• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 남자에게 꽃다발 선물한 ssul.
연속출석 :
1일 랭킹 : 23,092위 병장2
15%
15% (19 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2099 |
  • 2015-11-24 (화) 21:09

주말에 천상검 결전창공 경매 했는데, 이게 간단히 말해서 64강권 입장권을 경매로 따는 거임 ㅇㅇ 

경매자산은 문파자산으로 해결. 

그래서 그동안 우리 문파원들도 죽어라고 문파에 자산 기부했는데.... 

아쉽게도 64강에는 들지 못했다고 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무 치열해서.....

그래서 그냥 꽃다발이나 샀음 ㅇㅇ

우리 문파는 64강 못들어 갔다만.... 

우승할 것 같은 문파에 꽃다발을 바칠 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일종의 파이팅하자는 의미 ㅋㅋㅋ 

의천맹 서버 천하가 전투력 보니까 쎌 것 같아서 ㅋㅋ바로 선물 함 ㅋㅋ.... 

근데 아무래도 문주님 남자가 아닐까 싶음??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하....나도 남잔데, 그럼 남자가 남자한테 꽃 선물 한거임? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;

나 참 별걸 다해 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래도 꽃다발 쐈다고 보상으로 루비도 받음 ㅇㅇ 

암.. 서로 돕고 사는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352202 13/03/12
    11569 [갤러리]이젠 놀랍지도않다 강혜 0 2138 18/01/22
    11568 [자게]토치 마지막으로 개추하고 갑니다 나한신 0 2138 23/02/09
    11567 [동영상]로열로더 들어보셨나요? +2 웨이2 0 2138 15/03/18
    11566 [자게]버블위치사가2 !! 국내 정식오픈 +_+ 오냐 1 2137 15/08/18
    11565 [자게]손예진 만나면 뭐할까요? loveh**** 0 2137 16/03/25
    11564 [자게]폰으로 하는 AOS 이거 어떤가요? +1 돌맛치킨 0 2137 15/03/05
    11563 [자게]콤보가 생각보다 재밌네요 피카뷰 0 2137 15/05/28
    11562 [자게]파이널기어 지금 접속하시면 이블린 수영복 스킨 무료로 얻으실 수… +4 nify 1 2137 21/06/02
    11561 [자게]라인 포코포코 ㅠ ㅠ 당첨되고싶도다.. +2 퇴근쫌하자 1 2137 14/12/19
    11560 [자게]바이킹 라이즈 무과금으로 할만하네요 오냐 0 2137 23/05/12
    11559 [공략]부루마불m 영웅은 진리입니다. 무둡꾸더용 0 2137 18/03/06
    11558 [공략][펌]뜽이작가님의 삼국지PK 툰 +3 초보유저12 1 2137 14/01/24
    11557 [자게]언디셈버 13일 쇼케이스해요 인프라 0 2136 21/12/10
    11556 [자게]247rpg 사전등록 시작 워무드 0 2136 15/05/19
    11555 [자게]삼국연의M 전투 해보니까 은근 쾌감이 ㅋㅋ +1 이셀디 0 2136 20/06/05
    11554 [자게]바람을가르다 망치샷! +1 빡빡이형 0 2136 15/07/24
    11553 [자게]만수르게임2 금수저 ㅋㅋ 쇼크미 0 2136 15/12/10
    11552 [자게]최고의 게임 모델이네요ㅋㅋ cham 0 2136 21/10/25
    11551 [자게]차구차구 은근 고퀄인듯?ㅋㅋ +1 돌돌말은김 0 2136 15/03/10
    11550 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 정말 잘만든 게임이네요 손하린 0 2136 23/01/10
    11549 [자게]더 사이클 프론티어 완젼 잼있네요 손하린 1 2136 22/11/21
    11548 [자게]길드오브아너 길드대전 하고난 뒤 소감 및 후기~ Tossdial 0 2136 16/01/24
    11547 [자게]그가... 그가 돌아온다... 그냥프랑켄 0 2136 15/06/01
    11546 [자게]이게 중년기사 김봉식인가 그거랑 같은건가 카메라셔터 0 2136 16/01/29
    11545 [자게]코스튬 탐나네요.. +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2136 16/05/04
    11544 [자게]서머 호문쿨루스 업데이트 추가정보 이슬우 0 2135 16/09/02
    11543 [자게]세븐나이츠 펫 업데이트라니!! 안맨근성 0 2135 15/11/12
    11542 [자게]이거 보니까 블소 복귀각 잡혔는데 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 2135 20/12/16