• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일곱개의대죄 무료 77가챠! + 노랭이 이벤트 보스!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1732 |
  • 2020-03-20 (금) 12:29

일곱개의대죄 777만 다운로드 기념으로

이렇게 출석을 하게 되면 무료로 11뽑을 할수 있는

스텝업 티켓을 주는데요.

운이 나쁘다고 해도 무료 77뽑을 하면 스텝업 이벤트로

이번에 나온 신캐 신왕아서를 무조건 얻을수 있더라고요.

그리고 칠대죄 원작에서는 안나온 새로운 마신이

이벤트 보스로 등장을 했는데

마신 키마라!!

노랭이 이벤트보스 ㅋㅋㅋ

하루에 3번 도전을할수 있어요

난이도는 하드 익스트림 헬!

게임에 들어가면 에스카노르 멀린 고서가 나와요.

멀린과 오붓한 시간을 방해해서 빡친 에스카노르....

근데... 착각인가 에스카노르도 보스처럼 노랭이로 보이는 ㅋㅋㅋㅋ

도전 스코어 달성하면 보상을 받을 수 있는데

200점 SSR 보물 상자 부터 시작해서

1200점은 SSR 확정티켓

1500점은 SSR 진화의 목걸이를 주니까

열심히 한번 해보려고요.

콧수염미남 2020-03-20 (금) 13:54:28
    와씨 77번 뽑기를 한다구요? ㄷㅂ이네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3470 [자게]KT콘텐츠페이 구글할인있습니다 Walnut1 0 2304 22/04/22
    3469 [자게]이제 진짜 아이폰 찬양ㅠ 윤히3 0 1196 19/08/30
    3468 [자게]나선영웅전 이벤트 하는거 ㅎㅎ 기억하나 0 1250 19/09/02
    3467 [자게]찍먹할생각인데 qmfldjsxm 0 2238 22/05/02
    3466 [자게]원신X티머니 2022 대중교통 아이디어 공모전! LETH 0 2361 22/05/04
    3465 [자게]원신 티머니 콜라보 공모전 참여하세요! LETH 0 2451 22/05/11
    3464 [자게]에오스 레드 아주 작지만 소소한 팁! Feel터링 0 1411 19/09/11
    3463 [자게]잡았다 가디언. 김은희3 0 2270 22/05/16
    3462 [자게]리니지2M 900일 기념으로 주는 쿠폰 골드핑거 0 2454 22/05/18
    3461 [자게]나선영웅전 캐릭터가 벌써... 킹치만 0 1487 19/09/19
    3460 [자게]내일이면 린투엠 크로니클VII 업데이트 공개.. 드라곤상 0 2839 22/05/23
    3459 [자게]김종국 게임모델 괜찮은 거 같네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1569 19/09/23
    3458 [자게]이번에 리니지2m 크로니클VII 업데이트 정보 드라곤상 0 2877 22/05/27
    3457 [자게]역시 리니지의 꽃은 TJ쿠폰 아니겠습니까? 군청 0 2520 22/05/30
    3456 [자게]나의 아이카 승급시켜줬습니다 ㅋ.ㅋ 이테리아 0 1409 19/10/01
    3455 [자게]'페어리테일:위대한여정' 사전예약 진행중 whk511 0 2266 22/06/03
    3454 [자게]영상 보셨어요? MelOn4 0 1317 19/10/07
    3453 [자게]스팀게임 'KARDS' 정식 한글화로 국내 오픈 whk511 0 2265 22/06/09
    3452 [자게]현무 육성중인데 윤히3 0 1374 19/10/15
    3451 [자게]린투엠 11일차 쿠폰 후기 골드핑거 0 2281 22/06/13
    3450 [자게]달빛조각사 하면 역시 보리빵이지... 기억하나 0 1781 19/10/17
    3449 [자게]괜히 신나서 욕심부리다가 김은희3 0 2202 22/06/16
    3448 [자게]요즘 컴투스프로야구2019 재미있네요 ㅎ 박스군 0 1272 19/10/21
    3447 [자게]지포스나우 되게 합리적인 요금제가 나왔네요 달팽ee 0 2339 22/06/22
    3446 [자게]이번에 사전예약 하는 게임이라는데.. Feel터링 0 1326 19/10/23
    3445 [자게]이런 시스템이 qmfldjsxm 0 2161 22/06/27
    3444 [자게]린2m 대표캐릭 전부 해보고 싶은 hsg**** 0 1289 19/10/26
    3443 [자게]노아의심장 CBT 이번에 끝났습니다 ㅠ +1 hik 0 2499 22/06/30