• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 과금 안해도 될듯ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1812 |
  • 2020-03-09 (월) 12:06

주말에 친구가 피망섯다 추천해줘서 시작했는데 

고포류 게임은 과금 필수라고 생각했어서 그동안 

안했던 거 완전 후회중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 고포류 게임도 그런 줄 모르겠는데 피망섯다는 

이벤트나 출석 보상으로 머니도 엄청 많이 주더라고요ㅋㅋ 

그래서 올인해서 다 잃어도 별로 문제가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

요즘 어디 나가지도 못해서 섯다만 돌리고 있는데ㅋㅋㅋㅋ 

시간 빨리 가니 좋긴 좋네요ㅋㅋ 

sarami 2020-03-09 (월) 16:23:44
    이벤트나 출석 보상으로 머니 충전 할수 있군요.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363026 13/03/12
    11609 [자게]에이핑크 레이싱스타m 팬무비도 등장했어요!!ㅋㅋ 공병포반장 0 1793 18/02/08
    11608 [기타]누구 재크와 베인박사 잇으신분 올려주실분 안계신가요? 강떡 0 1793 18/05/31
    11607 [자게]R5 PC버전으로 플레이하는중이에요~! +1 MelOn4 1 1793 20/03/03
    11606 [자게]모바일게임도 색다르게 즐겨보자, 파스칼 웨이저 팜코코 0 1793 20/12/15
    11605 [자게]티스토어 순위 올라와서 해봤는데 +2 방갱 1 1793 14/11/24
    11604 [자게]블소레하면서 많이 본 장면.jpg 화곡동주먹 1 1793 19/05/23
    11603 [자게]소서러스 아레나 플레이하고 있어요!! MelOn4 0 1793 20/03/30
    11602 [자게]대정령이랑 뷜랑 킹즈방송하는거 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1793 16/05/25
    11601 [자게]천애명월도 신규서버 연화에서 소림 해봤는데 꾸꾸핑퐁 0 1793 20/12/21
    11600 [자게]와..이거 조작이나 무빙 ㄷㄷ; +1 SasinAl 1 1793 15/10/20
    11599 [동영상]Forklift Guy +1 ♣서로해♣ 3 1793 12/08/05
    11598 [자게]오늘 마블 엔드 타임 아레나 런칭했어요 sanjgnbj 0 1793 18/04/30
    11597 [자게]레벨 올리느라 소현5 0 1793 19/06/05
    11596 [자게]업뎃한거 맘에 들어요 ㅋㅋ 소현5 0 1793 20/01/07
    11595 [자게]나이트 크로우 전쟁 준비하라는 거 +2 CONSOL 0 1793 24/05/03
    11594 [자게]음 잘못본건가? +1 무둡꾸더용 1 1793 20/02/19
    11593 [자게]존멋이다 무둡꾸더용 0 1794 19/11/06
    11592 [자게]10:0으로 승리 ㅎㅎ MelOn4 0 1794 21/04/06
    11591 [자게]리니지2M 서버이전 생각 중인데 무둡꾸더용 0 1794 20/03/23
    11590 [자게]담주 수요일이 기다려지네요 이힝요홍 0 1794 21/04/07
    11589 [자게]세븐나이츠 3주년 점핑 이벤트 보상 음지야 0 1794 17/03/15
    11588 [자게]제로나인 사전예약 혜자인듯 싶네요 손하린 0 1794 24/03/13
    11587 [자게]라이트하게 웹게임 즐겨보실분들 +1 dfhsfh 0 1794 14/07/14
    11586 [자게]우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭! 이름없도 0 1794 17/08/18
    11585 [자게]아르카나 택틱스가 출시를 앞두고 있네요 개설 0 1794 21/03/03
    11584 [자게]테라 클래식 다시 시작했어요. 기억하나 0 1794 19/12/31
    11583 [자게]드디어 영웅타로 9티어 오픈이군요 ㅎㅎ MelOn4 0 1794 20/09/09
    11582 [동영상]Crazy Pass +2 ♣서로해♣ 0 1794 13/02/24