1901 15/09/22
    11527 [자게]13일의 금요일 던스비긴즈 ㅋㅋ 왕게임할래 0 1912 15/11/15
    11526 [자게]ㅎㅎ 완전귀여운듯? 모두의퍼즐펫 +1 빡빡이형 0 1845 15/12/11
    11525 [자게]의외로 세심한 부분이 많은 야구겜.. 아량 0 1676 16/04/07
    11524 [자게]펫이 졸귀네요ㅎ +1 sanjgnbj 0 1282 16/08/02
    11523 [자게]이사만루2 KBO 두산덱 완성 음지야 0 2292 16/10/19
    11522 [자게]헐 이런거 별로 없던데 ㅠㅠㅠ 블루문2 0 1063 16/11/28
    11521 [자게]쳐들어 오지 않기를 바랄 뿐... 냐미냐미냐 0 1261 17/01/20
    11520 [자게]요괴가 동양판타지는 진짜 잘구현한 것 같아여 자진모리장 0 1402 17/04/06
    11519 [자게]복고와 현대가 만난 광고 LETH 0 1517 17/07/07
    11518 [자게]쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1111 17/08/21
    11517 [자게]레이븐 업데이트가 있었는데 이벤트 하는군요. 지슈카 0 2208 17/12/07
    11516 [자게]스키 타러 가실 분 LETH 0 1758 18/02/13
    11515 [자게]얼른 레벨 올리고싶네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1238 18/07/16
    11514 [자게]업뎃했대서 바로 복귀했네요 윤히3 0 1125 18/10/12
    11513 [자게]블소 유저가 말하는 블소M 렌지오아 0 1150 18/11/15