• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신서버가 오픈했다길래..
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1518 |
  • 2015-06-18 (목) 13:32

전쟁의 노래가 신서버(신규왕국)을 오픈했다길래

접속해보니 이런 그림이...ㅋㅋㅋ 게임은 중세 시대 배경인데..

뜬금없이 안전모에 조끼! 공사장에서 많이 보던 분들이 보이는군요..ㅋㅋ

그래도 신규왕국으로 이동은 가능합니다 ..

이미 많은 영주들이 자리를 잡아가고 있구요..

저는 신규 왕국에서 새롭게 시작할 예정입니다 ㅎㅎ

시작한지 얼마 안돼서 기존왕국도 크리 큰 편인 아니라서..ㅋㅋ

신규서버인만큼 랭커를 놀려볼 수 도 있고

다 같은 라인에서 출발하는거니까요 ㅎㅎ

그리고 신서버 오픈하자마자 겜셔틀에서 받은

신규서버 사전코드도 바로 사용했습니당

겜셔틀에서 쿠폰 주는거 몰랐던 분들보단 아주 약간 앞서가겠네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326756 13/03/12
    11540 [자게]스마트폰으로 aos 할 수 있는 방법 알려줌 훅훅훑 0 1525 15/07/28
    11539 [자게]더샌드박스가 신선하게 재탄생했다! 팜코코 0 1525 21/03/17
    11538 [자게]오랜만에 하루종일 푹빠져 할 수 있는 게임 등장! +2 콧수염미남 1 1525 18/07/27
    11537 [자게]봉인의서 시작했어요~ 윤히3 0 1525 19/10/23
    11536 [동영상]RescueTeam GNCkorea 0 1525 12/08/06
    11535 [자게]퀸즈나이츠 올 버프 받으니까 엄청 강해졌네 리하린 0 1525 23/09/07
    11534 [자게]워쉽 모바일 CBT 진행 일정이 다가옵니다. 무둡꾸더용 0 1525 17/11/19
    11533 [동영상]Crystal War GNCkorea 0 1525 12/08/01
    11532 [자게]블소 꽤 인기 많아진듯? 블루문2 0 1526 16/12/26
    11531 [자게]존멋이다 무둡꾸더용 0 1526 19/11/06
    11530 [자게]사전등록 하고 기둘리는데 오픈 언제하려는건지..? 그렌라간로 0 1526 16/06/14
    11529 [자게]R5 하시는분들 쿠폰 다들 챙기셨나요? +1 기억하나 1 1526 20/02/28
    11528 [동영상][킬폭]롤 신챔프 파이크에 대해서 다알려드립니다! 무조건 OP! 박수민14 0 1526 18/05/26
    11527 [기타]12월 6일 월드 던전 업데이트!! 뚜둔 비얀드 0 1526 18/12/06
    11526 [자게]연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1526 18/12/07
    11525 [자게]신규 영지로 보는 앞으로의 리니지2m Feel터링 0 1526 20/07/01
    11524 [자게]와 드디어 총사 나옴 ㅋㅋ Feel터링 0 1526 18/06/01
    11523 [자게]클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ? +1 일갬땅언 0 1526 20/06/09
    11522 [자게]가볍게 즐기기엔 딱이네요 hjraider 0 1526 15/09/23
    11521 [자게]수호삼국지 은근 재미있어서 계속하게되네요 ㅎㅎ 이슬우 0 1526 17/01/20
    11520 [자게]데카론M 역대급 경품 이벤트 소식! walee 0 1526 21/07/14
    11519 [자게]드디어 출시한 아이돌 육성 리듬게임 앙상블스타즈!! 무둡꾸더용 0 1526 20/12/30
    11518 [자게]이번 이벤트는 쏘 심플~ Feel터링 0 1526 20/07/09
    11517 [자게]선미게임 나왔네요! 소현5 0 1526 19/07/29
    11516 [자게]액션ARPG 기대 이상인데? 팜코코 0 1526 21/07/28
    11515 [자게]길가메시 얻은분 있나? +2 sanjgnbj 0 1526 16/06/03
    11514 [자게]크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요 아흑 0 1526 18/05/14
    11513 [자게]R2M 골드 부족하시다면 참고! +1 꾸꾸핑퐁 1 1527 20/09/16