• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹스레이드 100렙 점핑 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2008 |
  • 2021-05-15 (토) 15:15

킹스레이드가 마지막 시즌 업데이트에 돌입한다고 합니다. 사전예약을 같이 진행하면서 정말 많은 보상을 지급한다고 하는데요. 한 번 정리해볼게요.

먼저 가장 중요한 100렙 점핑입니다. 카셀, 프레이, 클라우스 이렇게 3명의 100렙 점핑이 가능하다고 합니다. 여기에 전용장비, 소울웨폰도 같이 지급한다고 하며, 이브닝 코스튬까지 지급한다고 하네요.

5월 18일부터는 카운트다운 보상을 지급한다고 하는데요. 전용보물 조각, 전용무기 조각, 코스튬 선택권, 골드, 랜덤 영혼석 쿠폰, 에테르 럭키상자, 신왕의 가호를 받을 수 있습니다. 출석으로 받을 수 있는 보상이니 날짜 확인하고 꼭 받으세요 ㅎ

사전예약 보상으로는 영혼석 선택권, 루아의 전용무기 선택권, 루비 15,601개를 지급한다고 하네요.

이번 업데이트 이름은 더 파이널입니다. 카셀, 프레이, 클라우스의 이야기를 최종장을 볼 수 있다고 하는데요. 특히 카셀과 클라우스의 마지막 대결을 제일 기대하고 있네요 ㅎㅎ

꼬사마 2021-05-16 (일) 14:02:09
    오 감사
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362904 13/03/12
    11608 [자게]블러디 가문 가입했네용ㅋㅋ 얄라얄리 0 1790 18/12/28
    11607 [자게]요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1790 19/01/08
    11606 [자게]리니지2M 신섭 안타라스 보상 정리 +1 이힝요홍 1 1790 20/11/29
    11605 [자게]삼국지 갓겜 하나 나왔네요ㅎㅎ 소현5 0 1790 19/09/10
    11604 [자게]얼티밋풋볼클럽 이벤트 보상 챙기자~ 쪼리스틱 1 1791 19/05/02
    11603 [자게]헐 -ㅁ- BB-8 이라니...ㅎㄷㄷ 엄청난거 아닌가유? 빡빡이형 0 1791 15/11/03
    11602 [자게]나혼렙 게임 초반에 알아두면 좋은팁 리린2 0 1791 24/06/11
    11601 [자게]담주 수요일이 기다려지네요 이힝요홍 0 1791 21/04/07
    11600 [동영상]VR로 공포게임 해본 분? 박홍 0 1791 16/11/18
    11599 [자게]R5 PC버전으로 플레이하는중이에요~! +1 MelOn4 1 1791 20/03/03
    11598 [자게]요즘 던전을찾아서만 하고 있슴다 ㅇ<-< +1 성졔 0 1791 18/01/05
    11597 [자게]이거 스킬이 귀엽네여 ㅋㅋ +3 Souci 0 1791 14/11/07
    11596 [자게]리니지2m 던전은 필수로 +1 무둡꾸더용 1 1791 20/02/10
    11595 [자게]천애명월도 신규서버 연화에서 소림 해봤는데 꾸꾸핑퐁 0 1791 20/12/21
    11594 [자게]선착순에 걸리다니......ㅋㅋㅋ 1000원 겟 했네여 캘리레몬 0 1791 19/12/28
    11593 [자게]님들 런닝맨겜 해봄? 뿜뿜 0 1791 19/02/27
    11592 [자게]테라 클래식 다시 시작했어요. 기억하나 0 1791 19/12/31
    11591 [자게]오늘 마블 엔드 타임 아레나 런칭했어요 sanjgnbj 0 1791 18/04/30
    11590 [자게]요즘 푹빠진 H3 +1 쎈본자크 1 1791 21/04/29
    11589 [자게]현타삼국 사전예약 시작했어요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1791 23/12/14
    11588 [자게]친구꺼까지 끌어서 해봤는데도 리어 0 1791 15/08/12
    11587 [자게]방치형 RPG 좋아하시나용? +1 뛰어난Clau 1 1791 21/04/01
    11586 [자게]존멋이다 무둡꾸더용 0 1792 19/11/06
    11585 [자게]일이삼국지 팁이라면 팁인 미세먼지 팁... 하오하오13 0 1792 15/06/15
    11584 [자게]나이츠 사가 300 패러디 영상 김프라 0 1792 15/11/04
    11583 [자게]스타시드 아스니아 트리거 사전예약 소식! EUNNA 0 1792 24/02/05
    11582 [자게]블레이드앤소울 프론티어월드 출시됬습니다 +1 MelOn4 1 1792 20/02/28
    11581 [자게]태블릿 pc 다 해봤지만 무둡꾸더용 0 1792 19/12/18