• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우왁굳님도 드래곤스피어 유저였군요ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1540 |
  • 2018-01-26 (금) 13:29

평소에 왁굳방송 많이보는데 요즘 드스 하시네요.

저도 몇일전부터 드스 시작하고 있는데 ㅎ 하는게임이라 재밌게 봤네요.

직업별로 다 보여주는데 다들 법사 할때 환호 하네요.

저도 그래서 법사 키울까하다가 게임만 하면 법사해서 이번에는 다른걸로 키웠습니다.

원래는 거너 유저였는데 이번에 왁굳님보고 격투가로 갈아 탔습니다.

주먹으로 패서 타격감이 정말 좋습니다. 

일반 스킬을 잘 섞어서 콤보 쓰다보면 게이지가 쌓이는데 그걸로 필살기 스킬 사용 가능합니다.

무자본으로 하는 중인데 막히는 벽도 없고 할만 합니다.

왁굳님 방송보면 쿠폰도 있는데 등록하시면 루비줍니다. 

돌돌말은김밥 2018-01-29 (월) 11:02:28
    던파류 횡스크롤 게임 좋아하는데...
    좋은 정보 고맙습니다. ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333700 13/03/12
    11548 [자게]삼국지군웅전 재밌네요 ㅎ 저기유아녀 0 1567 21/07/26
    11547 [자게]드래그를 이용해 사냥하니 조작감이 남다름 이노의만물 0 1567 16/10/31
    11546 [자게]이카루스M 펠로우레이스 재밌네요 ㅋㅋ +1 얄라얄리 1 1567 18/08/01
    11545 [자게]738만 예약자는 진짜 역대급이네요 walee 0 1567 19/12/05
    11544 [자게]천무에 직업 소개로 약선이 나왔어요 리하린 0 1567 20/06/23
    11543 [자게]나도 친구들중에는 잘 하는 편인데 LETH 0 1568 17/12/04
    11542 [자게]피망뉴맞고 오랜만에 해본 후기후기!! 핑거팁 1 1568 18/08/22
    11541 [자게]쌍삼국지 이거 인게임 보니까 괜찮아보이네요. +1 가면올빼미 1 1568 19/08/29
    11540 [자게]마젠타 채널에 빌딩앤파이터 이거 +1 인프라 0 1568 23/11/14
    11539 [자게]용사가간다 복귀했어요 LETH 0 1568 15/10/16
    11538 [자게]아덴 신규서버 후기 음지야 0 1568 16/12/13
    11537 [기타]블소S가 가장 이질적인게 강점인듯 +1 폴라로이드 0 1568 18/11/26
    11536 [자게]리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁] 두둥두둥뚜 0 1568 21/06/21
    11535 [자게]컴프야 시뮬돌리기~ 예준3 0 1568 18/10/30
    11534 [자게]야생소녀 아리아 캐릭터 성능 좋다 리하린 0 1569 21/04/08
    11533 [자게]극락 사전예약도 이제 곧 100만 달성하겠네요 만사미 0 1569 24/02/19
    11532 [자게]장비 하나 바꿨을 뿐인데 냐미냐미냐 0 1569 16/05/20
    11531 [자게]판오스 좀 괜찮은 것 같네요 다운상ㄹㅇ 0 1569 18/02/08
    11530 [자게]전함 배치하는 팁 좀 알려줄 사람? 윤히3 0 1569 18/02/09
    11529 [자게]부디카 48렙ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1569 15/10/14
    11528 [자게]지스타 가자마자 원신 부스 달리고 왔습니다 렌지오아 0 1569 19/11/14
    11527 [자게]이..이게 바로 갓겜인가요....? 성졔 0 1569 17/01/17
    11526 [자게]김유정 점점 이뻐지는것 같아요. 기억하나 0 1569 20/02/06
    11525 [동영상]웜즈-Worms2 : Armagedoon GNCkorea 0 1569 12/07/30
    11524 [자게]하지원씨 인스타그램+_+ 빡빡이형 0 1569 15/10/16
    11523 [자게]천공성 연대기 해봤는데 재밌네요 메음 0 1569 20/05/13
    11522 [자게]진화소녀 괜찮네요 hsg**** 0 1569 19/12/27
    11521 [자게]와 AFK 아레나 재밌네용 +1 Searan 1 1569 19/12/30