• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진삼국무쌍 : 오버로드 정말 잘만든 게임이네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위3
65%
65% (550 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2314 |
  • 2023-01-10 (화) 15:42

간만에 정말 화려한 게임을 하게됬네요 ㅎㅎㅎ 콘솔에서나 즐기던 무쌍류 게임을 폰에서 할수있다니.. 

솔직히 너무 행복하더라고요 ㅎㅎ 전장에서 적들 사이를 가로지르며 휩쓸어버리는 호쾌한 액션과, 재미 

적장을 상대하는 일기토!! 이게 제가 좋아하는 무쌍인대 이걸 폰에서 즐기는 시대가 왔네요 

마침 런칭기념으로 다양한 이벤트도 진행하고 있으니 무쌍류 좋아하는 분들은 꼭 추천합니다 

그리고 공식카페에서 지금 다양하게 이벤트도 진행되고 있더라고요 

어렵지 않고 간단하게 할 수 있는 것들이고 보상도 상당해서 꼭 참여해보세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363475 13/03/12
    11609 [자게]퍼플로 블소2 돌리는데 게임 하면서 공지 볼 수 있는거 되게 편하… +2 CONSOL 0 2301 21/09/01
    11608 [동영상]스타2 승부조작 영상이래요 ㄷㄷ +1 기사터치미 1 2301 15/10/20
    11607 [자게]요즘 차구차구 돌리는 중인데요 +2 웨이2 0 2301 15/03/16
    11606 [자게]아덴 CF를 스포티비에서도 하는군요 더어묵 0 2301 16/10/31
    11605 [자게]디스라이트 사전예약 중 인프라 0 2301 23/03/02
    11604 [자게]리니지m 문양이랑 연금 시스템 추가된건 잘했네요 EDIOT 0 2300 21/01/28
    11603 [자게]블레이드에서 이게 말로만 듣던 오함마요? 퇴근쫌하자 0 2300 14/11/01
    11602 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 사전예약 이벤트 당첨되고 싶네요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2300 22/12/14
    11601 [동영상]Bunny Reaper +1 ♣서로해♣ 3 2300 12/08/10
    11600 [자게]루시다 CBT 꿀잼이네요 뛰어난Clau 0 2300 22/12/23
    11599 [자게]인생은 한방이라길래 리어 0 2300 15/12/17
    11598 [동영상]부자될것같애~ 강혜 0 2300 18/05/04
    11597 [동영상]myBaby3d HD +2 ♣서로해♣ 0 2299 13/02/24
    11596 [자게]주식 말고 이거나 노려볼까 +1 팜코코 1 2299 21/05/03
    11595 [자게]맞짱탁구 이제 친구랑ㅋ 트롯먼 0 2299 14/05/29
    11594 [기타]영웅 사전등록영상 퀼리티가 좋네요 . +1 강병장 0 2298 14/11/07
    11593 [자게]레이븐 원거리 무기 업그레이드! 아량 0 2298 15/11/20
    11592 [동영상]iBlast Moki 2 HD +1 ♣서로해♣ 0 2298 12/08/16
    11591 [자게]백야극광 신규 이벤트도 얼마 안남아서... 클레어2312 0 2298 21/09/28
    11590 [자게]아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음 여행가자 0 2298 23/03/02
    11589 [자게]클로저스RT 사전 예약 20만 넘었네요 여행가자 0 2298 23/03/03
    11588 [자게]삼국지군웅전 시즌2 업데이트됐네요 walee 0 2297 21/08/12
    11587 [동영상]Eden - World Builder GNCkorea 0 2297 12/08/10
    11586 [동영상]버블 버블 2 GNCkorea 0 2297 12/08/10
    11585 [공략]신성검사 플레이 팁 개설 0 2297 19/11/14
    11584 [기타]새롭게 돌아오는 배틀오브소울즈 hsg**** 0 2297 18/07/11
    11583 [자게]스팀 히어로랜드 너무 재미있는데요? 손하린 0 2297 23/11/09
    11582 [자게]검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다 시어버터 0 2297 19/07/12