• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오픈이라닛 ! 드디어 오픈이라닛!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1815 |
  • 2017-08-02 (수) 12:57

어느덧 음양사가 8월1일 정식 오픈했네욤 ㅋㅋㅋ

오픈하는걸 얼마나 기다렸는지... 그나마 아이유 영상에다가 코스프레로 버텨 본듯 합니다 헤헤 ㅎㅎㅎ

그래도 버스나 지하철에서도 많이 보이고 영화관 가서도

음양사가 나와서 놀랐네요 ㅋㅋㅋ 역시 기대작은 기대작인가 봅니당

오랜만에 스토리 진행하고 있는데   cbt때는 급하게 지나쳤던 부분들을

다시 보니 스토리 이해가 한층 더 잘되는듯 합니다 ㅎㅎ

이번에도 sr 등급의 이누가미 나왔는데 확실히 좋은 식신인듯 싶네여 ㅋㅋ

단일 공격이 sr등급에서는 최상이라 생각합니다 ㅎ

얼른 어혼 세트 맞춰야 하는데 탐험을 계속 돌아야할듯 싶습니당

이누가미 식신 ~~ 음양사 하시는분들에게는 추천드리는 식신입니당 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362984 13/03/12
    11609 [자게]오랜만에 하니 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1792 18/02/20
    11608 [자게]v4 대규모 업데이트 하네요 +1 MelOn4 1 1792 20/04/06
    11607 [자게]오늘 마블 엔드 타임 아레나 런칭했어요 sanjgnbj 0 1792 18/04/30
    11606 [자게]엔젤스톤 이벤트중이네요 해보세요 시온천사 0 1792 15/08/01
    11605 [자게]리니지m 다음 업데이트에서 서버이전 할 듯? hsg**** 0 1792 18/03/02
    11604 [자게]블러디 가문 가입했네용ㅋㅋ 얄라얄리 0 1792 18/12/28
    11603 [자게]뮤오리진 곧 380렙! 쪼리스틱 0 1792 19/06/12
    11602 [자게]나이트 크로우 전쟁 준비하라는 거 +2 CONSOL 0 1792 24/05/03
    11601 [자게]확실히 퍼플에서 잘돌아가네요 린2M 무둡꾸더용 0 1793 20/01/21
    11600 [자게]나혼렙 게임 초반에 알아두면 좋은팁 리린2 0 1793 24/06/11
    11599 [자게]리니지m 다시돌아온 격돌의탑 hsg**** 0 1793 20/01/22
    11598 [자게]롬 리멤버 27일 출시합니다 인프라 0 1793 24/02/07
    11597 [자게]이카루스M 전투력 올리는 꿀팁! +1 뉴이코무브 1 1793 18/08/16
    11596 [동영상]VR로 공포게임 해본 분? 박홍 0 1793 16/11/18
    11595 [자게]에이핑크 레이싱스타m 팬무비도 등장했어요!!ㅋㅋ 공병포반장 0 1793 18/02/08
    11594 [기타]누구 재크와 베인박사 잇으신분 올려주실분 안계신가요? 강떡 0 1793 18/05/31
    11593 [자게]티스토어 순위 올라와서 해봤는데 +2 방갱 1 1793 14/11/24
    11592 [자게]블소레하면서 많이 본 장면.jpg 화곡동주먹 1 1793 19/05/23
    11591 [자게]소서러스 아레나 플레이하고 있어요!! MelOn4 0 1793 20/03/30
    11590 [자게]천애명월도 신규서버 연화에서 소림 해봤는데 꾸꾸핑퐁 0 1793 20/12/21
    11589 [자게]와..이거 조작이나 무빙 ㄷㄷ; +1 SasinAl 1 1793 15/10/20
    11588 [동영상]Forklift Guy +1 ♣서로해♣ 3 1793 12/08/05
    11587 [자게]업뎃한거 맘에 들어요 ㅋㅋ 소현5 0 1793 20/01/07
    11586 [자게]이 정도면 좀 어떤가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1793 17/09/06
    11585 [자게]음 잘못본건가? +1 무둡꾸더용 1 1793 20/02/19
    11584 [자게]삼국지 전략 사전예약자수 50만명 돌파... +1 지슈카 1 1793 20/08/07
    11583 [자게]존멋이다 무둡꾸더용 0 1794 19/11/06
    11582 [자게]10:0으로 승리 ㅎㅎ MelOn4 0 1794 21/04/06