• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사무라이쇼다운M 하면서 제일 행복한 순간
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1527 |
  • 2019-04-10 (수) 16:50

원작 캐릭터 스킬을 그대로 가져오면서도 스킬 자체가 구성이 좋아서

PvP PvE 전부다 뭔가 알찬 느낌....

덕분에 사쇼M 스테이지 돌면서 막타 들어갈때 슬로모션 처럼 연출이 되는데

먼가 시원시원한 느낌이 들더라구요 ㅋㅋㅋ

한꺼번에 스킬 프리셋에 넣을 수 있는 스킬 수가 

9개 이상 되버리니..... 뭔가 게임을 하면서 집중을 안할래야 안할 수 없죠.....ㅋㅋ

게다가 공중 스킬이나 콤보를 넣을 수 있는 스킬들도 따로 특화되 있어서

어떤분은 콤보 넣는 것만 따로 공략을 하시기도....!

게다가 애초에 캐릭터 색감이나 모습이 만화같은 느낌이라

원작 느낌을 충실히 가져왔달까요?!

타격감이 너무 시원시원해서 스테이지가 잘 클리어 된다면 스트레스가 싹 풀리는...ㅋㅋㅋ

앞으로 재미있는 업데이트 많이 나오고 오랫동안 겜 할 수 있었으면 좋겠네용 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333526 13/03/12
    11548 [자게]김유정 점점 이뻐지는것 같아요. 기억하나 0 1566 20/02/06
    11547 [자게]클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ? +1 일갬땅언 0 1566 20/06/09
    11546 [자게]맵구현 깔끔하게 잘해놨네요 hsg**** 0 1566 19/10/08
    11545 [자게]린투엠 이벤트 지린다 +1 무둡꾸더용 1 1566 20/03/08
    11544 [동영상]LINE Birzzle +1 ♣서로해♣ 3 1566 12/07/22
    11543 [동영상]마블 대 캡콤 2(Marvel VS Capcom 2) GNCkorea 0 1566 12/07/28
    11542 [자게]컴프야 시뮬돌리기~ 예준3 0 1566 18/10/30
    11541 [자게]오늘은 밥 뭐묵? 이런저런요 0 1567 19/03/27
    11540 [자게]극락 사전예약도 이제 곧 100만 달성하겠네요 만사미 0 1567 24/02/19
    11539 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임이 사전예약하고 왔어요 +1 리메인2 0 1567 21/11/23
    11538 [자게]전함 배치하는 팁 좀 알려줄 사람? 윤히3 0 1567 18/02/09
    11537 [자게]연예인덕후 : 숨겨진 연예인을 찾아라! (드디어 출시되었어요) +3 천사의미소 0 1567 17/10/29
    11536 [자게]부디카 48렙ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1567 15/10/14
    11535 [자게]다함께던전왕 쉬움 클리어! 피카뷰 0 1567 15/05/26
    11534 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1567 18/04/17
    11533 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1567 20/11/16
    11532 [기타]역시 포커는 피망 포커가 짱인듯?? 비얀드 0 1567 19/04/08
    11531 [자게]마젠타 채널에 빌딩앤파이터 이거 +1 일갬땅언 0 1567 23/11/14
    11530 [동영상]오투잼 아날로그 플레이 영상 탱구♡ 0 1567 12/06/30
    11529 [자게]이건 진짜 받아야될 듯 +1 화곡동주먹 0 1567 19/04/11
    11528 [자게]과금 안해도 될듯ㅋㅋ +1 기염둥잉 1 1567 20/03/09
    11527 [자게]쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ 윤히3 0 1567 20/02/14
    11526 [자게]내 운동 메이트 포켓몬고 +1 기억하나 1 1567 19/11/29
    11525 [자게]차가 아니라 칼 뽑은 오빠 리어 0 1567 15/11/23
    11524 [자게]드래그를 이용해 사냥하니 조작감이 남다름 이노의만물 0 1567 16/10/31
    11523 [자게]이카루스M 펠로우레이스 재밌네요 ㅋㅋ +1 얄라얄리 1 1567 18/08/01
    11522 [자게]리니지2M에 등장한 신규 클래스 [석궁] 두둥두둥뚜 0 1567 21/06/21
    11521 [자게]쿠폰 11개는 못참지 Feel터링 0 1567 21/11/15