• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엄청난 고퀄로 나올것같은 느낌...
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
80%
80% (395 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2029 |
  • 2015-05-22 (금) 11:42

이번에 다함께차차차2가 나온다고 하여

정보를 찾아봤는데, 전작보다 퀄리티가 엄청 좋아진 듯 합니다.

우선 영상만 봐도 기대가 많이 되는 퀄리티를.... ㄷㄷㄷㄷ

약간 분노의 질주를 애니메이션 화 시킨 느낌이 드는 것 같아요.

이걸 보면 일단 그래픽이 엄청 좋아졌을 것 같고

들어보니 이번에는 전작과 다르게 실시간 멀티 대결을 구현했다고 하니

여러가지 플레이를 할 수 있을 것 같네요.

왠지 모를 기대감이... ㅎㅎㅎ
    영상 마지막에는 전투기와 대결하는 모습도 보이던데,
    실제로 게임에도 등장을 할지 궁금하네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331769 13/03/12
    11548 [자게]드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요. +1 뉴이코무브 1 2058 18/03/30
    11547 [자게]아크마스터 사전예약했습니다. 인프라 0 2058 23/04/04
    11546 [기타]캐치히어로즈라고 들어보셨나요? 캘리레몬 0 2058 19/05/28
    11545 [자게]솔라 리바이벌 인기 많은 이유가 있네요 walee 0 2058 22/01/25
    11544 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 이런 조합도 괜찮네요 walee 0 2058 21/08/07
    11543 [자게]실시간 플레이가 쵝5 +2 이슬우 0 2057 15/03/03
    11542 [자게]리니지m 몽섬이랑 버땅 이벤트 lee sang3 0 2057 18/02/09
    11541 [자게]더 사이클 프론티어 완젼 잼있네요 손하린 1 2057 22/11/21
    11540 [자게]왓쳐의 주요 캐릭터 3종 +2 프존보 0 2057 15/03/11
    11539 [자게]언디셈버 좀 키웠어요. 인프라 0 2057 22/01/14
    11538 [동영상]FOX] 드론 배틀 영상 공개됐습니다 +1 GAME Movie 1 2057 17/12/18
    11537 [자게]자꾸 탱이 죽어버려요ㅠㅠ +1 웨이2 1 2057 15/02/25
    11536 [동영상]lol 벨코즈 빅토르 광선 조합 홀맨릠 0 2057 14/04/10
    11535 [자게]히어로즈앤타이탄즈 얼른 해보고싶다ㅋㅋ +2 테이블 1 2057 15/12/02
    11534 [자게]악뮤 싫어하시는분들 있나요? +2 로제리나 1 2056 14/11/01
    11533 [자게]나도 보물상자 얻고싶다.. sanjgnbj 0 2056 16/05/23
    11532 [자게]wpl 은근 재밌네요 +1 인프라 0 2056 20/12/18
    11531 [동영상]크레이지아케이드 Live 플레이 영상 +2 유나사랑 3 2056 13/03/26
    11530 [자게]검은상인이 나왔지만.. 낑깡ㅎ 0 2056 16/08/09
    11529 [자게]창공아레나 쿠폰부터 입력하세요! CONSOL 0 2056 22/01/13
    11528 [동영상]랩이 깡패인줄 알았는데 ㅋㅋ +2 Souci 1 2056 15/02/22
    11527 [자게][리틀레전드] 프롤로그.. +1 철권 1 2056 13/03/23
    11526 [자게]크아 보스 빡새구만 ㅋㅋㅋ 오냐 0 2055 22/12/09
    11525 [자게]AOS 와 디펜스 미니게임등 콘텐츠가 기대되는 코어마스터~ 이노의만물 0 2055 16/03/22
    11524 [자게]배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다. kangyh 0 2055 18/03/22
    11523 [자게]포켓원정대 애니메이션같은 게임 김프라 0 2055 15/06/16
    11522 [자게]겟앰프드 파이터즈 스타일들 빨리 나왔음 좋겠다... 달팽ee 0 2055 22/11/09
    11521 [자게]몬슈리 빨리 하고 싶네요.. 냐미냐미냐 0 2055 16/09/01