• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그림자신전 소소한 팁
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1554 |
  • 2018-08-20 (월) 13:50

버땅의 업그레이드판이라고 할 수 있는 린엠 신규던전 그림자신전

입장료 5만 아데나에 주로 얻을 수 있는 영혼석파편은 개당 3만 아데나에 판매됩니다

버땅과 비교하자면 날빠와 같은 개념인데 경험치 파밍도 나름 쏠쏠한 편이고

70레벨 제한이 있어서 버땅보다는 쾌적한 분위기의 던전이죠

하지만 1층에는 꽤나 많은 유저들이 포진하고 있어서

계속 베르를 해도 한적한장소를 찿기 힘든 편입니다

이때 2층 텔레포터를 찿아서 2 층으로 들어가면 편한데

추가 입장료 2만 아데나가 소모되지만 2층에 입장하면

밑 사진처럼 조용한 장소를 찿아 사냥에 박차를 가할 수 있죠

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333921 13/03/12
    11549 [자게]리니지M 오만의 탑 나오고 난후 hsg**** 0 1569 17/09/13
    11548 [자게]킹스레이드 100렙 점핑 하네요 +1 장예준 1 1570 21/05/15
    11547 [자게]테라 히어로 이벤트 다들 빠짐 없이 고고싱! +1 무둡꾸더용 1 1570 20/02/28
    11546 [자게]블레이드앤소울 프론티어월드 출시됬습니다 +1 MelOn4 1 1570 20/02/28
    11545 [자게]극락 사전예약도 이제 곧 100만 달성하겠네요 만사미 0 1570 24/02/19
    11544 [자게]갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ 클레어2312 1 1570 21/10/18
    11543 [자게]뭔게임들이 엄청나오네ㅋㅋㅋ 헥산디올 0 1570 17/01/10
    11542 [자게]지금 디바인레이드 열심히 플레이중 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1570 17/05/18
    11541 [자게]포트나이트 배틀로얄 스위치 출시! EUNNA 0 1570 19/12/24
    11540 [자게]클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ? +1 일갬땅언 0 1570 20/06/09
    11539 [동영상]Tilt-a-Bowl +1 ♣서로해♣ 3 1570 12/07/30
    11538 [자게]모두의경영을 떠받치는 4대 콘텐츠들 +1 이노의만물 1 1570 15/09/04
    11537 [자게]차가 아니라 칼 뽑은 오빠 리어 0 1570 15/11/23
    11536 [자게]덱을 어떻게 구성하는게 좋을까요ㅠ 윤히3 0 1570 18/07/31
    11535 [자게]전설의 귀환 미르4 사전예약 진행 중 +1 렌지오아 1 1570 20/09/11
    11534 [자게]이정도 펫이면 만족ㅋ +2 sanjgnbj 0 1570 16/06/08
    11533 [자게]크릭시에서 칼리로 갈아탐 사이다5 0 1570 17/05/07
    11532 [자게]비연에서 개인적으로 좋아하는 장소 멜론수박 0 1570 18/05/17
    11531 [자게]R2M 골드 부족하시다면 참고! +1 꾸꾸핑퐁 1 1571 20/09/16
    11530 [자게]이거보니 나도 야구장가고싶음 lee sang3 0 1571 17/10/23
    11529 [자게]화랑 더 비기닝 해보는중 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1571 17/01/05
    11528 [자게]오늘은 밥 뭐묵? 이런저런요 0 1571 19/03/27
    11527 [자게]겜빌프로야구 드뎌 출시냐 그와중에 영상 무엇? 뿜뿜 0 1571 19/11/13
    11526 [자게]부디카 48렙ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1571 15/10/14
    11525 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1571 20/11/16
    11524 [자게]클래스를 다양하게 쓰는 묘미가 너무 좋네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1571 19/12/26
    11523 [자게]하지원씨 인스타그램+_+ 빡빡이형 0 1571 15/10/16
    11522 [자게]쌍삼국지 이거 인게임 보니까 괜찮아보이네요. +1 가면올빼미 1 1571 19/08/29